Olá! Se você tinha um cadastro no Love Mondays, sua conta já está no Glassdoor. Esperamos que você aproveite sua experiência na nova plataforma. Saiba mais sobre esta novidade e também como acessar sua conta.
Sua resposta será removida desta avaliação. Não é possível desfazer essa ação.
Warren
Avaliação de funcionário
Empresa revolucionária
May 13, 2022 - Analista De Comunicação Institucional em Porto Alegre, Rio Grande do SulPrós
- Salário emocional: eu posso ser quem eu sou aqui; - Horário flexível: consigo conciliar os horários das minhas duas faculdades e trabalhar; - Total cash justo: o salário e benefícios atendem todas as minhas necessidades atuais, consigo investir em terapia, idiomas e cursos; - Diversidade e Inclusão: empresa realmente preocupada não apenas em ser diversa, mas principalmente em saber acolher genuinamente essas pluralidades; - Fazem a coisa certa: a busca por melhorar os processos do Legal e Compliance é incansável; - Foco nas pessoas: os clientes e colaboradores estão no foco de tudo o que fazem; - Produto diferenciado: os produtos são pensados para ajudar de fato os clientes, não há conflito de interesse, estão sempre buscando descomplicar o mundo do mercado financeiro e dos investimentos;
Contras
Pode melhorar a acessibilidade física das sedes.
Resposta da Warren
Olá, Warrior! Agradecemos seu feedback e ficamos felizes em saber que sua experiência com a gente está sendo positiva. É muito importante saber sobre sua visão sobre seu dia a dia de trabalho, é desta forma que conseguimos construir ações para melhorar cada vez mais o nosso ambiente. Conte com a gente!
Outras avaliações de funcionários
os títulos são digitados
Feb 23, 2022 - Team Lead em White Plains, NYPrós
ambiente dinâmico com oportunidades para cultura diversificada
Contras
menos chances de crescimento na carreira com as promoções lentas
Ótimo lugar
Jan 28, 2022 - Gerente De UnidadePrós
Ótimo equilíbrio entre vida profissional e remuneração
Contras
Pessoal pto sem tempo de doença
Descobrir mais avaliações da Warren.