Cover image for AvantStay

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

19%

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail
Postar avaliação O compartilhamento da sua experiência é simples e rápido. Suas informações serão sempre sigilosas.

Visualizando 0 - 0 de 0 avaliação(ões) em Português
    Faça parte da equipe da empresa AvantStay
    Ver nossas vagas mais recentes
    </>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa AvantStay

A empresa AvantStay tem uma classificação geral de 3,1 (do total de 5), com base em 271 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 51% dos funcionários da empresa AvantStay a recomendam, e 48% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -7% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa AvantStay classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,4 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa AvantStay. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.

No total, 51% dos funcionários da empresa AvantStay a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa AvantStay com nota 3,3 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,1 para cultura e valores, e 3,2 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa AvantStay

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 271 avaliações da empresa AvantStay enviadas de maneira sigilosa por funcionários da AvantStay. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a AvantStay é a empresa certa para você.