Avaliações da empresa Moove Lubrificantes
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,030 de out. de 2023Assistente De ProduçãoEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Empresa que está em constante crescimento. Líder no seu segmento e engajada com valores que fazem bem ao funcionário. Excelente empresa para crescimento profissional
Contras
Nada no período que estive nela.
- 1,016 de nov. de 2023Analista De MarketingFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
O time interage bem mas falta algo
Contras
Não existe transparência nos cargos, principalmente a gestão na estrutura de marketing contrata quem tiver o menor salário como opção. Excesso de trabalho e cobrança em cima das pessoas e se você sai no seu horário acham que você não está sendo eficiente.
- 4,015 de out. de 2023Auxiliar Administrativo LogísticaEx-funcionário(a)
Prós
• Responsável pela liberação documental e sistêmica dos veículos de carregamento • Envio de arquivos e e-mails diariamente, buscando manter agilidade na operação dos CDA’s • Organização de documentos diariamente • Atendimento por telefone mantendo a interface entre área, absorvendo informações necessárias para o processo • Experiência com sistema SAP na criação de pedidos, gestão do estoque validando produtos e suas quantidades • Acompanhamento de painéis para entendimento da rotina assim como respectivas soluções
Contras
* muita demanda para poucos funcionários
- 5,021 de out. de 2023Analista Financeiro PlenoFuncionário(a) atual, mais de 5 anosRio de Janeiro
Prós
Bons benefícios, boa PLR, previdência privada ótima
Contras
Falta comunicação para implementar projetos e ainda vejo muita dificuldade em reter talentos de forma efetiva
- 3,01 de out. de 2023Gerente De ProjetosEx-funcionário(a), mais de 5 anosRio de Janeiro
Prós
- Empresa excelente; - Clima diferenciado entre as equipes e funcionários;
Contras
- Precisa equiparar salários com o mercado; - Ter olhar mais atento aos funcionários, quanto meritocracia e reconhecimento.
- 4,015 de ago. de 2023Analista JúniorFuncionário(a) atual, mais de 3 anos
Prós
Uma ótima empresa, com clima super agradável. Com ótimos profissionais, em expansão e por isso oportunidade de aprendizado, bons benefícios e salário competitivo para quem vem de fora, mas em pouco tempo fica desatualizado.
Contras
Não tem plano de carreira, cada gestor faz o que acha melhor, com parâmetros abstratos para promoção. O ciclo de pessoas é uma incógnita gigante para quem não é gestor, nem o calendário é divulgado, alem de ser super engessado, alguém que performou super bem não pode ser promovido ou receber aumento em menos de um ano de empresa, e se já recebeu mérito acontece o mesmo. O que faz o crescimento ser lento. Pessoas com 3 anos de empresa no mesmo cargo
- 5,024 de out. de 2023Operador De MáquinasFuncionário(a) atual, mais de 3 anosRio de Janeiro
Prós
otimos beneficios reconhecimento salario compativel
Contras
apadrinhamento para promocao na empresa nao por merito.
- 5,013 de out. de 2023Analista Industrial PLFuncionário(a) atual
Prós
Ótimo ambiente de trabalho; Estrutura de aprendizado oferecido pela empresa Atitudes/ valores da companhia
Contras
Nada a declarar no momento
- 5,030 de set. de 2023Engenheiro de Campo JuniorFuncionário(a) atual
Prós
Empresa com diferencial competitivo, boa gestão e histórico de excelentes resultados.
Contras
Dependendo do setor o avanço no plano de carreira pode ser mais desafiador.
- 3,010 de out. de 2023MecânicoEx-funcionário(a)
Prós
Uma excelente experiência dentre o tempo em que fiquei.
Contras
Horário bem puxado, sem possibilidade de poder viver .
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Moove Lubrificantes
A empresa Moove Lubrificantes tem uma classificação geral de 4,3 (do total de 5), com base em 270 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 90% dos funcionários da empresa Moove Lubrificantes a recomendam, e 83% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Moove Lubrificantes classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,2 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Moove Lubrificantes. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.
No total, 90% dos funcionários da empresa Moove Lubrificantes a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Moove Lubrificantes com nota 3,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,2 para cultura e valores, e 3,5 para oportunidades de carreira.