Cover image for Inspira Tecnologia

Inspira Tecnologia

Adicionar avaliação

Avaliações da empresa Inspira Tecnologia

Atualizado em 7 de ago. de 2023

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail
36 de mais de 44 avaliações encontradas
100% Recomendam para outras pessoas

36 de mais de 44 avaliações encontradas

100%
Recomendam para outras pessoas
      7 de ago. de 2023
      Software Engineer
      Funcionário(a) atual

Prós

- Equipe unida - Bons benefícios - Relação muito humanizada com os funcionários - Equipe competente - Horário flexível - Flexibilidade para lidar com questões pessoais - Horário de trabalho não ultrapassa as horas contratadas

Contras

Não me vem nada a cabeça no momento

7 de mar. de 2023
        Funcionário confidencial
        São Paulo, SP

Prós

A Inspira simplesmente me deixa participar e opinar em muitas coisas, acho muito legal como quase sempre a pergunta é "o que você acha?" ao invés de "faça tal coisa"

Contras

Não diria que é um contra, mas a empresa está sempre em constante mudança e possibilita que você faça parte disso. Caso quem esteja lendo isso procure uma empresa com todas as estruturas já feitas, esse não é o seu lugar, mas garanto qu é um ótimo lugar.

2. Faça parte da equipe da empresa Inspira Tecnologia
        Ver nossas vagas mais recentes
          14 de set. de 2021
          Diretor De Tecnologia
          Funcionário(a) atual, mais de 10 anos
          São Paulo, SP

Prós

Mesmo trabalhando na área de tecnologia há muito tempo, sempre aprendo algo novo com as pessoas, que são sempre solícitas e colaborativas.

Contras

Não me lembro de nenhuma grande insatisfação

29 de jun. de 2021
            Funcionário confidencial
            Funcionário(a) atual

Prós

A empresa se preocupa bastante em manter um bom ambiente de trabalho para todos, mas sempre preocupada individualmente também, isso é sem dúvidas o diferencial desse lugar.

Contras

Acredito que a empresa precisa focar em contratação de pessoas, chamar ainda mais talentos para o time.

22 de nov. de 2018
              Desenvolvedor De Front-end
              Ex-funcionário(a), menos de um ano
              São Paulo, SP

Prós

Quando fiz parte do time, as pessoas eram sempre muito colaborativas, um clima bem descontraído e despojado. Incentivo para propor novas soluções e ajuda para desenhar e implementar as soluções. A empresa possui mente aberta para horário flexivel, bem clima de startup. Os donos da empresa sempre estavam por perto, auxiliando e tirando dúvidas em relação ao que fosse preciso. Máquinas muito boas, mas pode usar o proprio computador se quiser também. A empresa é bem humana, tratando as pessoas como colaboradores e não como mais um recurso, mais uma cifra no fim do mês.

Contras

Às vezes os projetos chegavam com prazos muito apertados ou com escopo muito aberto, não aconteceu comigo, mas houveram projetos em que foi preciso virar noites e finais de semana, mas não era comum. A infraestrutura na época era um pouco deficiente por se tratar de um ambiente bem pequeno. Às vezes por ser uma empresa com uma pegada startup e ser pequena, todo mundo sente a pressão se tem algum projeto com problemas.

Obrigado pela avaliação e pelas sugestões. Em 2019 mudamos de conjunto para outro com o dobro do espaço, com estrutura toda criada a partir das necessidades da equipe. Evoluímos nossos processos também de forma a se obter uma cadência melhor de trabalhos, embora adversidades ainda possam ocorrer. Buscamos uma melhoria contínua para que essas condições fiquem cada vez mais adequadas à equipe e aos clientes.

1. 4,0
                16 de nov. de 2017
                Desenvolvedor.NET
                Ex-funcionário(a), menos de um ano
                São Paulo, SP

Prós

Empresa com excelente ambiente de trabalho, com equipe amigável e horário flexível de trabalho. Clima parecido com de uma startup onde todos tem voz ativa e opinião respeitadas, e inúmeras possibilidades de aprendizado na área de TI voltada para desenvolvimento.

Contras

Dois pontos: gestão de pessoas poderia ser aprimorada, para casar não somente as necessidades pessoais como profissionais dos funcionários, tais como fazer reuniões de feedback para melhoria contínua. Outro ponto seria o posicionamento de mercado, que era restrito a Marketing Digital, trazendo uma fragilidade grande ao concorrer com produtoras que atendem grandes agências, que precisam de volume de pessoas e variedade de tecnologia para abrigar muitos projetos pequenos. Como faz tempo que saí acredito que tenham crescido neste sentido, então ainda assim recomendo.

13 de nov. de 2018
                  Engenheiro De Software
                  São Paulo, SP

Prós

Profissionais qualificados, projetos diversos dando sempre espaço para novas aprendizagem, sempre atentos às novas tendências e tecnologias, confiança em cada funcionário, todos conversam de igual para igual, horário flexível.

Contras

Existem alguns processos engessados aos dos clientes. Isso faz com que não tenhamos total liberdade para dar o nosso melhor no trabalho em alguns aspectos. Por conta de algumas exigências de clientes, por exemplo, perdemos muito tempo em coisas que deveriam ser simples ou automatizadas tornando alguns momentos bem chatos.

3 de out. de 2017
                    Developer
                    Ex-funcionário(a), mais de 2 anos
                    São Paulo, SP

Prós

A Inspira tem o melhor ambiente para se trabalhar de todos os lugares que ja passei, não sei explicar o que acontece ali mas muitos dos colegas de trabalho se tornaram amigos e essa relação construída la dentro torna o dia dia na empresa muito agradável, acredito que a confiança e liberdade que nos proporcionavam permitia trabalhar e entregar muitas coisas.

Contras

Difícil dizer algo ruim não me vem nada, "ah se nao tem nada pq saiu?", na época em que sai eu precisava de um up que infelizmente a Inspira não iria conseguir me dar, foi uma briga sai com o coração partido com medo de perder grandes amigos, mas foi um mal necessário

17 de nov. de 2017
                      Analista Programador
                      Ex-funcionário(a), mais de 3 anos
                      São Paulo, SP

Prós

Ótimo ambiente para o desenvolvimento profissional de qualquer um que é apaixonado por tecnologia, a empresa conta com profissionais altamente capacitados e possui a cultura de desenvolvimento ágil. Os responsáveis pelo time confiam e dão autonomia aos colaboradores; é possível negociar o horário de trabalho caso você esteja fazendo faculdade ou tenha algum problema pessoal; os responsáveis pela empresa são extremamente acessíveis e estão sempre dispostos a ouvir criticas e sugestões; é possível trabalhar com diferentes tipos de tecnologias; existem apresentações sobre tecnologia e outros assuntos feitas pelos colaboradores (tech-talks).

Contras

Um ponto no qual a empresa pode melhorar é em relação a infraestrutura, o escritório é muito pequeno, apesar de ser extremamente bem localizado.

16 de nov. de 2017
                        Desenvolvedor Sênior
                        Ex-funcionário(a), mais de um ano
                        São Paulo, SP

Prós

- Estrutura hierárquia mais próxima de um modelo horizontal - Bom ambiente de trabalho - Bom nível de respeito entre empresa e funcionários - Bom nível de independência para exercer as atividades - Abertura de diálogo com os gestores para proposta de novos desafios dentro da empresa - Flexibilidade de horário - Boa localização do escritório

Contras

Os aspectos que eu enxergava como pontos negativos foram sanados, de acordo com o que eu acompanhei por meio de antigos e atuais funcionários da empresa. Além disso, acredito que é importante destacar que a empresa, nos últimos 2 anos tem demonstrado um nível maior de maturidade, o que anda em conjunto com o saneamento das deficiências que eu encontrei enquanto trabalhava lá.

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Inspira Tecnologia

A empresa Inspira Tecnologia tem uma classificação geral de 5,0 (do total de 5), com base em 44 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 100% dos funcionários da empresa Inspira Tecnologia a recomendam, e 84% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Inspira Tecnologia classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,5 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Inspira Tecnologia. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.

No total, 100% dos funcionários da empresa Inspira Tecnologia a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Inspira Tecnologia com nota 4,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,9 para cultura e valores, e 4,4 para oportunidades de carreira.

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 44 avaliações da empresa Inspira Tecnologia enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Inspira Tecnologia. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Inspira Tecnologia é a empresa certa para você.