Cover image for Creditas

3 estrelas

13%

2 estrelas

1 estrela

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail

1.875 de mais de 2 mil avaliações encontradas

Atualizado em 6 de dez. de 2023

AVALIAÇÃO EM DESTAQUE
      26 de abr. de 2023
      Software Engineer
      Funcionário(a) atual, mais de 3 anos

Prós

Estou a mais de 4 anos anos na Creditas, evolui muito em minha carreira passando por duas areas e sempre fui muito valorizado, gosto que tenho muita autonomia pra resolver problemas e propor soluções, aqui as coisas andam muito rapido. Não me arrependo um minuto de ter entrado nessa empre, as vezes tem algumas coisas que acontecem que podem nos deixar chateados, mas acho que isso é normal, nao existe empresa perfeita, mas existe empresas que te acolhem, te desenvolvem e fazem você crescer e agradeço a Creditas por isso.

Contras

A empresa esta passando ou ja passou por uma fase de transição, antes contratava muito, era meio bagunçado pelo volume de pessoas e falta de produtividade, agora o foco é o contrario, mas isso causou muitas saidas inesperadas, que deixou a galera preocupada ou chateada, mas olhando bem vejo que estamos indo numa boa direção pra ser sustentavel financeiramente. Outro ponto é a liderança, a nivel de gerencia, essa galera eu acho que vive em outro mundo, nao curto a comunicação deles com a gente, eu acho que a Creditas precisa evoluir nessas cadeiras mais gerenciais, pra ter pessoas que de fato inspirem as outras, alem do resultado, é claro.

4 de out. de 2023
        Consultor Resolva Já CS
        Funcionário(a) atual

Prós

Boa empresa para se desenvolvr profissionalmente

Contras

Cobrança por resultados, metas e convivio.

Oi! Esperamos que você esteja bem. O seu feedback é muito importante para a gente. Registramos seus pontos para agirmos de forma eficaz na melhoria da experiência da Tripulação. Se for possível, procure o time de People para obter apoio nesse tema. Esperamos alcançar voos ainda mais altos com você!

2. Faça parte da equipe da empresa Creditas
        Ver nossas vagas mais recentes
          10 de out. de 2023
          Specialist Software Engineer
          Ex-funcionário(a), mais de 3 anos
          São Paulo, SP

Prós

Empresa pagava bem para a média do mercado, fornecia uma plataforma de infraestrutura muito eficiente e pacote de benefícios muito bom. Tinha produtos potenciais ótimos a serem desenvolvidos.

Contras

A situação da gestão na empresa é caótica, tive 14 líderes em 4 anos, nos dois últimos anos uma média de 1 líder a cada 3 meses. Produto não conseguia enfrentar os problemas reais para o desenvolvimento e criava metas sobre expectativas ao invés de se basear nas métricas de desenvolvimento e dados do produto. Mesmo com uma equipe competente e ágil o fato de produto não conseguir criar uma plano de desenvolvimento de produto sério eles preferiam fingir que seria possível entregar coisas impossíveis no tempo disponível. Por fim a gestão foi extremamente covarde em não chamar de layoff of que aconteceu após a avaliação de desempenho e nem mesmo entregaram os resultados e feedback só demitiram as pessoas assim como estava planejado antes de começar o processo. A gestão média é covarde e não se posiciona em prol da empresa, produtos ou dos funcionários, está lá só para se alavancar como líderes em uma empresa unicórnio e impedem o progresso real.

Oi! Esperamos que você esteja bem. Obrigado por dedicar um tempo para fazer a sua avaliação. Ficamos preocupados com seu relato. Lemos cuidadosamente o seu relato para direcionar as mudanças em conjunto com as áreas responsáveis. Continuamos disponíveis para prestar apoio.

4 de dez. de 2023
            CX Resolva Já
            São Paulo, SP

Prós

Home office em grande parte da jornada, Gympass, Convênio Médico e Odontológico.

Contras

Salário Não tem PLR Não tem plano de carreira Não tem humanização Não tem tecnologia minimamente aceitável (apesar de ser uma empresa de tecnologia) Gestores péssimos que até hoje não entendo como chegaram e se mantém no cargo. Pensem em algo que tire sua sanidade mental. Pode ser alguma situação, local, pessoa enfim quero que pensem nisso. Pensaram? Agora multiplica por 10 vezes e o resultado será a Creditas. Sim esqueçam tudo que é falado em redes sociais, LinkedIn e etc. A realidade de quem está lá principalmente na área de atendimento ao cliente é obscura e pouco exposta, pois as pessoas têm medo de serem desligadas. Pressão diária extremamente alta, metas intangíveis, pessoas querendo validar o ego de líderes para conseguir sair de júnior para pleno e assim sucessivamente, tecnologia defasada, acúmulo de atividades que não deveriam ser feitas para o seu cargo em questão, líderes que não sabe lidar com críticas ou objeções, principalmente os que estão à mais tempo na empresa e tem cadeira cativa por lá, entre outras coisas que provavelmente irão fazer com que você fique completamente desmotivada. Empresa que simplesmente não investe em seus colaboradores e os tratam como números : você é o quanto você entrega. Se no mês atual fechou muitos contratos, teve alta produtividade de atendimentos como Charles Chaplin no filme Tempos Modernos e aceitou ficando calado tudo que é dito nas reuniões, você será o destaque do mês e como premiação receberá uma bonificação irrelevante e um grande certificado altamente reconhecido no mercado de trabalho feito no PowerPoint. Outro ponto que tem que ser levado em consideração é que muita gente se mantém lá por puro coleguismo do que propriamente por performance, tem consultor que nunca bate meta, mas só por conta de ser gente boa e puxar sardinha de líder permanece na empresa e pasmem : eleito o melhor do ano. Chega a ser bizarro a forma como as coisas são conduzidas lá dentro. A cada dois meses tem trocas de líderes, independente do nível hierárquico e sempre são mantidos os mesmos, não contratam profissionais que realmente sabem lidar com as pessoas ou que façam algo diferente até porque se você tentar fazer o diferente pra melhor será desligado e é assim que a banda toca. Tô aqui há pouco tempo e já notei que você só tem a opção de receber seu salário em troca de perder seu tempo e sua sanidade mental. Em breve vão tercerizar a área de atendimento, talvez para Concentrix, o último que ficar que apague a luz.

1. 3,0
              26 de jul. de 2023
              Team Lead
              São José dos Campos, SP

Prós

Quem está com a mão na massa quer fazer e é possível aprender muito. É comum alguém acabar de te conhecer e, independente do cargo, fazer de tudo para te ajudar em algo que atrapalhe. As oportunidades de crescimento já foram muitas, agora há um congelamento de aumentos, promoções e vagas. A diversidade é algo realmente praticado.

Contras

Discurso da alta gestão é confuso, falta clareza. Os rumos mudam a cada piscar de olhos, cada vez mais parece um barco à deriva. Diminuíram o ciclo de performance para 3 meses como um benefício, mas a cada ciclo centenas de pessoas são demitidas por baixa performance sem nem mesmo ter acesso às avaliações ou justificativas, não sendo condizentes com os feedbacks que vinham recebendo. Demissões em massa encobertas para manter a imagem e tentar novos investimentos. E nisso cada vez mais está sendo comum um funcionário trabalhando por dois ou três, tendo burnout e sendo demitido. Um ciclo de horror sem fim. Lideranças machistas ainda prevalecem.

Oi! Tudo bem com você? O seu feedback é muito importante para a gente! Sentimos muito que sua experiência foi tão diferente da que queremos para nossa Tripulação. Seus comentários já estão sob avaliação das pessoas responsáveis. Se for possível, procure o time de People para obter apoio nesse tema. Se precisar de algo mais, conte com a gente!

8 de out. de 2023
                Analista De Marketing Pleno
                Funcionário(a) atual, mais de um ano

Prós

- Benefícios Ok, mas abaixo do mercado - Home Office

Contras

- Promoções e reconhecimentos simplesmente não acontecem com quem está em posições menores - Não cumpriram com as recalibragens salariais prometidas na contratação - Diversidade não se reflete nas altas lideranças ou nas reuniões de tomada de decisão importantes - Alta liderança sobrecarregada - Zero bônus ou algum tipo de mérito - Os OKRs, metas e objetivos seguem ambiciosos, com cobranças altas, mas ao mesmo tempo com ZERO reconhecimento ou reajuste da barra. A Barra é sempre altíssima, mas não há recompensas para elas, mesmo SEMPRE sendo atingidas. - Mudanças bruscas de processos que impactam diretamente o tripulante, como de recalibragem salarial - Adiamentos contínuos e barras inalcançáveis para remuneração - Pessoas no mesmo cargo com salários diferentes - Cortes de benefícios sem aviso (meu auxilio home office, por exemplo, foi cortado e tive que sozinho ir atrás para entender o que aconteceu) - Corte de recursos sem aviso prévio (Softwares úteis foram simplesmente cortados sem nos avisar ou sem nos dar um espaço para negociar ou nos programar)

Oi! Esperamos que você esteja bem. Muito obrigado por nos trazer esses pontos. Registramos para agirmos de forma eficaz na melhoria da experiência da Tripulação. Se for possível, procure o time de People para obter apoio nesse tema. Siga nos trazendo feedbacks!

9 de nov. de 2023
                  Analista De Formalização Júnior
                  Ex-funcionário(a), mais de 3 anos

Prós

Benefícios Horário flexível Home office

Contras

Metas da área são absurdas e altíssimas, os funcionários estão cada vez mais desmotivados, e só cobrança e cobrança, não entregam uma melhoria e também não se esforçam nada para melhorar a qualidade de trabalho. Acham que só de ficar te punindo vão resolver alguma coisa. Liderança mais desmotivada que os analistas, alguns dos lideres estão tão perdidos que nem o processo conhece. Alta liderança só olha para o resultado e não se importa se você esta com um Burnout ou qualquer outro tipo de doença.

6 de nov. de 2023
                    Analista Pleno
                    Ex-funcionário(a), mais de um ano
                    São Paulo, SP

Prós

A empresa tem uma gestão muito ruim, pessoas que cargos de liderança (team liders, coordenadores e gerentes) sem formação na área ou conhecimento adequado para execução de tarefas e tomada de decisões. Os analista são totalmente perdidos, sem direcionamento, fazendo as atividades por osmose, a maioria não sabe explicar o motivo e impacto das atividades executadas. Diretoria de finanças muito ruim, trata os funcionários com estupidez em reuniões. Não recomento trabalhar na área de finanças.

Contras

Quando olhamos para o operacional, vejo pessoas perdidas devido a falta de presença da gestão, a equipe é o que seu líder é, então acredito que focar em projetos de formação de lideres mais profissionais e engajados mudaria muito a forma que a empresa trabalha.

1. 1,0
                      25 de out. de 2023
                      Team Leader
                      Ex-funcionário(a), mais de um ano
                      São Paulo, SP

Prós

Ambiente bom de se trabalhar Salário compativel com o mercado

Contras

Demandas do RH as quais nem eles sabem o porque estão fazendo, consomem maior parte do tempo, e com isso a operação é prejudicada Profissionais despreparados em cargo de liderança Alta Administração mau assessorada no que diz respeito a condução dos produtos /créditos mau concedidos o que resulta em altos níveis de inadimplência. Alto volume de manipulação de dados Não há politicas e procedimentos para produtos e processos estabelecidos. Produtos são lançados sem que haja um mapeamento mínimo dos processos que serão afetados Áreas não se conversam Alta Adm fala nos tow halls mas não diz contratam a rodo e depois demitem na mesma velocidade Experiência do Cliente ZERO comprometimento Vários erros operacionais por falta de implementação de processo resultando em altos prejuízos financeiro s

Olá! Como você está? Obrigado por dedicar um tempo para fazer a sua avaliação. A experiência que você teve não é a que queremos para a nossa Tripulação. Nos preocupamos muito, por isso, estamos encaminhando seu relato ao setor responsável. Seguimos à disposição.

1 de dez. de 2023
                        Business Analyst
                        São Paulo, SP

Prós

Empresa muito boa, cultura excelente. Trabalho desafiador e que oferece muito crescimento. Trabalho home office e respeita a work-life balance

Contras

Salário de júnior abaixo do mercado. Além disso, a empresa está em fase de consolidação, então o crescimento está desacelerado

Mostrando 1 a 10 de 1.875 avaliações
                      </>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Creditas

A empresa Creditas tem uma classificação geral de 3,8 (do total de 5), com base em 2.282 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 72% dos funcionários da empresa Creditas a recomendam, e 49% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -9% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Creditas classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Creditas. Essa classificação diminuiu em -5% nos últimos 12 meses.

No total, 72% dos funcionários da empresa Creditas a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Creditas com nota 3,6 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,7 para cultura e valores, e 3,4 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa Creditas

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 2.282 avaliações da empresa Creditas enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Creditas. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Creditas é a empresa certa para você.