Avaliações da empresa Localiza&Co
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,0AVALIAÇÃO EM DESTAQUE6 de out. de 2023Auxiliar de escritório em geral (Jovem Aprendiz)Funcionário(a) atual
Prós
Empresa de grande porte, ótima oportunidade de desenvolvimento e crescimento interno, salário realmente equivalente, bons benefícios, horário flexível, empresa muito humana.
Contras
Não há!! A localiza é uma das melhores empresas para se trabalhar
1Resposta da empresa Localiza&Co2mo
Que orgulho ter você com a gente! Muito obrigada mesmo pela sua avaliação!
- 5,030 de nov. de 2023Gerente negociosEx-funcionário(a)
Prós
Empresa muito boa para se trabalhar.
Contras
Nada a declarar sobre a empresa.
- 3,027 de nov. de 2023apoio financeiroEx-funcionário(a), mais de 3 anosRio de Janeiro
Prós
Tem ótimos benefícios, como plano de saúde, plano odontológico, vale refeição e Alimentação entre outros.
Contras
É uma empresa que não zela pelos colaboradores, falam que não tem burocracia, porém é uma empresa extremamente burocrática. Sempre exige resultados dos colaboradores que a própria empresa não da condições de cumprir, o que impacta diretamente nas bonificações que a empresa oferece para o colaborador. Até a pesquisa de clima que deveria ser algo que os gestores nao deveriam ter nenhum tipo de interferência, acaba sendo uma pesquisa que não condiz com a realidade, pois os funcionários não acreditam no anonimato da pesquisa.
- 4,030 de ago. de 2023Analista De Sistemas SêniorFuncionário(a) atual, mais de 3 anosBelo Horizonte, MG
Prós
Remuneração excelente , benefícios bons , Flexibilidade de horário , PLR , possibilidade de full remoto em alguns cargos. Paga tudo direitinho e em dia sempre. Empresa investe em temas importantes como diversidade e inclusão. Empresa engajada em ações sociais. Empresa tem cultura de treinamentos internos muitos bons. Tem um plataforma muito boa de treinamentos.
Contras
Muito pedido vindo do nada , sem planejamento e com a prioridade focada em que pediu . Ainda existem alguns lideres que pensam que pedir evolução em um software é igual a pedir um pastel na feira. Equipe Pequenas e backlog de trabalho imenso. Por mais que exitam entregas o sentimento é que não evoluímos com nosso backlog. RH um pouco confuso com coisas simples , exemplo o Holerite só fica disponível no dia do pagamento. Apesar de investir muito no tema de diversidade , vejo poucos negros em cargos de gerencia ou direção. Viagens somente para lideres. Sem chance de você como consultor ou analista pedir para participar em um evento em outro estado.
11 - 3,019 de nov. de 2023Monitor De QualidadeEx-funcionário(a), mais de 5 anosBelo Horizonte, MG
Prós
Algumas partes dos benefícios Matriz Diversidade Possibilidade de crescimento Cultura
Contras
Estive trabalhando na empresa quando a diretoria era familiar, era uma empresa dos sonhos totalmente GPTW. Infelizmente com a mudança de diretoria e unificação com outra empresa, muita coisa mudou PARA PIOR. Pessoas sem a cultura da empresa foram contratadas para cargo de liderança, o que "minou" os pontos positivos da empresa. Infelizmente a "visão colaborador" ficou em último plano. Se avaliarem bem, a quantidade de pessoas com estresse, Burnout, dentre outras doenças ocupacionais, cresceram de modo assustador. Tudo se deve a mudança repentina, de uma empresa acolhedora, para uma empresa com líderes assustadores. Saí da empresa completamente desapontada e frustrada com o caminho que a empresa escolheu.
Resposta da empresa Localiza&Co2d
Obrigada por compartilhar essas informações. É muito importante entender como você se sentiu quando trabalhou aqui, estamos sempre dispostos a aprender e evoluir. Desejamos sucesso na sua jornada.
- 5,028 de nov. de 2023Gerente DistritalFuncionário(a) atualGoiás
Prós
Processo seletivo com etapas inovadoras e enriquecedoras. As entrevistas são conversas agradáveis e o candidato consegue expor seus pontos fortes, bem como, ter clareza quanto aos seus pontos de desenvolvimento. A última etapa, junto àqueles que serão os meus pares foi muito rica e totalmente diferente de tudo que já participei.
Contras
O processo é longo, devido às diversas entrevistas. No entanto, desde a primeira conversa, fui informada sobre esse tempo.
- 2,014 de nov. de 2023"Ingeniero de proyecto, jefe de obra y responsable de oficina técnica"Ex-funcionário(a), mais de 3 anosSão Paulo, SP
Prós
Super consolidada no mercado, pioneira no segmento, nome forte da marca, estabilidade profissional, bons benefícios, processos bem desenhados.
Contras
Infelizmente prometem um plano de carreira que é inexistente, passei quase 5 anos na empresa sem promoção. Algumas regras são válidas para determinadas pessoas e para outras não, via pessoas tirando férias quando bem entendiam e quando pedia, falavam que só poderia tirar em Dez/Jan. O fato dos carros não serem da própria empresa acaba dificultando bastante negociações, prazos de entrega, dentre outras situações e isso acaba impactando para o vendedor.
Resposta da empresa Localiza&Co2d
Obrigada por compartilhar como você se sentiu quando trabalhou aqui com a gente. Estamos com o olhar atento para as necessidades do nosso time e evoluindo para sempre oferecer a melhor experiência. Te desejamos sucesso na sua jornada.
- 4,029 de nov. de 2023Desenvolvedor PlenoFuncionário(a) atual, mais de um anoBelo Horizonte, MG
Prós
Muito bom trabalhar, processos bem definidos.
Contras
É quase um parto pra conseguir uma promoção, tem que fazer o que 2 níveis acima faz pra tu conseguir subir ou quiçá ganhar um mérito.
- 4,021 de out. de 2023Auxiliar De OperaçõesFuncionário(a) atual, mais de um anoCampo Grande, MS
Prós
Plano de carreira Ótimo lugar de se trabalhar Ótimos benefícios Pagamento em dia Ótimos cursos
Contras
Desconto do ticket no salário desnecessário Salário baixo de acordo com a função (quem mais trabalha ganha menos) Escala não gira pra todos como o correto Mordomia para alguns funcionários Treinamento não existe é cada um por si aprende quem realmente quer Na vaga diz que tem auxílio creche porém quando é contratado só vale para mulher e homem com casamento homoafetivo.
2Resposta da empresa Localiza&Co2mo
É através da escuta ativa e próxima com o time #SangueVerde que vamos continuar evoluindo para oferecer a melhor experiência possível para os nossos colaboradores. Obrigada pelo seu feedback!
- 5,028 de nov. de 2023Consultor De VendasFuncionário(a) atual, mais de 10 anos
Prós
Estou simplesmente maravilhada cm esta oportunidade de ter o sangue verde agora estou na pista pra decolar
Contras
Não tem contras só coisas boas
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Localiza&Co
A empresa Localiza&Co tem uma classificação geral de 4,5 (do total de 5), com base em 4.080 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 91% dos funcionários da empresa Localiza&Co a recomendam, e 86% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Localiza&Co classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Localiza&Co. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.
No total, 91% dos funcionários da empresa Localiza&Co a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Localiza&Co com nota 4,2 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,5 para cultura e valores, e 4,2 para oportunidades de carreira.