Avaliações da empresa GeekHunter
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,029 de nov. de 2023Growth AnalystEx-funcionário(a), menos de um anoFlorianópolis, SC
Prós
Cultura com foco nas pessoas. Bons benefícios.
Contras
No período em que trabalhei os processos ainda estavam sendo estruturados. Expectativa de crescimento exponencial, mas pouca prioridade na hora de implementar as soluções, time de T.I. quase sempre alocado para resolver problemas do sistema que era engessado. Muitas reuniões desnecessárias e que poderiam ser resolvidas de maneira assíncrona. Muito foco em aquisição e pouco em retensão. Positividade tóxica.
- 3,01 de out. de 2023Analista De Customer SuccessFuncionário(a) atual
Prós
Clima e cultura organizacional bons, muita cooperação entre os times
Contras
Empresa não valoriza os funcionários e preferem contratar outra pessoa ao invés de promover alguém que já foi desenvolvido
1 - 5,02 de out. de 2023Analista SêniorFuncionário(a) atual
Prós
Transparência, cultura forte, clima e comunicação leve.
Contras
Pouca oportunidade de crescimento, porém devido ao mercado de uma forma geral.
- 5,08 de ago. de 2023Sales OpsEx-funcionário(a), mais de um anoFlorianópolis, SC
Prós
Empresa extremamente humana, potencial para se desenvolver e crescer, Preocupação com o cliente e funcionários, Empresa muito transparente sobre suas ações e resultados
Contras
Empresa em um momento difícil de mercado, que impossibilitou as promoções nos últimos semestres
- 5,01 de set. de 2023Funcionário confidencialFuncionário(a) atual, menos de um anoRio de Janeiro
Prós
clima de trabalho muito bom
Contras
salário baixo e falta de progressão
- 5,014 de fev. de 2023Senior Tech RecruiterFuncionário(a) atual
Prós
A Geek é realmente a humanização toda que ela transparece ter. É de longe o lugar onde mais me sinto confortável para trabalhar de forma fluída, respeitando meus picos de produtividade e flexibilizando o tempo conforme preciso para ter melhores resultados. Os gestores genuinamente escutam a gente, e estão smpre prontos para dar feedback e aconselhar no intuito de você melhorar e evoluir como profissional. O time é REALMENTE unido, as pessoas são engajadas e tá todo mundo remando - muito feliz - no mesmo barco. A gratidão que sinto por ter a oportunidade de trabalhar e me desenvolver nesse time, é incrível.
Contras
A empresa tem uma vibe de startup por mais que tenha alguns anos no mercado, e as vezes tem uns momentos de insegurança e instabilidade como o normal de startup, porém, você nunca vai ficar desamparado ou no desespero como profissional, pois o time acolhe de forma inimaginável.
- 5,016 de ago. de 2023Analista De Customer SuccessEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Empática, com grandes chances de aprendizado e crescimento de maturidade profissional.
Contras
Infelizmente, devido ao mercado em crise, não está conseguindo manter bons talentos.
- 4,027 de jul. de 2023Account ExecutiveFuncionário(a) atual
Prós
Ambiente humano e compreensivo em alguns momentos, excelentes profissionais e faz a diferença na vida dos clientes.
Contras
Salário desalinhado com mercado, time reduzido e sobrecarregado, sem muitas ferramentas para trabalho e benefícios básicos.
- 5,027 de mar. de 2023Business Development Representative (BDR)Funcionário(a) atual
Prós
Ambiente saudável e acolhedor. Não há cobranças excessivas. Possui um bom pacote de benefícios
Contras
Ainda faltam treinamentos e capacitação. A comunicação interna não funciona tão bem assim. A cultura da empresa é boa, mas precisa ser melhor disseminada
- 5,016 de mar. de 2023AnalistaFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
A Geek é uma empresa muito transparente e que cuida bem dos funcionários, nunca trabalhei numa empresa que valoriza tanto as pessoas
Contras
Precisar mudar mais rápido, o processo para criação ou mudança de rota é demora e pode gerar prejuízo
Perguntas frequentes das avaliações da empresa GeekHunter
A empresa GeekHunter tem uma classificação geral de 4,2 (do total de 5), com base em 121 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 81% dos funcionários da empresa GeekHunter a recomendam, e 60% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa GeekHunter classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa GeekHunter. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.
No total, 81% dos funcionários da empresa GeekHunter a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa GeekHunter com nota 4,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,5 para cultura e valores, e 3,7 para oportunidades de carreira.