O lugar onde mais pude aplicar de forma livre o que aprendi. - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário confidencial na empresa Foxbit
- 5,027 de mar. de 2018Funcionário confidencialFuncionário(a) atualSão Paulo, SP
Prós
Ótimo ambiente de trabalho. Descontraído, dinâmico e muito acolhedor. Sinto-me em casa. Ambiente de muito aprendizado e com foco forte em melhorias continuas. Contato direto e quase que horizontal com praticamente todos os cargos da empresa.
Contras
O único ponto negativo é a localização. Para muitos a região do Itaim é longe ou fora de mão. Dependendo do horário de saída fica muito difícil não enfrentar trens, ônibus e metrô lotados.
Outras avaliações de funcionários
- 5,020 de dez. de 2021Senior Frontend DeveloperFuncionário(a) atual, mais de 3 anos
Prós
- Excelente ambiente de trabalho - Pouca burocracia - Liberdade e autonomia - Time bem colaborativo - Full remoto
Contras
Até o momento desta avaliação nenhum ponto.
- 5,020 de dez. de 2021Funcionário confidencialFuncionário(a) atual, mais de 3 anos
Prós
Maravilhoso, ambiente mto bom, pessoal acolhedor, salário bom e benefícios bacanas também
Contras
nada me vem a cabeça