Cover image for Zaply
Logo

Zaply

Zaply

Adicionar avaliação

Boa oportunidade para Devs - Avaliação de funcionários no cargo de Desenvolvedor Júnior na empresa Zaply

31 de ago. de 2021
      Desenvolvedor Júnior
      Ex-funcionário(a), menos de um ano
      Porto Alegre, RS

Prós

Excelente ambiente para crescimento profissional, time acolhedor, projetos desafiadores e possibilidade de trabalho flexível, trabalhando remotamente alguns dias da semana.

Contras

Pode ser um contra o fato de ser somente para residentes em Porto Alegre e região, mas pra mim não foi um problema.

Outras avaliações de funcionários

31 de ago. de 2021
        Desenvolvedor Júnior
        Ex-funcionário(a), menos de um ano
        Porto Alegre, RS

Prós

Empresa super bacana com uma equipe massa que proporciona um espaço incrível para o desenvolvimento pessoal e coletivo. - organizados; - honestos; - transparentes; - flexíveis. Foi uma oportunidede de ouro poder passar por aqui e trabalhar com eles. Só tenho a agradecer por todo o tempo juntos, sigo admirando e torcendo para que continue evoluindo e crescendo cada vez mais.

Contras

nenhuma caracteristica que seja um contra de trabalhar aqui.

Obrigado por deixar sua avaliação aqui no nosso perfil do Glassdoor! Atenciosamente, Bruno Ely Founder & CEO Zaply

30 de ago. de 2021
          Assistente de Qualidade de Informação
          Prestador de serviços atual
          Porto Alegre, RS

Prós

Um ambiente de trabalho agradável e flexível, boa estrutura oferecida aos funcionários, cultura de trabalho transparente e bacana. Estou fechando meu primeiro mês e me senti muito acolhida por toda a equipe.

Contras

Nenhuma observação a ser inserida aqui.

Confira outras avaliações da empresa Zaply.

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.