Avaliações da Escale
- Administrativo
- Arte e design
- Negócios
- Consultoria
- Suporte e atendimento ao cliente
- Educação
- Tecnologia da informação
- Jurídico
- Marketing
- Mídia e comunicações
- Serviços militares e de segurança
- Operações
- Outro
- Gestão de produtos e projetos
- Pesquisa e ciência
- Varejo e serviços de alimentação
- Vendas
- Mão de obra qualificada e fabricação
- Transporte
- Maior classificação
- Menor classificação
- Mais recentes
- Mais antigas
"Se preocupa em manter um time diverso e livre para expor suas ideias e ser o que é dentro do ambiente de trabalho" (em 25 avaliações)
"Oportunidade de crescimento e desenvolvimento rápido" (em 15 avaliações)
"E, por último, em pouco tempo você descobre porque muita gente não aguenta trabalhar lá um ano" (em 7 avaliações)
"A empresa é (muito) dinâmica e em 4 meses de trabalho tive 3 líderes diferentes" (em 7 avaliações)
- Funcionário atual, mais de um ano★★★★★
Prós
oportunidades de crescimento time colaborativo cultura equipe fora da curva flexibilidade
Contras
mudanças frequentes turn over instabilidade plano de desenvolvimento de carreira imaturo verticais muito heterogêneas
- Funcionário atual, mais de um ano★★★★★
Prós
Empresa super preocupada com o bem estar dos funcionários, ouve as ideias e dá muita autonomia para executar as tarefas.
Contras
Não sei se é exatamente um contra, acredito que depende do momento, mas acontecem grandes movimentações estruturais com uma frequência relativamente alta - mas estamos falando de um Startup, então...
- Ex-funcionário, menos de um ano★★★★★
Prós
Respeita diversidade, respeita o funcionário, colaboradores engajados, e liderança inspiradora.
Contras
Não teve bônus, altíssima rotatividade, áreas questionam o trabalho uma das outras, ainda sofre muito para mudar o paradigma de agência.
- Funcionário atual, menos de um ano★★★★★
Prós
Empresa tem uma cultura muito acolhedora. O time se ajuda muito e é muito competente tecnicamente e a alta liderança é muito inspiradora. A estratégia pros próximos passos animam bastante.
Contras
Plano de saúde poderia ser melhor.
- Ex-funcionário★★★★★
Prós
Uma cultura de muito respeito, co-criação e diversidade. Colegas muito amigáveis e ambiente de contribuição mútua.
Contras
A alta diretoria não escuta muito quem está abaixo e a estratégia da empresa, embora pareça inclusiva, não se importa com as pessoas, suas carreiras, trajetórias e expectativas. Existem muitos movimentos bruscos que pegam as pessoas de surpresa e podem frustrá-las. Se deseja uma carreira e um ambiente seguros, ali não é seu lugar.
- Ex-funcionário, mais de um ano★★★★★
Prós
A Escale tem um ambiente muito propício para o desenvolvimento, ela realmente é uma escola em que você consegue aprender e a cultura é muito forte
Contras
O salário é um pouco abaixo do mercado
- Funcionário atual, menos de um ano★★★★★
Prós
Empresa fantastica para se trabalhar, time sempre dando suporte e com uma cultura incrivel
Contras
no momento, não tenho nada contra a adicionar
- Funcionário atual★★★★★
Prós
Cultura, respeito, diversidade e qualidade de vida
Contras
Pouca maturidade em produto, design e tech.
- Funcionário atual★★★★★
Prós
Boa empresa de trabalhar. Motivante. Investe no funcionário. Boas trocas com parceiros. Local de aprendizado
Contras
Desorganizada Comunicação ruim Liderança confusa Foco somente no lucro Sem plano de carreira bem definido
- Ex-funcionário, mais de um ano★★★★★
Prós
Pessoas, energia dos times, ambiente agradável e flexibilidade.
Contras
A empresa oferece salários abaixo do mercado, há um turnover enorme e uma gestão de RH muito inexperiente, que por muitas vezes, conduzem situações sem seriedade e totalmente desalinhada, como por exemplo, ter pessoas fazendo a mesma função, porém com salários e benefícios totalmente diferentes.
Continuar lendo
Perguntas frequentes de avaliações da Escale
A Escale tem uma classificação geral de 4.2 (do total de 5), com base em 313 avaliações feitas em sigilo pelos funcionários. No total, 81% dos funcionários da Escale recomendam a empresa, e 68% têm uma perspectiva positiva da empresa. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da Escale classificam sua remuneração e seus benefícios com a pontuação 4.0 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da Escale. Essa classificação aumentou em 13% nos últimos 12 meses.
No total, 81% dos funcionários da Escale recomendam a empresa, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também avaliaram a Escale com pontuação 3.9 de 5 em termos de qualidade de vida, 4.4 para cultura e valores e 3.8 para oportunidades de carreira.
Carreiras populares entre os candidatos da Escale
Trabalha na Escale? Compartilhe sua experiência