Boa empresa. - Avaliação de funcionários no cargo de Supervisor na empresa Basic Telecom

16 de out. de 2025

Prós

Facil de entrar, com bastante esforço consegue ganhar bastante dinheiro com premiações.

Contras

Pressão ao extremo Ambiente não é muito agradável.

Confira outras avaliações da empresa Basic Telecom

28 de mar. de 2026

Prós

Nada de positivo, péssima gestão

4 de mar. de 2026

Prós

Nenhum, sem dúvidas não tem nada positivo.

Contras

Infelizmente minha experiência com a Basic Telecom foi bastante negativa. A empresa demonstra falta de organização interna e pouca estrutura na gestão de pessoas, o que acaba refletindo diretamente no ambiente de trabalho. O que mais chama atenção é a condução da área de RH. A coordenação do setor aparenta não ter o preparo necessário para lidar com situações básicas de gestão de pessoas. Falta postura profissional, empatia e principalmente maturidade para conduzir processos e lidar com colaboradores de forma respeitosa. A gestão da empresa também deixa muito a desejar. Em diversos momentos a liderança demonstra atitudes e comentários que não condizem com o que se espera de gestores, criando um ambiente desconfortável e pouco profissional. Em vez de transmitir segurança e organização, a impressão que fica é de falta de preparo para liderar equipes. Empresas crescem quando possuem liderança qualificada e um RH que realmente represente os valores da organização. Infelizmente, na Basic Telecom, esses pontos ainda precisam evoluir muito. Não recomendaria a empresa para quem busca um ambiente profissional, respeitoso e bem estruturado.