Avaliações da Buser
- Administrativo
- Arte e design
- Negócios
- Consultoria
- Suporte e atendimento ao cliente
- Educação
- Tecnologia da informação
- Jurídico
- Marketing
- Mídia e comunicações
- Serviços militares e de segurança
- Operações
- Outro
- Gestão de produtos e projetos
- Pesquisa e ciência
- Varejo e serviços de alimentação
- Vendas
- Mão de obra qualificada e fabricação
- Transporte
- Holandês
- Português
- Espanhol
- Italiano
Para filtrar as avaliações, entre na conta ou inscreva-se.
110 de mais de 144 avaliações encontradas
Popularidade
- Popularidade
- Maior classificação
- Menor classificação
- Mais recentes
- Mais antigas
Prós
"Oportunidades de crescimento, ambiente colaborativo e positivo" (em 7 avaliações)
"Ambiente agradável de se estar;" (em 6 avaliações)
Contras
"Não penso em nenhum contra hoje" (em 7 avaliações)
"Não há pontos negativos em trabalhar na Buser" (em 4 avaliações)
Os prós e contras são trechos das avaliações dos usuários. Eles não são de autoria do Glassdoor.
- Funcionário atual, mais de um ano★★★★★Avaliação em destaque
Crescimento acelerado tanto pra colaboradores quanto da empresa
RecomendarVisão de mercado da empresaPrós
A empresa é um lugar incrível pra se trabalhar. Nunca vi igual. Clima de startup em crescimento acelerado faz com que a gente tenha muita oportunidade pra se desenvolver em muitas áreas e tenha autonomia. As pessoas realmente acreditam no sonho da Buser e lutam todos os dias contra a máfia do ônibus.
Contras
Não é um ambiente pra todo mundo. Depende muito da sua fase da vida. Quem quer as coisas mais organizadas, processos bem desenhados vai ter muita dificuldade de se adaptar.
Continuar lendo - Funcionário atual, menos de um ano★★★★★
Melhor empresa que eu já trabalhei, mas não é perfeita, como nenhuma é
RecomendarVisão de mercado da empresaPrós
Ambiente saudável de trabalho, pelo menos onde atuei, pressão normal como toda startup mas muito menos tóxica do que qualquer outro local que eu já trabalhei, a melhor parte é você poder trabalhar onde e que horas quiser, de verdade, você consegue montar uma rotina com academia, as vezes médico, mais de noite, mais de dia, sem ninguém questionar nada, apenas não deixe de entregar suas coisas.
Contras
Para mim o contra é a dificuldade em contratar novos desenvolvedores, mas acredito que seja um problema a nível mundial
Continuar lendo - Funcionário atual, mais de um ano★★★★★
Prós
Clima amigável, gente super capacitada e muita chance de crescimento.
Contras
Como toda startup os processos ainda estão em construção.
- Funcionário atual, menos de um ano★★★★★
Prós
Flexibilidade, liberdade, modo de trabalho híbrido
Contras
Dificuldade de mudar de área
- Funcionário atual, mais de um ano★★★★★
Prós
Muitos benefícios, clima organizacional sensacional, Startup virando Unicornio
Contras
não tem, não tem não tem
- Funcionário atual, menos de um ano★★★★★
Prós
Esperei alguns meses p postar a real impressão. Clima excelente e acolhedor. Fundadores muito próximos da operação e acompanham de perto o que acontece Bons benefícios, incluindo o Buser Esporte que consiste em Bônus mensal de 10% do salário para quem pratica esporte com frequência previamente determinada. Distribuição de ações anuais. Oportunidade de participar da construção de algo que tem um propósito genuíno. Empresa dispensa formalidades desnecessárias. Apesar de pouco tempo de existência, tem uma cultura que consegue exercer na prática (grandes empresa que trabalhei eram somente no papel)
Contras
O clima descontraido pode gerar um clima muito permissivo em algumas situações pesar dos esforço, alguns processos não crescem na mesma velocidade da empresa (situação corriqueira em startup)
Continuar lendo - Ex-funcionário★★★★★
Prós
Ambiente ótimo gente legal para trabalhar
Contras
alguns problemas de processo, mas super legal
- Ex-funcionário, menos de um ano★★★★★
Prós
Salário competitivo, benefícios, viagens de graça.
Contras
Ambiente bom pra quem é novo e quer dar a vida pela empresa. Processos bagunçados e sem procedimento, líderes sem preparo algum, falta de entendimento de leis trabalhistas, falta de treinamentos, se não quer ser coordenador não tem pra onde crescer.
Continuar lendo - Funcionário atual, mais de um ano★★★★★
Prós
Bons benefícios, empresa em que o crescimento é rápido, funcionários valorizados
Contras
Não vem nada contra no momento
- Funcionário atual, menos de um ano★★★★★
Prós
Nos primeiros dias há onboarding para entender a empresa e as áreas, o dia-a-dia é algo leve e tudo muito as claras
Contras
Até o momento não tenho
Faça parte da equipe da Buser
Perguntas frequentes de avaliações da Buser
A Buser tem uma classificação geral de 4.8 de 5, com base em 144 avaliações feitas em sigilo pelos funcionários. 99% dos funcionários recomendariam trabalhar na Buser a um amigo e 95% têm uma perspectiva positiva da empresa. Essa classificação permaneceu estável durante os últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da Buser classificam sua remuneração e seus benefícios com a pontuação 4.7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da Buser. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.
No total, 99% dos funcionários da Buser recomendam a empresa, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também avaliaram a Buser com pontuação 4.6 de 5 em termos de qualidade de vida, 4.7 para cultura e valores e 4.7 para oportunidades de carreira.
Carreiras populares entre os candidatos da Buser
Trabalha na Buser? Compartilhe sua experiência

Buser