Cover image for DM

16%

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail

402 de mais de 463 avaliações encontradas

Atualizado em 3 de dez. de 2023

3 de dez. de 2023
      Analista De Segurança Da Informação
      São José dos Campos, SP

Prós

Ambiente descontraído, pessoas divertidas, sálario acima do mercado, ótimos benefícios.

Contras

Nenhum ponto negativo para ser relatado.

Ficamos felizes em receber o seu feedback e saber que o nosso carinho e respeito emana para todas as pessoas. Agradecemos pela sua dedicação e trabalho conosco.

1. 2,0
        9 de nov. de 2023
        Desenvolvedor Júnior
        Ex-funcionário(a), mais de um ano

Prós

Se a vaga for para trabalhar na conta digital, é um bom lugar para aprender as tecnologias do mercado (ex: Microsserviços, AWS, docker, redis, desenvolvimento para web, azure, etc), tem um plano de saúde bom*.

Contras

A falta de oportunidades claras de crescimento profissional e a ausência de um plano de carreira na empresa foram aspectos marcantes durante os dois anos em que atuei como colaborador júnior. Apesar de receber constantes elogios em relação ao meu desempenho, percebi que a organização carece de estratégias direcionadas ao desenvolvimento dos profissionais. Surpreendentemente, a plataforma da Alura, que poderia contribuir significativamente para o aprimoramento da equipe de desenvolvimento, nunca foi disponibilizada. Ao longo desse período, observei que os colegas que se destacavam eram frequentemente sobrecarregados com mais responsabilidades, sem que houvesse um correspondente avanço na trajetória profissional. Apesar de a empresa preconizar o princípio de não deixar ninguém para trás, sinto que fui negligenciado pela gestão, contrariando essa diretriz. Apesar desses desafios, reconheço que o ambiente proporciona uma boa oportunidade para aprender as tecnologias vigentes no mercado. Contudo, para quem busca crescimento e valorização profissional, talvez seja mais adequado considerar a empresa como uma etapa de preparação para futuras oportunidades que possam oferecer condições salariais mais atrativas.

Sentimos muito por sua experiência. Agradecemos a sua avaliação, pois seu feedback é muito importante para nós! Estamos abertos para ouvir as sugestões de melhoria e desenvolver com agilidade um plano de ação.

2. Faça parte da equipe da empresa DM
        Ver nossas vagas mais recentes
          24 de nov. de 2023
          Desenvolvedor Pleno
          Funcionário(a) atual

Prós

Uma empresa que tenta se preocupar com o colaborador Busca sempre inovar, então é uma boa opção para quem está em início de carreira e buscar aprender o máximo possível O clima dentro do grupo em que trabalho é excepcional, não tenho conhecimento se isso se estende a outros grupos

Contras

Salários não são competitivos com o resto do mercado Às vezes é necessária muito burocracia para coisas relativamente simples

Olá, a DM agradece o seu feedback, ele é muito importante para que possamos estar atentos às melhorias de nossos processos. Estamos empenhados na construção de políticas que garantem a vivência dos nossos valores e cultura no dia a dia dos colaboradores e seu retorno contribuirá com este objetivo.

27 de nov. de 2023
            Supervisor/Coordenador
            Funcionário(a) atual, mais de 10 anos

Prós

Benefícios atrativos, gestão de departamento bem consolidada, chance para crescimento.

Contras

Comunicação entre algumas áreas pode melhorar, mas já vem melhorando nos últimos anos.

Ficamos felizes em receber o seu feedback. Agradecemos pela sua dedicação e trabalho conosco.

26 de set. de 2023
              Especialista De Gente E Gestão
              Funcionário(a) atual, mais de um ano

Prós

- Liderança muito comprometida com a cultura de feedback, mas sem um micro gerenciamento. Existem responsabilidades e deveres claros para cada papel, onde a gerência confia que será realizado. - Salário e benefícios bons e em linha com o mercado. - Programa de avaliação de desempenho onde o colaborador é mapeado e avaliado mais de uma vez ao ano, o que pode dar uma acelerada nas oportunidades e crescimento dentro da empresa. - Clima muito amistoso e colaborativo. - Transparência da Alta Liderança e Média Liderança em assuntos ditos como "polêmicos" (Aquisição, Estrutura, Atingimento das metas do PLR).

Contras

- Não chega a ser um contra, mas com aquisições de outras empresas e carteiras existe uma instabilidade devido as mudanças naturais do crescimento.

Obrigado pelo seu feedback e transparência. Ele é muito importante para que possamos estar atentos às melhorias de nossos processos. Estamos empenhados na construção de políticas que garantem a vivência dos nossos valores e cultura no dia a dia dos colaboradores e seu retorno contribuirá com este objetivo.

1 de dez. de 2023
                Atendente De Negócios
                Brasília, Distrito Federal

Prós

Focada em resultados, e também no bem estar do colaborador.

Contras

Nenhum contra com relação a empresa.

Obrigado pela sua avaliação! ;)

1 de dez. de 2023
                  Analista De Processos II
                  Funcionário(a) atual
                  Fortaleza, CE

Prós

Cultura é muito "avançada" e tem gente boa

Contras

Nada a comentar, sou novo na empresa

Ficamos felizes em receber a sua avaliação e saber que estamos no caminho. Que possamos construir um futuro incrível juntos. Desejamos muito sucesso! Obrigado

22 de nov. de 2023
                    Consultor De Atendimento II
                    São José dos Campos, SP

Prós

Empresa maravilhosa de trabalhar , justa e que pensa muito no bem estar dos seus colaboradores.

Contras

Nenhum , empresa muito boa de se trabalhar

21 de nov. de 2023
                      Product Owner Pleno
                      São José dos Campos, SP

Prós

Autonomia, flexibilidade de horário, feedbacks constantes, plano de carreira e home office.

Contras

Em toda minha jornada até o momento não tenho do que reclamar.

Obrigado pela sua avaliação, é muito importante receber o seu feedback. ;)

1. 4,0
                        22 de nov. de 2023
                        Atendente De Negócios
                        Ex-funcionário(a), mais de um ano
                        Primavera do Leste

Prós

Benefícios oferecidos pela empresa plano e cartão alimentação

Contras

Alguns membros gerenciais que não condizem com a ideologia da empresa

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa DM

A empresa DM tem uma classificação geral de 4,5 (do total de 5), com base em 463 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 87% dos funcionários da empresa DM a recomendam, e 81% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -3% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa DM classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,4 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa DM. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.

No total, 87% dos funcionários da empresa DM a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa DM com nota 4,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,5 para cultura e valores, e 4,3 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa DM

VagasSaláriosEntrevistas

O Glassdoor tem 463 avaliações da empresa DM enviadas de maneira sigilosa por funcionários da DM. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a DM é a empresa certa para você.