Avaliações da empresa Estapar Estacionamentos
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,021 de out. de 2023CoordenadorFuncionário(a) atual
Prós
Otimo ambiente de trabalho Reconhecimento pelo empenho
Contras
Vale refeição incompatível com o local da Sede
- 3,030 de out. de 2023Líder De EquipeEx-funcionário(a), mais de 10 anosRio de Janeiro
Prós
Pagamento em dia, nunca atrasou.
Contras
VR baixo, em cálculos você que trabalha 15 dias, tinha 4 reais pra pagar o almoço. Não mandam o colaborador embora. Supervisores não atendem a demanda, precisam de mais gente no cargo.
- 2,019 de out. de 2023OrientadorEx-funcionário(a)
Prós
foi algo vago mais que me deu experiencia de como lidar com pessoas e que ha pessoa e pessoa pois trabalhava na rua mais gostei da experiencia ja que so tinha trabalhado como baba autonoma antes disso
Contras
o suporte ao funcionario era pecimo mais era o que eu tinha no momento então me esforçava o maximo ate quase foi atropelada
- 3,031 de out. de 2023Assistente AdministrativoFuncionário(a) atual, mais de um anoRio Claro, SP
Prós
cartão refeição plano de saúde
Contras
Não da oportunidade para crescer
- 4,029 de out. de 2023Analista De Sistemas JúniorFuncionário(a) atualSão Paulo, SP
Prós
Ótimo salário, carreira, oportunidades, rh humanizado, gestão
Contras
Benefícios, projetos, clientes externos, Plano de saúde.
- 2,031 de out. de 2023Operador De EstacionamentoFuncionário(a) atual, mais de um anoFortaleza, CE
Prós
Salário em dias, vr em dias
Contras
Desgastante, sempre em pé, desorganizado.
- 3,014 de out. de 2023Encarregado OperacionalFuncionário(a) atual, mais de um anoBelo Horizonte, MG
Prós
Benefícios como plano de saúde
Contras
Pagam o piso da categoria, podiam pagar a média. Ticket muito baixo. Não valorizam bons profissionais. Não buscam na base da empresas pessoas de destaque.
- 2,026 de out. de 2023MotoristaEx-funcionário(a)
Prós
Flexibilidade nas escalas de serviço.
Contras
Suporte operacional muito abaixo do esperado.
- 4,015 de out. de 2023Analista Fiscal JúniorFuncionário(a) atual, mais de 5 anosSão Paulo, SP
Prós
Empresa com muitas oportunidades, diretoria acessível, sistema híbrido e ambiente legal.
Contras
Benefícios não muito bons, líderes despreparados e no final do ano não dão cesta de Natal.
- 5,05 de out. de 2023Motorista ou manobristaEx-funcionário(a)
Prós
Vi que não era uma área que pode me ajudar na fase que me encontro em minha vida
Contras
Muito longe o local de trabalho, e não agregava nada em meus conhecimentos
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Estapar Estacionamentos
A empresa Estapar Estacionamentos tem uma classificação geral de 3,9 (do total de 5), com base em 461 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 72% dos funcionários da empresa Estapar Estacionamentos a recomendam, e 59% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -3% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Estapar Estacionamentos classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,1 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Estapar Estacionamentos. Essa classificação diminuiu em -6% nos últimos 12 meses.
No total, 72% dos funcionários da empresa Estapar Estacionamentos a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Estapar Estacionamentos com nota 3,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,4 para cultura e valores, e 3,2 para oportunidades de carreira.