Avaliações da empresa Basic Telecom

2,6

A classificação da empresa Basic Telecom é de 2,6 de 5 estrelas, com base em 25 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.

13 de jul. de 2025

Prós

Não atrasa salário e você pode ganhar um pouco melhor se souber vender.

Contras

A empesa não tem nenhum tipo de empatia com os funcionários, exploração extrema e desconta aparelhos sem transparência, atribuindo culpa aos funcionários mesmo não tendo provas de desvios. Não há respeito por parte da gerencia e alguns supervisores.

5 de jul. de 2025

Prós

Não tem o que falar

Contras

É a pior empresa de telecomunicações que eu já trabalhei, eles roubam na produção, falando que você não atingiu a meta quando vc sabe que atingiu, cobram equipamentos de você que voce devolveu na empresa, ficam perseguindo os funcionários, quando querem mandar ele embora, para dar justa causa, obs: Nunca mandam embora sem ser justa causa etc...

3 de jun. de 2025

Prós

Ensinam a trabalhar com as ferramentas

Contras

Pressão psicologica, nao pagam recisao, horas extras vao para banco de horas e pagam parcial

O Glassdoor tem 29 avaliações da empresa Basic Telecom enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.