Avaliações da empresa Justos
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,028 de ago. de 2023Funcionário confidencialFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Preocupação genuína com as pessoas Ótimos benefícios e salários Pessoas excelentes
Contras
Empresa em fase de amadurecimento de processos (esperado para o estágio atual)
- 2,022 de ago. de 2023Funcionário confidencialEx-funcionário(a), mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
O Salário é compatível com o mercado O Plano de saúde e demais benefícios
Contras
O conceito de inclusão é meramente figurativo, pois atende apenas a uma parte. Não existe transparência profissional. Alguns lideres possuem o título e cargo de liderança, mas sem total capacidade para exercício. Uma líder em específico, além de total inexperiência, tem uma conduta prepotente, desrespeitosa, e cometeu alguns assédios morais para com seus subordinados.
Resposta da empresa Justos4mo
Sentimos muito que você tenha formado a percepção de uma experiência não positiva durante seu tempo na Justos. Autonomia e responsabilidade distribuída são valores muito importantes na nossa cultura. Por esse motivo, o papel das lideranças é apoiar o desenvolvimento das pessoas, não centralizar poder e autoridade. Na última pesquisa trimestral que fizemos, a pergunta "Meu lead me oferece suporte relevante para o meu desenvolvimento e o atingimento dos nossos objetivos enquanto empresa" recebeu nota 89. Adicionalmente, temos um plano de capacitação em andamento com foco nas pessoas que ocupam esse papel para continuar evoluindo no tema. Com respeito ao seu relato de assédio moral, queremos deixar claro que levamos esse tema bastante a sério. Temos um Comitê de Ética, que atua em parceria com a empresa Safe Space, e que investiga os casos reportados na Justos sobre esse ou qualquer outro tema que viole nossos princípios morais. Caso qualquer situação de má conduta se prove verdadeira, as penalidades cabíveis são aplicadas com o devido rigor e comunicadas às partes envolvidas.
- 1,025 de ago. de 2023Funcionário confidencialEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
A grande maioria do time é super qualificada, humilde e inteligente, não me arrependo de ter trabalhado e aprendido com tantas pessoas ponta firme.
Contras
O mau de startup, você se qualifica a vida toda pra levar carteirada e ter a sua capacidade questionada. Pouco foco no cliente, muito foco no investidor = não dá certo.
- 5,014 de jul. de 2023Analista De Relacionamento Com O ClienteFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Excelente ambiente de trabalho, equipe empenhada, horários flexíveis.
Contras
Nada a reclamar até o momento
- 5,027 de mar. de 2023Customer Service RepresentativeEx-funcionário(a), menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Equipe simplesmente incrível, todo o processo de onboarding, treinamento, feedbacks até a demissão foi COMPLETAMENTE humano, empático, feito com amor. Empresa simplesmente nota mil!
Contras
Por mais que todos os profissionais sejam excelentes, ainda cometem erros de startups comuns. Mas o tempo é rei de todas as coisas, com certeza fará da Justos uma empresa GIGANTE.
- 1,026 de fev. de 2023Funcionário confidencialEx-funcionário(a)
Prós
Os salários e benefícios eram muito bons
Contras
Criar startups se tornou passatempo de ricos, e essa é só mais uma que teve muito sonho megalomaníaco e pouco planejamento/administração. Pagaram viagens para empresa toda, criaram um sistema de planejamento de carreira que não funcionava e uma cultura totalmente falsa. No fim, mais uma empresa a entrar na onda dos layoffs e extinguir times da empresa sem qualquer aviso prévio.De uma hora pra outra, acessos cortados. Cadê os valores bonitinhos? Pois é, só conheci o verdadeiro caráter da empresa na demissão.
3Resposta da empresa Justos9mo
Sentimos muito que você tenha sido uma das pessoas impactadas pelos layoffs recentes da Justos. Fizemos o nosso melhor para que tudo acontecesse da maneira mais humana possível, antes, durante e após as comunicações. Ainda assim, temos consciência de que passar por um layoff pode causar surpresa e desconforto - lamentamos por isso. A remoção dos acessos após a notificação dos desligamentos fez parte de um procedimento padrão de segurança e não possui nenhuma relação com interpretações sobre a índole das pessoas que deixaram a empresa. Continuamos à disposição para te auxiliar no que for preciso, incluindo mentorias de carreira (já disponíveis), conexões e cartas de recomendação para recolocação profissional. Fique à vontade para nos acessar pelos contatos que compartilhamos com você no seu e-mail pessoal.
- 4,027 de fev. de 2023Analista de CX lEx-funcionário(a), menos de um ano
Prós
Benefícios muito bons, convênio porto que atende aos melhores hospitais e clínicas de São Paulo.
Contras
Empres está em fase de estruturação da empresa, instabilidade.
- 5,013 de jul. de 2022Marketing & GrowthFuncionário(a) atual, menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Minha entrada na Justos foi acolhedora desde o começo. Particularmente na equipe da qual faço parte, a vontade de aprender e crescer juntos sempre foi mais relevante do que entender do mercado de seguros. São muitos desafios e muita gente MEGA capacitada e inteligente e empática, o que torna a experiência e o ritmo doidos de startups ser prazeroso :) Com certeza é um lugar que se preocupa com as pessoas de verdade, e que faz a integração 100% remota vs offsite ser boa. A Justos é um lugar que vai te proporcionar trabalhar com gente de várias culturas e países, preocupadas com a diversidade e multi talentosas e gentis.
Contras
Como toda startup que começa a crescer, acaba rolando falha de comunicação entre as áreas na hora de atualização de estratégia ou de produto. Normal.
- 5,015 de ago. de 2022Analista De Sinistro PlenoFuncionário(a) atual, menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
- Possui um ótimo ambiente para trabalho, mesmo na condição remota - A integração e sinergia entre os colegas de trabalho e a liderança é muito boa. - Não existe personalismo - As pessoas são comprometidas e engajadas. - Os times contribuem e celebram as conquistas de cada área. - É uma inovação positiva, considerando as principais concorrentes do seguimento. - Nos da liberdade para sugerir ideias e oportunidades de melhorias - Confiança no time e nos colegas
Contras
- Alinhar de forma gradativa a comunicação entre as áreas.
- 5,04 de abr. de 2022Videomaker/Editor de VídeoFuncionário(a) atual
Prós
Após anos recusando algumas propostas de emprego e empreendendo, fui capturado pela cultura, pessoas, filosofia e práticas da Justos. Uma empresa fantástica, preocupada com os colaboradores, com ótimos salários e imensos desafios e responsabilidades, tudo apoiado por uma equipe humana, pro ativa e repleta de profissionais incríveis com grandes backgrounds
Contras
É preciso um fit cultural, proatividade, responsabilidade e gestão do próprio tempo, não é qualquer pessoa que tem esse perfil, independente mas se você tiver, esse é o melhor emprego que você ja teve.
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Justos
A empresa Justos tem uma classificação geral de 4,3 (do total de 5), com base em 44 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 81% dos funcionários da empresa Justos a recomendam, e 85% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -14% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Justos classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Justos. Essa classificação diminuiu em -2% nos últimos 12 meses.
No total, 81% dos funcionários da empresa Justos a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Justos com nota 4,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,2 para cultura e valores, e 4,3 para oportunidades de carreira.