Adoro trabalhar no Bridge - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Pleno na empresa Laboratório Bridge
- 5,031 de ago. de 2023Analista PlenoFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
O Bridge é uma empresa que respeita seus funcionários e está sempre preocupada com o bem estar de todos. Trabalho com pessoas muito boas e muitas em fase de aprendizado, o que é muito legal pois é ajuda muito no crescimento de quem está começando. O RH está com constantes políticas de inclusão e entrosamento dos times. Os projetos são ágeis e as políticas voltadas para garantir o processo são bem definidas, porém com autonomia entre os times. Enfim, recomendo muito essa empresa.
Contras
Formas de crescimento profissional não são muito claras para quem não é bolsista.
Resposta da empresa Laboratório Bridge3mo
A gente agradece o seu feedback e por ajudar a mostrar pro mundo o que faz do Bridge um lugar único! Em 2023, uma das prioridades da Gestão de Pessoas é criar e aplicar uma ferramenta ainda mais efetiva para acompanhar a evolução de cada bridger, e apoiar no esclarecimento de oportunidades de crescimento, tanto em soft skills quanto habilidades técnicas. Então, seu conselho já está sendo colocado em prática!
Outras avaliações de funcionários
- 5,06 de nov. de 2023Bolsista De GraduaçãoEstagiário atual, mais de um anoFlorianópolis, SC
Prós
Ambiente acolhedor e incentiva o desenvolvimento pessoal. Flexibilidade de horários e os benefícios são ótimos. Amo trabalhar no laboratório
Contras
Falta de um plano de carreira
Resposta da empresa Laboratório Bridge2w
A gente agradece o seu feedback e por ajudar a mostrar o que faz do Bridge um lugar único! Em 2023, uma das prioridades da Gestão de Pessoas é criar e aplicar uma ferramenta ainda mais efetiva para acompanhar a evolução de cada bridger, e apoiar no esclarecimento de oportunidades de crescimento, tanto em soft skills quanto habilidades técnicas. Então, seu conselho já está sendo colocado em prática!
- 5,026 de set. de 2023Estágio Em DesenvolvimentoEstagiário atual, mais de um anoFlorianópolis, SC
Prós
A empresa fornece diversos benefícios para bolsistas, como uma oportunidade excelente de aprendizado na área, sexta-feira a tarde para fazer outros cursos e dedicar a outras atividades extras de aprendizado, possibilidade de trabalho remoto, flexibilidade de horário para quem estuda, ambiente de trabalho muito bom, pessoas muito boas nos times e na gerência, férias de 30 dias por ano trabalhado, recesso de fim de ano, day off no mês de aniversário, e um salário muito bom.
Contras
Não consigo pensar em um aspecto negativo.
Resposta da empresa Laboratório Bridge2mo