Otima empresa - Avaliação de funcionários no cargo de Software Engineer na empresa Creditas
- 5,026 de abr. de 2023Software EngineerFuncionário(a) atual, mais de 3 anos
Prós
Estou a mais de 4 anos anos na Creditas, evolui muito em minha carreira passando por duas areas e sempre fui muito valorizado, gosto que tenho muita autonomia pra resolver problemas e propor soluções, aqui as coisas andam muito rapido. Não me arrependo um minuto de ter entrado nessa empre, as vezes tem algumas coisas que acontecem que podem nos deixar chateados, mas acho que isso é normal, nao existe empresa perfeita, mas existe empresas que te acolhem, te desenvolvem e fazem você crescer e agradeço a Creditas por isso.
Contras
A empresa esta passando ou ja passou por uma fase de transição, antes contratava muito, era meio bagunçado pelo volume de pessoas e falta de produtividade, agora o foco é o contrario, mas isso causou muitas saidas inesperadas, que deixou a galera preocupada ou chateada, mas olhando bem vejo que estamos indo numa boa direção pra ser sustentavel financeiramente. Outro ponto é a liderança, a nivel de gerencia, essa galera eu acho que vive em outro mundo, nao curto a comunicação deles com a gente, eu acho que a Creditas precisa evoluir nessas cadeiras mais gerenciais, pra ter pessoas que de fato inspirem as outras, alem do resultado, é claro.
Outras avaliações de funcionários
- 5,05 de mai. de 2023Crew BossFuncionário(a) atual
Prós
Good people, Great philosophy, Supportive, Fun & Energetic
Contras
Long hours Work is always on
- 4,025 de abr. de 2023DSF AgentFuncionário(a) atualNew York, NY
Prós
no comments good place to work
Contras
busy with work lot of work