Cover image for ASAAS

11%

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail

308 de mais de 349 avaliações encontradas

Atualizado em 23 de nov. de 2023

21 de nov. de 2023
      Funcionário confidencial
      Funcionário(a) atual, mais de 3 anos

Prós

O Asaas tem uma cultura sólida, com valores importantes e vividos no dia a dia, valoriza o colaborador e olha para o desenvolvimento e crescimento através de avaliação de desempenho e feedbacks constantes.

Contras

Todos os pontos de sugestão/feedbacks para a empresa são ouvidos e levados em consideração, sem contras.

10 de out. de 2023
        Product Manager
        Funcionário(a) atual, mais de um ano
        Joinville

Prós

Um cultura muito centrada nas pessoas, tem muito esforço da área de pessoas/diretoria da empresa para desenvolver e manter uma cultura saudável e é uma empresa com muitos lideres bons, que realmente se importam com as pessoas e não praticam assedio (isso é um enorme pró), tem bastante benefícios: como auxilio academia, educação, conta de luz e internet entre outros e por tudo isso você acaba tendo a oportunidade de trabalhar com muitas pessoas engajadas e isso facilita o dia a dia, no geral a maioria das pessoas vai estar disposta a te ajudar em algo que precise. O fato de ser tudo remoto também é um pró, conseguimos desempenhar completamente nossas atividades de forma remota e a empresa incentiva e valoriza isso.

Contras

O plano de saúde pra mim é um grande contra (a depender da região que você mora quase não da pra usar, como é meu caso). A vale alimentação eu considero baixo para quem reside em capitais, o de todas as outras empresas que trabalhei eram cerca R$400/500 a mais.

2. Faça parte da equipe da empresa ASAAS
        Ver nossas vagas mais recentes
        1. 2,0
          21 de out. de 2023
          Funcionário confidencial
          Ex-funcionário(a), mais de um ano

Prós

Pluralidade de tipos de pessoas, modelo de trabalho remote first, pacote de benefícios bem amplo, processo de onboarding muito bem executado.

Contras

Muitas lideranças despreparadas, jovens, excludentes, panelinhas entre os residentes da cidade da sede, não aceitam sugestões, autoritárias. Salários abaixo do mercado mas não pode reclamar senão eles te mandam embora, liderança que faz microgerenciamento e fica no seu pé, super controle de horários, excesso de carga de trabalho. Os CEO's pareciam ser abertos mas faziam piadas horríveis até preconceituosas nas reuniões gerais; não gostavam muito de responder questões relacionadas à incentivos financeiros e bonificações para quem se destacasse ou sugerisse melhorias de processos; chegaram a fazer um teste disfarçado de phishing com planilha de salários dos funcionários - certeza que quem caiu sofreu algum tipo de represália ou marcação. No início foi tudo flores, igual namoro, depois vem a descoberta da real situação do ambiente de tralhalho: não te dão autonomia, flexibilidade e liberdade. Enfim, ambiente tóxico, cultura real divergente do que é pregado, que te adoece por não permitir deixar você ser quem você é. Não recomendo!

1. 2,0
            23 de nov. de 2023
            Assistente De Experiência Do Cliente
            Joinville

Prós

Benefícios, trabalho remoto e ambiente descontraído

Contras

Remuneração baixa, favoritismo de pessoas, falsas promessas de promoção e crescimento

9 de nov. de 2023
              Líder
              Joinville

Prós

Empresa que se preocupa com o colaborador, esta sempre fazendo pesquisas para entender onde é possível melhorar, tem uma ótima estrutura de acompanhamento. Possui ótimos benefícios, uma cultura super acolhedora, que traz um ambiente de segurança e transparência.

Contras

Não identifico pontos que me façam acreditar que não vale a pena trabalhar aqui.

1. 3,0
                22 de nov. de 2023
                Auxiliar Administrativo
                Ex-funcionário(a), menos de um ano
                Rio de Janeiro

Prós

muito boa a valorização que oferecem

Contras

beneficio baixo comparado a concorrentes

17 de nov. de 2023
                  Analista De Prevenção À Fraude
                  Joinville

Prós

Vale alimentação/refeição recebidos via cartão de crédito, CAJU Auxílio Home Office Áuxilio Educação Áuxilio Atividade Física

Contras

Não tem contras. Empresa muito boa

31 de out. de 2023
                    Product Manager
                    Funcionário(a) atual

Prós

O ambiente de trabalho dá espaço e autonomia para as pessoas se desenvolverem, há abertura para novas iniciativas e a empresa está sempre atenta aos movimentos de mercado para pensar em inovações.

Contras

É um desafio manter a comunicação e os objetivos alinhados entre os times. Como consequência, alguns times focam mais em seus resultados que os da empresa como um todo.

1. 1,0
                      28 de mai. de 2023
                      Analista
                      Ex-funcionário(a), menos de um ano
                      Curitiba

Prós

Ganha chocolatinho quando entra no primeiro dia.

Contras

Pelos problemas que causaram a minha vida profissional, pelos abalos psicológicos, morais e materiais, pelas negativas que tive que dar a outras oportunidades enquanto estava nesta scaleup/startup, pela falta de respeito e modo de demissão, quero sempre pelo menos uma vez por ano renovar minha opinião sobre esta scaleup aqui neste portal de avaliação de empresas; Muito marketing tanto interno quanto externo em cima de uma cultura que na verdade tem bastante problemas a serem resolvidos. O caminho é investimento em governança corporativa, profissionais qualificados e não alçar pessoa como techlider com pouco tempo de casa e sem experiência que não sabem ao menos o que é Feedback. Erro bastante grosseiro para uma startup que fala de alta performance e da importância do feedback e na prática faz o contrário. Com o crescimento vem a necessidade de ter pessoas qualificadas nos postos de techlider, coordenador, gestor e diretoria e erros aqui podem complicar toda a empresa e o que ela mesma almeja porque não tem uma sustentação bem sólida. Você entra na empresa e parece uma cultura aberta e aos poucos no dia a dia percebe-se um certo receio de alguns que pedem pra tomar cuidado com o que fala e com quem fala o que parece muito estranho e gera um clima apreensivo e inseguro fazendo com que a cultura que se apresenta como linda se torne um pouco obscura eu diria. As pessoas do CEO e Vice Presidente são pessoas pelo que percebi simples, sociáveis e acessíveis mas não deu tempo de explorar melhor este caminho junto a eles e quem sabe talvez teria mudado meu destino. (dúvida).

1. 4,0
                        8 de nov. de 2023
                        Analista De Treinamento E Desenvolvimento Júnior
                        Funcionário(a) atual, mais de um ano
                        Joinville

Prós

Clima organizacional muito bom... benefício educação é muito bom, alimentação também e saúde não tem co participação.

Contras

desafios de crescimento de carreira, salários baixos.

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa ASAAS

A empresa ASAAS tem uma classificação geral de 4,5 (do total de 5), com base em 349 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 91% dos funcionários da empresa ASAAS a recomendam, e 84% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa ASAAS classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,4 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa ASAAS. Essa classificação diminuiu em -6% nos últimos 12 meses.

No total, 91% dos funcionários da empresa ASAAS a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa ASAAS com nota 4,6 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,6 para cultura e valores, e 4,3 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa ASAAS

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 349 avaliações da empresa ASAAS enviadas de maneira sigilosa por funcionários da ASAAS. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a ASAAS é a empresa certa para você.