Avaliações da FARFETCH
- Administrativo
- Arte e design
- Negócios
- Consultoria
- Suporte e atendimento ao cliente
- Educação
- Tecnologia da informação
- Jurídico
- Marketing
- Mídia e comunicações
- Serviços militares e de segurança
- Operações
- Outro
- Gestão de produtos e projetos
- Pesquisa e ciência
- Varejo e serviços de alimentação
- Vendas
- Mão de obra qualificada e fabricação
- Transporte
- Holandês
- Português
- Espanhol
- Italiano
Para filtrar as avaliações, entre na conta ou inscreva-se.
77 de mais de 1,053 avaliações encontradas
Popularidade
- Popularidade
- Maior classificação
- Menor classificação
- Mais recentes
- Mais antigas
Prós
"Excelentes instalações e ambiente de trabalho" (em 11 avaliações)
"O melhor da Farfetch são as pessoas, é um ambiente tranquilo de se trabalhar e ótima para crescer profissionalmente, com feedbacks constantes" (em 3 avaliações)
Contras
"A Farfetch também falha em plano de carreira pois existe grande dificuldade de crescimento dentro da empresa" (em 2 avaliações)
Os prós e contras são trechos das avaliações dos usuários. Eles não são de autoria do Glassdoor.
- Funcionário atual, menos de um ano★★★★★
Prós
Great data solutions, relevant problems, proactive team, great salary and benefits, good work/life balance
Contras
Evolving architectures and data structures constantly, which means you have to constantly fix productive projects to fit the new structures.
- Ex-funcionário, mais de 5 anos★★★★★
Prós
Bom ambiente Empresa cuidadosa com os funcionarios
Contras
Não encontrei nenhum em todos estes anos.
Muito obrigado pela sua review! Ficamos muito felizes por ver os seus comentários sobre o nosso bom ambiente e cuidado com as nossas pessoas. Para nós, as nossas pessoas e o seu bem estar serão sempre uma prioridade.
- Ex-funcionário, menos de um ano★★★★★
Prós
Recrutamento que que busca trazer uma experiência positiva para o candidato. Ambiente e time colaborativo.
Contras
Foi uma experiência positiva. Acredito que foca no desenvolvimento dos colaboradores.
Resposta da FARFETCH
Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! As nossas pessoas estão no centro de todas as nossas decisões e proporcionar a todos os Farfetchers um bom ambiente de trabalho e as ferramentas necessárias para atingirem os seus objetivos, vai continuar a ser uma das nossas prioridades.
- Funcionário atual★★★★★
Prós
Ambiente agradável e boas oportunidades para crescimento de carreira
Contras
Não foram encontrados contras até o momento
Resposta da FARFETCH
Muito obrigado pelo feedback tão positivo! Vamos continuar a trabalhar para garantir o bem-estar de todos os nossos colaboradores. Proporcionar a todos os Farfetchers um bom ambiente de trabalho e as ferramentas necessárias para atingirem os seus objetivos irá continuar a ser uma das nossas prioridades.
- Ex-funcionário★★★★★
Prós
Os benefícios são razoáveis. Salário ok.
Contras
Gestão muito fraca, feedback somente quando algo está errado e jamais para elogiar.
Continuar lendo - Funcionário atual, mais de um ano★★★★★
Prós
Cultura da empresa Beneficios Oportunidade de aprendizado Exposição Internacional
Contras
Salario abaixo do mercado para funções não tech.
Continuar lendoResposta da FARFETCH
Muito obrigado pelo seu feedback. Adoramos seus comentários positivos sobre a nossa cultura, benefícios e oportunidades de desenvolvimento, algo que continua sendo um grande foco para nós! Agradecemos também o teu feedback construtivo. Na FARFETCH oferecemos um pacote de Remuneração que inclui um salário base e alguns benefícios, de forma a oferecer às nossas pessoas uma remuneração justa e competitiva. Iremos continuar a trabalhar para garantir a melhor experiência para todos os nossos colaboradores, garantindo uma comunicação clara. #TodosJuntos
- Ex-funcionário, menos de um ano★★★★★
Prós
Ambiente agradável Autonomia Bom desenvolvimento Possibilidade de Crescimento Intercâmbio de Carreira
Contras
Desorganizado Ausência de Processos Ausência de ERPS
Resposta da FARFETCH
Obrigado por partilhar o seu sincero feedback connosco. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido excelente relativamente à desorganização, ausência de processos e ERPS que menciona. Na FARFETCH procuramos que todas as nossas pessoas tenham uma jornada feliz e verdadeiramente única. Conscientes que há desafios e processos a melhorar, nomeadamente quando se trata de uma empresa à escala global, teremos em conta este feedback e iremos continuar a trabalhar para melhorar a experiência de todos os Farfetchers.
- Funcionário atual★★★★★
Prós
Ambiente de trabalho otimo. pessoal nota mil
Contras
Salário bem abaixo do mercado. Salário bem abaixo do mercado. Salário bem abaixo do mercado. Salário bem abaixo do mercado.
Resposta da FARFETCH
Muito obrigado pelo seu feedback. Temos muito orgulho na nossa comunidade revolucionária e disruptiva! Na FARFETCH oferecemos um pacote de Remuneração que inclui um salário base e alguns benefícios, de forma a oferecer às nossas pessoas uma remuneração justa e competitiva. Iremos ter o seu feedback em consideração e continuar a trabalhar para garantir a melhor experiência para todos os nossos colaboradores.
- Ex-funcionário, menos de um ano★★★★★
Prós
Empresa global líder na categoria
Contras
Diretoria/liderança de produto e tecnologia é inexperiente Falta de autonomia do escritório brasileiro Escritório brasileiro não está alinhado com princípios de diversidade e equidade
Continuar lendoResposta da FARFETCH
Muito obrigado pela sua review! Lamentamos que a sua jornada connosco não tenha sido a melhor. Na FARFETCH oferecemos vários programas de formação aos nossos líderes para garantir que as nossas pessoas se sentem continuamente apoiadas ao longo da sua jornada connosco. Temos muito orgulho em acolher a diferença, fortalecendo a individualidade e celebrando a diversidade, promovendo um ambiente inclusivo para todos. Lamentamos que essa não tenha sido sua experiência. Seu feedback é muito importante para nós. Iremos ter em consideração seus comentários e continuar a trabalhar para que todas nossas pessoas disfrutem de uma experência maravilhosa na FARFETCH.
- Funcionário atual, menos de um ano★★★★★
Prós
Ótima Cultura Excelentes Profissionais Crescimento profissional Valores da empresa
Contras
Salario um pouco abaixo do mercado.
Resposta da FARFETCH
Muito obrigado pelo feedback! A opinião das nossas pessoas é muito importante para nós. Na FARFETCH oferecemos um pacote de Remuneração que inclui um salário base e alguns benefícios, de forma a oferecer às nossas pessoas uma remuneração justa e competitiva. Iremos continuar a trabalhar para garantir a melhor experiência para todos os nossos colaboradores.
Faça parte da equipe da FARFETCH
Perguntas frequentes de avaliações da FARFETCH
A FARFETCH tem uma classificação geral de 4.2 (do total de 5), com base em 1,053 avaliações feitas em sigilo pelos funcionários. No total, 85% dos funcionários da FARFETCH recomendam a empresa, e 74% têm uma perspectiva positiva da empresa. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da FARFETCH classificam sua remuneração e seus benefícios com a pontuação 3.8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da FARFETCH. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.
No total, 85% dos funcionários da FARFETCH recomendam a empresa, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também avaliaram a FARFETCH com pontuação 4.2 de 5 em termos de qualidade de vida, 4.4 para cultura e valores e 3.7 para oportunidades de carreira.
Carreiras populares entre os candidatos da FARFETCH
Trabalha na FARFETCH? Compartilhe sua experiência

FARFETCH