Avaliações da empresa Equatorial Energia
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,020 de nov. de 2023Gerente De ObrasFuncionário(a) atual, menos de um anoGoiânia
Prós
Bom salario compativel com o mercado
Contras
Escasses de mão de obra
- 4,04 de dez. de 2023Analista Administrativo JrFuncionário(a) atual, mais de 3 anosSão Luís, MA
Prós
Empresa com benefícios bons, mas ainda pode melhorar
Contras
Alguns gestores ainda tem um pensamento arcaico.
- 1,026 de out. de 2023Analista SêniorFuncionário(a) atual, menos de um anoGoiânia
Prós
Salário compatível com o mercado, vale alimentação de bom valor, paga em dia
Contras
Não possui plano de carreira, critérios extremamente subjetivos para promoção e demissão, cultura organizacional muito orientada para a questão do lucro, de forma desnecessária e exaustiva. Ambiente de "mata-mata" e conveniência (sobrevive o mais esperto). Empresa não valoriza os colaboradores e os trata como descartáveis. Inflexibilidade total e arcaísmo, principalmente na questão de horários, ponto eletrônico e microgerenciamento dos líderes. Precisa melhorar muito para estar entre as melhores no país para se trabalhar.
- 4,027 de nov. de 2023TécnicoFuncionário(a) atual, mais de 5 anosGoiânia
Prós
Beneficios e os carros das empresa são bons.
Contras
Não existe recrutamento interno, todas as vagas sao por QI
- 3,023 de nov. de 2023Engenheiro EletricistaFuncionário(a) atual
Prós
Trabalhar num grupo reconhecido nacionalmente e que proporciona um vasto conhecimento do setor elétrico.
Contras
Baixa remuneração e não reconhecimento do colaborador.
- 3,020 de nov. de 2023Técnico Em EletrônicaFuncionário(a) atualGoiânia
Prós
Salário e vale alimentação em dias
Contras
Pressão psicológica, não tem crescimento.
- 5,013 de nov. de 2023Analista PlenoFuncionário(a) atual
Prós
Plano de carreira, bom salário e bons benefícios.
Contras
Como qualquer empresa de grande porte, a distância ao grande centro pode interferir bastante no serviço.
- 5,016 de nov. de 2023EletricistaFuncionário(a) atual, menos de um anoImperatriz, MA
Prós
Uma boa empresa, clima bom na equipe
Contras
Gosto demais, não tenho do que reclamar
- 5,014 de nov. de 2023EstagiárioFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Luís, MA
Prós
Também tem vale alimentação e ajuda com passagens.
Contras
Não tem plano de saúde
- 4,016 de nov. de 2023Analista PlenoFuncionário(a) atual
Prós
Pacote de benefícios muito bom!
Contras
Jornada de trabalho e trabalho estressante
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Equatorial Energia
A empresa Equatorial Energia tem uma classificação geral de 4,1 (do total de 5), com base em 440 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 82% dos funcionários da empresa Equatorial Energia a recomendam, e 73% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Equatorial Energia classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Equatorial Energia. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 82% dos funcionários da empresa Equatorial Energia a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Equatorial Energia com nota 3,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,7 para cultura e valores, e 3,7 para oportunidades de carreira.