Avaliações da empresa Aeris Energy
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,019 de nov. de 2023CoordenadorFuncionário(a) atual, mais de 3 anosCaucaia
Prós
Autonomia, Dinamismo, Sustentabilidade, Treinamento. Crescimento profissional
Contras
Gestão da Mudanças. Comunicação Interna. Sistema Soft Expert. SAP básico.
- 4,02 de nov. de 2023Operador De Produção IFuncionário(a) atual
Prós
Tem grande Respeito com os funcionários, intolerância com preconceito, é habitável , tem um cuidado com sua família através dos benefícios
Contras
Falta uma avaliação de de conhecimento para alguns líderes e coordenadores que estão precisando de reciclagem pois perderam muito com o tempo e quado tem curso de reparador é feito só pra quem trabalha diretamente no processo mas, quando tem buxo chama todos que sabem fazer reparo pra fazer mas não dão reconhecido na carteira pelo menos o curso de reparador já vale! Pois afinal os que sabem fazer reparo são os que passam por a experiência do tempo mas do que um curso de um semana os cara já sabem falar só o reconhecimento
- 5,025 de nov. de 2023Wind Turbine Blade Repair TechnicianFuncionário(a) atual
Prós
Empresa seria e comprometida pontual e organizada
Contras
Poderia remunerar melhor os colaboradores
- 4,022 de nov. de 2023Analista De LogísticaFuncionário(a) atual, mais de um anoCaucaia
Prós
Muito boa e da muito oportunidade.
Contras
Instabilidade no dia a dia
- 5,014 de nov. de 2023Coordenador De LogísticaFuncionário(a) atual, mais de 8 anosCaucaia
Prós
Bons benefícios vale alimentação rota
Contras
Oscila muito os resultados da empresa
- 3,02 de nov. de 2023Analista De EngenhariaEx-funcionário(a), menos de um ano
Prós
Uma boa porta de entrada para quem tem interesse em trabalhar com indústria e ou energia eólica. Profissionais excelentes.
Contras
Salários e benefícios defasados em comparação a outras empresas do segmento eólico. A cultura e valores não é seguida à risca.
- 2,09 de nov. de 2023Assistente AdministrativoEx-funcionário(a), mais de 3 anos
Prós
Empresa que dá pra aprender várias coisas novas
Contras
Diz que dá oportunidade pra quem tá dentro da empresa mas prefere contatar pessoas de fora
- 4,06 de nov. de 2023Analista De PlanejamentoFuncionário(a) atual, mais de 3 anosCaucaia
Prós
Ótimas oportunidades de crescimento Bons benefícios Clima bem agradável
Contras
Muita panelinha entre coordenadores e gerentes
- 2,029 de out. de 2023Analista de Planejamento Pleno IIEx-funcionário(a)Caucaia
Prós
Tem salários bom e se você pegar um bom gestor tem promoções também
Contras
Não se cresce por competência, gestão la so por indicacao e etc
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Aeris Energy
A empresa Aeris Energy tem uma classificação geral de 4,0 (do total de 5), com base em 435 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 78% dos funcionários da empresa Aeris Energy a recomendam, e 60% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -2% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Aeris Energy classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Aeris Energy. Essa classificação diminuiu em -3% nos últimos 12 meses.
No total, 78% dos funcionários da empresa Aeris Energy a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Aeris Energy com nota 3,3 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,7 para cultura e valores, e 3,8 para oportunidades de carreira.