Uma empresa que valoriza as pessoas - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Rivendel

16 de jan. de 2018

Prós

O ponto mais forte da empresa é sua cultura. As pessoas são incentivadas a se aperfeiçoarem nas tecnologias do mercado e existe uma colaboração muito grande entre os colegas de trabalho. Toda semana nós temos uma techtalk feita por algum de nossos colegas, o que incentiva com que eles também as submetam para outros eventos.

Contras

Acredito que a empresa devesse investir mais em eventos para disseminar ainda mais a cultura DevOps e a marcada empresa. Acredito que estar a frente na organização de grandes eventos ajude a atrair mais profissionais e clientes para a empresa.

Confira outras avaliações da empresa Rivendel

6 de dez. de 2018

Prós

Empresa em crescimento, bons benefícios e uso de novas tecnologias constantemente

Contras

Existem alguns tipos de piadas e trocadilhos que são ofensivos, enquanto os gerentes não fizeram nada sobre esse comportamento

4 de dez. de 2018

Prós

Ambiente agradável e mais informal e boa harmonia entre os funcionários. Possui horários mais flexíveis e a diretoria é bem acessível. Você tem muita liberdade para aprender e interagir com outros membros para evolução. Possui pacotes de benefícios que são comuns nas empresas do ramo.

Contras

A quase um ano a empresa foi adquirida por outra empresa com um estilo mais corporativo, e isso tem gerado incertezas. A empresa que adquiriu é mais voltada a números, então agora a empresa ficou muito mais voltada a metas do que na qualidade do atendimento, e prejudicou também a questão de evolução. A parte de plano de carreira ainda é um embrião, e o RH é mais voltado para departamento pessoal e de carcadas do que para um acompanhamento de carreira.