Avaliações da empresa Aegea Saneamento
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,03 de dez. de 2023Analista PlenoFuncionário(a) atual, menos de um anoCampo Grande, MS
Prós
Benefícios Clima organizacional Plano de Carreira
Contras
Ferramentas de trabalho Pouco feedback
- 4,01 de dez. de 2023Funcionário confidencialFuncionário(a) atual, menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Altas chances de desenvolvimento de carreira,
Contras
Velocidade e dinamismo da companhia são muito altos
- 4,030 de nov. de 2023AssistenteEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Empresa com bons benefícios e organizada
Contras
Não tem plano de carreira e apoio
- 5,010 de nov. de 2023CoordenadorFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Empresa em pleno crescimento com um propósito incrível de universalização do saneamento básico no Brasil O ritmo de crescimento acelerado faz necessário que se tenha bastante resiliência e flexibilidade para lidar com um ambiente em constante mudança.
Contras
Como toda empresa em crescimento acelerado, os processos precisam se estruturar melhor para suportar esse crescimento. A empresa precisa aprender a priorizar melhor as iniciativas de maior impacto e não querer fazer tudo ao mesmo tempo.
- 5,028 de nov. de 2023TerceirizadoFuncionário(a) atual, mais de um anoSinop
Prós
Organizada, pronta para ajudar a sociedade sempre.
Contras
Não encontrei pontos negativos na empresa
- 3,022 de nov. de 2023Graduate Engineer TraineeFuncionário(a) atual, menos de um anoRio Grande, RS
Prós
Bons benefícios, nada mais que isso
Contras
É cultural ser desorganizado, então se você gosta de estruturas e escopos bem definidos, nem olhe para a AEGEA
- 3,024 de out. de 2023Assistente FiscalFuncionário(a) atualSanta Bárbara d'Oeste
Prós
Beneficios bons, como plano de saúde, odontológico, VR muito bom,
Contras
Passam informações e acesos somente para pessoas específicas da equipe sendo que todos tem a mesma função; má comunicação; gestor não dá abertura para a equipe você tem que implorar atenção do gestor. Não passa atualizações e informações para equipe toda.
- 5,06 de nov. de 2023Auxiliar ComercialFuncionário(a) atual
Prós
Benefícios, estabilidade, home office, participação de lucros.
Contras
Aumento de salário apenas pelo dissídio anual.
- 4,05 de nov. de 2023Analista De Planejamento PlenoFuncionário(a) atual, mais de 5 anosSinop
Prós
Gestores não trabalham com microgerenciamento
Contras
Falta de feedback, conversas com funcionários
- 4,031 de out. de 2023Analista De RHFuncionário(a) atual, mais de um anoRio de Janeiro
Prós
Por ser uma empresa de serviço publico
Contras
Gestores mal intencionados, não são monitorados
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Aegea Saneamento
A empresa Aegea Saneamento tem uma classificação geral de 4,1 (do total de 5), com base em 387 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 85% dos funcionários da empresa Aegea Saneamento a recomendam, e 80% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Aegea Saneamento classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Aegea Saneamento. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 85% dos funcionários da empresa Aegea Saneamento a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Aegea Saneamento com nota 3,8 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,0 para cultura e valores, e 3,8 para oportunidades de carreira.