Olá! Se você tinha um cadastro no Love Mondays, sua conta já está no Glassdoor. Esperamos que você aproveite sua experiência na nova plataforma. Saiba mais sobre esta novidade e também como acessar sua conta.
Sua resposta será removida desta avaliação. Não é possível desfazer essa ação.
BullMark Financial Group
Avaliação de funcionário
"Onde a resiliência vê-se recompensada!"
Trabalha na BullMark Financial Group em
Prós
Valoriza cada característica, cada passo, cada avanço e conhecimento do profissional. Ambiente motivador e apaixonante. O produto e mercado provam a necessidade de se estar aqui. Trabalho devidamente recompensado!
Contras
Infelizmente a cultura brasileira gera uma demanda lenta para os nossos serviços. Cada dia é uma batalha e uma conquista.
Outras avaliações de funcionários
"Boa empresa!"
Trabalha na BullMark Financial Group em
Prós
Empresa comprometida com os resultados, bons profissionais, agilidade nos processos e boa relação com o mercado. Além de proporcionar boas experiências.
Contras
Falta de clareza nas ações futuras, um plano de carreira definido, maquinário obsoleto, defasagem salarial e pouco investimento em treinamentos.
"Precisa melhorar"
Trabalhou na BullMark Financial Group em por mais de 10 anos
Prós
1) Plano de saúde de primeira linha, totalmente coberto pela empresa; 2) Horário de trabalho muito bom (escritório abre às 09h); 3) Salários elevados (somente área comercial). 4) Viagens (Todavia, somente para área comercial e amigos/familiares da diretoria)
Contras
1) Mudanças bruscas e a longo prazo, dando sensação de instabilidade aos funcionários; 2) Diretoria dava prioridade para crescimento na base do coleguismo e puxa-saco; 3) Desvalorização da área de Back Office (salário ruim, pouca atenção aos funcionários, a culpa sempre era destes); 4) Relações familiares em prioridade, tirando oportunidade de muitos; 5) Metas muito altas e que mudavam a todo instante, trazendo... sensação de desmotivação à área comercial; 6) Falta de comunicação.
Mostrar maisConselho à presidência
1) Sejam mais centrados em suas decisões; 2) Reorganizem suas metas; 3) Deixem de lado amizades na hora de qualquer decisão.
Descobrir mais avaliações da BullMark Financial Group.