Cover image for Zappts
Logo

Zappts

Zappts

Adicionar avaliação

Melhor empresa dessa vida - Avaliação de funcionários no cargo de Producto Owner na empresa Zappts

1. 5,0
      13 de abr. de 2023
      Producto Owner
      Funcionário(a) atual, mais de um ano

Prós

Tudo! Cultura, carga de trabalho, salário,liderança, inclusão

Contras

Nada existem pros que eu tenha identificado

Outras avaliações de funcionários

1. 5,0
        13 de jul. de 2023
        Business Analyst
        Ex-prestador de serviços
        Noida

Prós

Employee care Allowance Leadership Learning balanced life

Contras

No thing much to mention

1. 3,0
          21 de jul. de 2023
          Analista De RH
          Funcionário(a) atual, mais de um ano
          São Paulo, SP

Prós

Oferece um ambiente de trabalho com certas vantagens: flexibilidade de horários e a possibilidade de trabalhar remotamente. Além disso, a cultura descontraída e a ausência de formalidades nas comunicações criam um clima mais relaxado e acolhedor, o que contribui para um ambiente inicialmente agradável.

Contras

Prevalência de favoritismo dentro da equipe. Infelizmente, existe uma tendência para privilegiar algumas pessoas, afetando o senso de justiça na equipe. Além disso, a liderança nem sempre consegue separar questões pessoais de profissionais, o que afeta a tomada de decisões e gera um clima de tensão. Falta de equilíbrio na divisão de atividades, certas pessoas ficam mais sobrecarregadas enquanto outras têm uma carga de trabalho mais leve, ao tentar buscar entender, é trago que somente a liderança sabe para qual pessoa deve direcionar atividades e devemos acatar o que é nos direcionado. Diferenças salariais entre profissionais do mesmo nível, bem como benefícios abaixo do mercado, sem uma perspectiva clara de aumento. Falta de reconhecimento. Também vale mencionar a quantidade excessiva de reuniões e controle de tempo e atividades (micro gerenciamento).

Confira outras avaliações da empresa Zappts.