Avaliações da empresa Mobills Labs
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,014 de nov. de 2023Growth LeadFuncionário(a) atual, mais de um anoBelo Horizonte, MG
Prós
Ambiente excelente, pessoas acolhedoras, desafios relevantes
Contras
Não tenho nenhum aspecto negativo
- 1,014 de set. de 2023Product ManagerEx-funcionário(a), mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Hoje não consigo ver nenhum ponto positivo.
Contras
Sobre os benefícios: Primeiro mudaram o plano de saúde de Unimed Fortaleza/ Hapvida pra Unimed-BH. O que tem demais nisso? Nem os próprios prestadores sabem se esse plano é aceito ou não em Fortaleza. Quando você liga pros números no site pra marcar uma consulta, dizem que não aceitam o plano. Segundo, trocaram o benefício Flash (cartão de benefícios mundialmente aceito) pelo Ben Visa Vale, empresa do grupo Santander. Se você encontrar um lugar que aceite e realmente aceite, ganha um prêmio. Sobre o ambiente de trabalho: Uma pressão gigantesca sobre o funcionário, um “happy hour” pra descontrair que da um voucher irrisório. Fazem uma única brincadeira que já encheu o saco de tão batida pra ganhar um suposto prêmio que você precisa gastar antes de receber o tal prêmio. Resultado: de 200 pessoas na empresa, 60 participam desse momento. Fazem uma AVD, que no final das contas não serve pra nada, você será demitido de toda forma se desejarem. Pessoas que tiveram resultado EXCEPCIONAL na avaliação simplesmente foram cortados da empresa de acordo com a proximidade (ou a falta dela) com quem realmente mexe os pauzinhos na empresa. Dos líderes nem vou mencionar nada que é pra não virar um muro das lamentações aqui. Todos, sem exceção, são completamente despreparados pra liderar PESSOAS.
2 - 1,02 de ago. de 2023AtendimentoEx-funcionário(a), menos de um ano
Prós
Os amigos que se faz no local, alguns.
Contras
O único pró que ainda tinha que era o flash, foi retirado para dar lugar a um "benefício" que praticamente não é aceito em quase nenhum lugar pra quem mora fora de SP capital, "benefício" esse que pertence ao banco que adquiriu a Mobills. Ainda sobre esse tal benefício de alimentação, os funcionários tem que fazer quase que um trabalho de prospecção de estabelecimentos sem nenhum tipo de bônus por indicação, ou seja, vendendo o produto da empresa dona do grupo sem nenhum bônus. Outro contra bem relevante é os líderes que ocupam esses cargos por amizade com a diretoria e presidência da empresa, sem muitas das vezes ter realmente aptidão para o cargo, sem falar que uma maioria esmagadora da chefia é masculina. Não é levando em consideração as queixas dos colaboradores quando se diz respeito a esses líderes, independente do que se faça de errado, eles não são chamado atenção e continuam bem de boa demitindo a galera por falta de afinidade, e ainda sobrecarregando o time que fica, sem nenhum tipo de reconhecimento pelo esforço, como se hora extra fosse demonstração de competência e não falta de bom gerenciamento. Não há inclusão e nem diversidade. Poucas (quase nenhuma) mulheres em cargos de alto escalão, poucos pretos, poucos LGBTs. Os poucos que tem, não são valorizados corretamente.
4 - 5,018 de out. de 2023Backend EngineerFuncionário(a) atual, mais de um anoFortaleza, CE
Prós
Ótima empresa para testar novos conhecimentos, aproveitar novas oportunidades e trabalhar motivado. Ambiente muito aberto para estudo e entregas novas.
Contras
Quando o processo de trabalho sofre alguma alteração, as vezes as adaptações são árduas no começo.
- 1,012 de set. de 2023Engenhiro de SoftwareFuncionário(a) atual, mais de um anoFortaleza, CE
Prós
Não tem prós desde a compra pela toro, um péssima empresa que além de oferecer um salário muito abaixo do mercado, cortou todos os benefícios que a mobills tinha.
Contras
Demissões repentinas, em menos de 1 semana mais de 4 pessoas de um time de engenheira foram demitidas, um recém casado e uma pessoa que ia ser pai. Microgerenciamento extremo e uma má gestão absurda, apostas em projetos totalmente falidos, e sem espaço para questionamentos, já que nenhum é nem se quer considerado. promoção apenas para amigos
4 - 1,028 de jul. de 2023Analista De Suporte JúniorEx-funcionário(a)
Prós
Programa de saúde mental em parceria com Gympass (Wellz) Gympass
Contras
Flash trocado por um cartão de benefícios que é pouco aceito em estabelecimentos Plano de saúde extremamente burocrático de ser usado se você não mora em BH Pessoas ocupam cargos altos por amizade com os chefes sem levar em consideração a competência Salários abaixo da média Dificuldade de crescimento pessoal A cultura da empresa geralmente não é aplicada Muito comum que seja feito hora extra pra compensar o excesso de trabalho que não diminui pois nem sempre tem pessoas suficientes e são demitidas pessoas para cortar gastos Preocupação com o funcionário só da boca pra fora
2 - 1,02 de ago. de 2023Inside Sales RepresentativeEx-funcionário(a), menos de um anoSalvador, BA
Prós
Pude aprender sobre mercado financeiro e um pouco mais sobre vendas.
Contras
Carga de trabalho excessiva, microgerenciamento absurdo, não consideravam treinamentos, tempo de estudo e avaliação do trabalho como tempo da jornada de trabalho, então era bem comum fazer hora extra ou precisar usar meu tempo livre para demandas do trabalho. Além disso, mudam constantemente a forma de pagamento da comissão e saí sem receber.
2 - 5,018 de jul. de 2023Analista De Dados JúniorFuncionário(a) atual, mais de um anoFortaleza, CE
Prós
Empresa muito boa de trabalhar, processos seletivos rápidos, bons benefícios, cultura boa.
Contras
Baixa maturidade na área, é preciso amadurecer.
- 4,08 de mai. de 2023Engenheiro De SoftwareEx-funcionário(a), menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
- Cartão flash com otimo valor - Gynpass - Auxilio home office - Kit Boas vindas - ambiente descontraido
Contras
Rh é muito perdido e nada eficiente, se perderdem, passam informações erradas fora uma demora absurda para passar feedbacks. A gestão dos times e feita de forma até legal, mas alguns lideres sao arrogantes e prepotentes, o que da uma certa insegurança. E o salario é baixo comparado a outras empresas.
1 - 5,027 de jun. de 2023Visual DesignerFuncionário(a) atual, menos de um anoFortaleza, CE
Prós
Super horizontal, vários projetos inovadores
Contras
Sem contras para comentar no momento
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Mobills Labs
A empresa Mobills Labs tem uma classificação geral de 3,7 (do total de 5), com base em 91 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 64% dos funcionários da empresa Mobills Labs a recomendam, e 56% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -21% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Mobills Labs classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,5 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Mobills Labs. Essa classificação diminuiu em -19% nos últimos 12 meses.
No total, 64% dos funcionários da empresa Mobills Labs a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Mobills Labs com nota 3,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,7 para cultura e valores, e 3,6 para oportunidades de carreira.