Avaliações da empresa Adapt

3,4

A classificação da empresa Adapt é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 24 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Adapt é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Educação, que é de 3,7 estrelas.

21 de ago. de 2023

Salário baixo e carga de trabalho altíssima

Prós

Não consegui encontrar. Talvez um pró sejam pagarem na data (?).

Contras

Você entra sendo jogado em um projeto já em andamento com prazo apertadíssimo. Não existem treinamentos, ajustes, a gerente de projetos parece não conhecer o que está conduzindo. Se vc pede mais prazo por não saber ainda o que está fazendo, eles fazem parecer que o problema é você, e não a empresa ou o seu superior. Salários muito abaixo do mercado. Exigências de CLT, mas contratação PJ sem quaisquer benefícios reais (FeedZ não é benefício). Não recomendo a não ser que a pessoa não tenha outra opção mesmo. Acho que nenhuma empresa se consolida no mercado preocupada com prazo e dando nenhuma atenção à qualidade do que entrega. Um grande jogo de empurra.

Resposta da empresa Adapt
Olá! Sentimos muito que as coisas não tenham sido como você esperava aqui. A verdade é que nosso crescimento rápido nos trouxe inúmeros desafios, porém estamos comprometidos e em constante melhoria para profissionalizar nossos processos. Obrigado por seu feedback, buscaremos utilizá-lo para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos colaboradores.
12 de set. de 2023

Prós

Fiquei pensando em algo positivo sobre a empresa, mas infelizmente não encontrei. Gostei muito de conhecer alguns colegas de trabalho, apenas isso.

Contras

Contratam como PJ mas precisa trabalhar como CLT e além, trabalhei muitas e muitas vezes mais que 8h por dia, às vezes pulava o almoço porque tinha que entregar algo com urgência. E tudo era urgente, gestores que fecham projetos com prazos irrealistas e culpam o setor de produção quando não há entrega no prazo. Gostam de jogar os funcionários uns contra os outros, como a maioria trabalha em home office, eles aproveitam para evitar que os funcionários interajam entre si. Há monitoramento de tempo em absolutamente qualquer atividade, o famoso microgerenciamento, mesmo sendo PJ, eu precisava estar online na plataforma Gather, estar disponível no whatsapp e preencher tempo de todas as atividades que eu fazia em outra plataforma. Se estipulam um prazo para determinada atividade e não é entregue no prazo, a culpa é sempre do funcionário que não está produzindo. Eles querem pessoas que trabalhem como máquinas. Trabalhei feriados e fins de semana, quando precisava e depois precisava implorar para ser paga esses dias de trabalho e horas extras, que eles pagam com muita má vontade e não tem uma contabilidade efetiva dessas horas. Trabalhei muito sem receber também. Quando alguém sai da empresa, os grandes chefes gostam de falar mal pelas costas dos que saíram e falar que não eram bons funcionários, o que é extremamente antiético. Saí da empresa por ter uma liderança abusiva, que mesmo me vendo trabalhar tudo que eu trabalhava, ainda achava que eu não estava fazendo meu trabalho, hoje vejo que eu estava à beira de um burnout e venho escrever isso, para alertar outras pessoas que possam ter interesse em trabalhar na empresa.

Resposta da empresa Adapt
31 de out. de 2024

Prós

Se tem eu não me lembro, além das pessoas que haviam lá.

Contras

São tantos que não sei por onde começo : -Se você for mulher, saiba que você não será reconhecida. -Desorganização começa da diretoria, e em efeito cascata, reflete nos demais funcionários e a corda arrebenta no lado mais fraco: Os funcionários operacionais; -Diretoria que aparentemente não sabe o que está fazendo; -Salário merreca, também aconteceu comigo do recrutador rir do meu antigo salário ( é serio); -Discrepância de salários : gente que ganha 5k e outro que ganha 10k fazendo a mesma coisa(???) ; -Duvidar da própria capacidade como profissional, é como se você estivesse num relacionamento ab#siv0, você não percebe que está sendo diminuido; -Caos nas semanas após o fechamento de folha : Parece o Big Brother: Um paredão surpresa todo mês(demissão); -Lideranças que aparentemente não sabem o que estão fazendo( Amam falar palavras novas sem saber o significado);

O Glassdoor tem 41 avaliações da empresa Adapt enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.