Cover image for Ícaro Technologies

Ícaro Technologies

Adicionar avaliação

Avaliações da empresa Ícaro Technologies

Atualizado em 28 de nov. de 2023

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail
127 de mais de 147 avaliações encontradas

Recomendam para outras pessoas
      24 de set. de 2023
      Analista De Sistemas Sênior
      Funcionário(a) atual

Prós

Empresa muito boa, se preocupa com seu funcionário

Contras

Até o momento, nada de ruim

1. 4,0
        28 de nov. de 2023
        Funcionário(a) atual, mais de 3 anos
        Campinas, SP

Prós

- Amplas oportunidades de trabalhar em diversas tecnologias já bem estabelecidas e também nas inovadoras; - Ambiente amistoso; - Bons benefícios.

Contras

- Altas expectativas nos desenvolvedores. Por serem equipes de alto desempenho, é esperado que as entregas sejam feitas de forma rápida e de ótima qualidade, o que pode colocar pressão em cima da equipe

2. Faça parte da equipe da empresa Ícaro Technologies
        Ver nossas vagas mais recentes
        1. 2,0
          3 de ago. de 2023
          Funcionário confidencial
          Funcionário(a) atual

Prós

Salário, benefícios e algumas pessoas realmente preocupadas com os funcionários

Contras

Gestão arcaica, preferem manter pessoas pelo tempo de casa do que renovar e trazer pessoas que possam mudar a forma de trabalho! Liderança péssima! Para ícaro o maior patrimônio é o cliente! Empresa que vai adoecendo as pessoas pela maneira que age! O importante é entregar independente se tu vai surtar! Preferem te fazer de bolinha de ping pong trocando de projeto que resolver a causa do problema! Tinha tudo para ser uma grande empresa...mas enquanto acobertar e fazer vista grossa para as pessoas que atrapalham o trabalho de talentos...será esse caos!

15 de ago. de 2023
            Funcionário(a) atual

Prós

Equipe muito unida, mesmo com o trabalho remoto. Avaliações de desempenho a cada 4 meses com feedbacks. Ações motivacionais incríveis, muita criatividade e muito carinho nas ações, visto presente Dia das Mães e Dia dos Pais. Esse ano, tem tido um monte de capacitação para empresa toda. Gestão e liderança próximos da equipe, proporcionando uma confiança muito grande.

Contras

Sinceramente, a empresa não é perfeita, como nenhuma outra. Mas vejo um esforço muito grande de toda liderança em fazer com que seja realmente um ambiente positivo, que as pessoas entreguem o seu melhor, que o resultado seja o melhor possível. Vejo um movimento genuíno em proporcionar o melhor pra o profissional.

20 de set. de 2023
              Desenvolvedor Pleno
              Funcionário(a) atual, mais de um ano
              Campinas, SP

Prós

Salário, benefícios, programa de capacitação e incentivo, avaliação do colaborador junto com feedback periodicamente, liderança e gestão são receptivos e atenciosos

Contras

Não vejo ponto negativo, a empresa está em constante evolução!!

6 de set. de 2023
                Funcionário(a) atual, mais de 3 anos
                Campinas, SP

Prós

Flexibilidade de horário, trabalho remoto, espírito colaborativo.

Contras

Não consigo identificar nenhum pondo negativo.

20 de set. de 2023
                  Analista Pleno
                  Ex-funcionário(a), mais de um ano
                  Campinas, SP

Prós

Transparente, organizada e com plano de carreira

Contras

Não tenho nada a dizer contra

1. 4,0
                    4 de set. de 2023
                    Automation Engineer
                    Ex-funcionário(a), mais de um ano

Prós

Salário bom, benefícios ótimos, ambiente de trabalho amigável e acolhedor.

Contras

O PLR da empresa é muito baixo. E os dois ultimos anos a empresa não conseguio atingir as metas, ou seja, não houve PLR

27 de jul. de 2023
                      Estagiário Superior
                      Funcionário(a) atual

Prós

empresa muito boa, se importa com o colaborador, muitos benefícios e plano de carreira. Aqui você tem a oportunidade de se desenvolver.

Contras

não tenho nenhum contra por ora.

26 de jul. de 2023
                        Analista Sênior
                        Funcionário(a) atual, mais de 5 anos

Prós

Salário compatível com o mercado, cultura incrível com profissionais que se ajudam mutuamente e muitos benefícios.

Contras

Não tenho nenhum ponto negativo a destacar.

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Ícaro Technologies

A empresa Ícaro Technologies tem uma classificação geral de 4,6 (do total de 5), com base em 147 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 92% dos funcionários da empresa Ícaro Technologies a recomendam, e 85% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Ícaro Technologies classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,6 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Ícaro Technologies. Essa classificação aumentou em 4% nos últimos 12 meses.

No total, 92% dos funcionários da empresa Ícaro Technologies a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Ícaro Technologies com nota 4,6 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,6 para cultura e valores, e 4,4 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa Ícaro Technologies

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 147 avaliações da empresa Ícaro Technologies enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Ícaro Technologies. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Ícaro Technologies é a empresa certa para você.