A melhor empresa que já trabalhei até o momento - Avaliação de funcionários no cargo de Tech Lead na empresa Netshow.me
- 5,024 de ago. de 2023Tech LeadFuncionário(a) atual, mais de 3 anosSão Paulo, SP
Prós
- Liberdade com Responsabilidade - Foco em resultados direciona o crescimento da carreira - Fácil de engajar com o time muito receptivo - Bons salários - Potencial enorme de crescimento - Produtos bacanas de se trabalhar - Atenção especial para diversidade, com uma squad própria para isso
Contras
- Por ainda estar em fase de crescimento, alguns ruídos entre times pode ocorrer - Benefícios ainda estão em maturação
Outras avaliações de funcionários
- 3,014 de set. de 2023UI/UX DesignerEx-prestador de serviços, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Empresa tem uma cultura pessoal ótima, as pessoas são receptivas, empresa te ajuda muito mesmo com contrato. A qualidade de vida é ótima trabalhando na empresa, especialmente remoto. Muito respeitosos e solicitos.
Contras
O trabalho em si é complicado, existe uma cultura de externalizar decisões importantes, e/ou ficar apenas para os superiores, não existe entrega de valor pro cliente quanto a produto, e o trabalho pode ficar emperrado por meses. Não há diversidade nas lideranças, mesmo pregando isso. E dificilmente te promovem para cargos altos, contratam de fora na maioria das vezes.
- 5,027 de out. de 2023Analista De SistemasPrestador de serviços atual
Prós
organizada, leve, bem funcional e também clara.
Contras
nada a declarar sobre isso.