Avaliações da empresa Fretebras
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,014 de out. de 2023Analista De Customer ExperienceFuncionário(a) atual
Prós
Uma empresa que tem bons benéficos, um VR bem atrativa, plano de saúde Bradesco, auxílio creche até 5 anos
Contras
Não tem muita oportunidade interna
- 2,04 de out. de 2023AnalistaFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Híbrido, por enquanto, mas vai aderir ao presencial em breve;
Contras
Metas inatingíveis - para dizer que o funcionário não bate meta e depois demitir; Lay-off a cada 6 meses; Imposição de modelo híbrido para pessoas contratadas em modelo remoto; Não pagam o custo de transporte em alguns casos; Não se importam com o bem estar do colaborador (algumas pessoas levam mais de TRÊS HORAS no deslocamento casa / escritório e nenhuma exceção é concedida); Aumento só em dissídio; Poucas possibilidades de crescimento; Preferência por pessoas fora da cia para contratar com um salário menor; Líderes monitoram rede social pessoal de colaboradores; Clima de insatisfação e insegurança é geral; Falta de planejamento com base em dados e realidade; Escritório com cheiro ruim.
7 - 1,02 de nov. de 2023Especialista De ProdutosEx-funcionário(a), mais de 3 anos
Prós
Trabalho remoto para as áreas de tecnologia (por enquanto) Remuneração acima do mercado e benefícios diferenciados.
Contras
Empresa inconstante, sem planejamento para atingimento de metas e desafios lúdicos. Liderança de produtos fraca, sem escuta ativa para propostas de mudanças, com direcionamento baseado em pesquisas enviesadas e sem profundidade. Uma empresa com investimento gigante para uma liderança sem perfil inovador e aderência ao proposito de tornar um Unicórnio. Sobre benefícios: liderança de Recursos Humanos deixa claro que o uso do plano de saúde acarreta custos e sugere que não seja utilizado. O funcionário deve pensar 2x se sua ida ao hospital é realmente necessária. Em 2023 foram realizados 3 layoffs.
1 - 5,027 de out. de 2023Engenheiro de software PlEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Foi a melhor empresa que trabalhei na vida. Saí pois recebi uma proposta salaria bem maior, que não pôde ser cobrida. Muitas pessoas com muita experiência que te ajuda a crescer como profissional, salário bem compatível com o mercado, e um produto bem interessante e desafiador
Contras
Diretoria um pouco perdida em relação pra onde levar o novo produto.
- 1,010 de out. de 2023Coordenador ComercialEx-funcionário(a), mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Tem ótimos benefícios, os pares são colaborativos e unidos para suportar o tanto de mudança que a empresa realiza.
Contras
- Diretoria totalmente perdida. Eles em todo mês testam produtos novos sem estar pronto, não consulta a linha de frente antes de lançar; - Os clientes estão exaustos de tanto contato para venda de novos produtos; - A diretoria não olha para o time, que esta extremamente desmotivado.
5 - 4,014 de nov. de 2023AnalistaFuncionário(a) atual, mais de 3 anosSão Paulo, SP
Prós
Ambiente agradável,organizado,paga se em dia
Contras
Ouvir mais os colaboradores,não ter teto na RV
- 4,010 de nov. de 2023Analista De Trade Marketing PlenoEx-funcionário(a), mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Ambiente colaborativo Bons benefícios Suporte
Contras
Falta de premiação para os analistas
- 2,08 de out. de 2023DesenvolvedorEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Excelentes devs e bom ambiente.
Contras
Muitas reuniões, nenhuma transparência sobre os próximos passos e estratégias. Layoff todo mês, dando uma enorme insegurança para todos. Sempre que uma pessoa era desligada, a gestão falava que era por desempenho e que havia dando feedbacks para a pessoa, porém não é verdade. Simplesmente a pessoa era demitida sem motivo aparente, somente para cortar gastos.
4 - 4,025 de out. de 2023Head Customer SuccessFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Salários bem acima da média do mercado Ótimos benefícios
Contras
Muita reunião e pouca ação Diretoria perdida
- 3,024 de set. de 2023Analista PlenoFuncionário(a) atual, mais de 3 anosSão Paulo, SP
Prós
Home office mas acho q mais um ano e vão acabar c isso.
Contras
A gestão é focada em enxugar td e tds o tempo td. O RH mal fala com vc, e tendo regime home office em td Brasil deveriam dar atenção a isso. Além disso se vc sai de licença maternidade vc perde o ticket no momento que vc mais previsa a empresa corta isso.
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Fretebras
A empresa Fretebras tem uma classificação geral de 3,6 (do total de 5), com base em 323 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 63% dos funcionários da empresa Fretebras a recomendam, e 47% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -12% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Fretebras classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,0 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Fretebras. Essa classificação diminuiu em -5% nos últimos 12 meses.
No total, 63% dos funcionários da empresa Fretebras a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Fretebras com nota 3,6 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,4 para cultura e valores, e 3,2 para oportunidades de carreira.