Avaliações da empresa NeoAssist
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,021 de jun. de 2023RedatorEx-funcionário(a), menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
A equipe era muito boa de se trabalhar, bons beneficios, salário bom, cultura incrível.
Contras
Não tem coisas contra a dizer.
- 5,04 de mai. de 2023ProgramadorEx-funcionário(a), mais de 5 anosSão Paulo, SP
Prós
Ótima empresa para se trabalhar e aprender
Contras
Não tive experiências ruins. É uma empresa bem sólida
- 4,023 de nov. de 2022Analista De Departamento Pessoal PlenoFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Ambiente acolhedor e com muito espaço para desafios e vivenciar a vida num giro alto e saudável, que te permite superar limitações sem deixar de ser humano.
Contras
Não identifico nenhum ponto que entre em categoria contras, sim melhorias.
Resposta da empresa NeoAssist12mo
Olá, tudo bem? Que legal, ficamos felizes que considere a Neo um ambiente acolhedor, estamos sempre pensando em novas ações para proporcionar um ótimo local para se trabalhar, saudável e humano! Nos colocamos a disposição para conversarmos mais sobre a Neo e entender quais sugestões de melhorias você tem para comparitlhar a gente. Prezamos pela cultura do feedback porque entedemos que este é um dos passos para a transformação e melhoria! Agradecemos pela avaliação e pelo feedback! Abraços ;)
- 5,02 de fev. de 2022CoordenadorFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
A Neo é um lugar real e com isso quero dizer que nada fica maquiado ou confuso, se estamos bem e vencemos, comemoramos juntos. Da mesma forma que quando erramos, nos unimos para consertar e tentar outra vez, seja na situação que for, sempre juntos. Todos estão prontos e dispostos a se ajudar e caso alguém não consiga te auxiliar de imediato, indica quem possa. Em 27 anos de carreira com atendimento eu nunca vi uma empresa cumprir e prezar tanto pelos seus valores humanos o quanto a Neo faz, construímos tudo de forma empática, pessoal e real, sabendo nosso foco no cliente seja ele externo ou interno. Como a empresa está em constante expansão, as mudanças são constantes, mas sempre debatidas e celebradas, é um ambiente de calor, de emoção, de brilho no olho e crescimento.
Contras
Eu não vejo como um contra, mas para quem busca um ambiente tranquilo e rotineiro, pode não ser a melhor a opção, já que com sua grande expansão as mudanças ocorrem de forma dinâmica.
Resposta da empresa NeoAssist2y
Olá, tudo bem? Que legal! Ficamos muito felizes que sua experiência tem sido tão positiva! Muito bom saber que você consegue notar a colaboração que faz parte do nosso dia-a-dia. Cultivar relacionamentos encantadores é o nosso grande foco e, para que isso aconteça, é essencial termos pessoas no centro de tudo. Agradecemos o seu feedback e nos colocamos à disposição caso queira conversar! Abraços.
- 5,04 de ago. de 2022Vendedor ComercialFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
O fixo é bom e a possibilidade de triplicar o salario e bem real, todo mes eu tenho comissao e de 3 em 3 meses bonus que variam de 5 a 9k. temos plr, bonificação de gincanas, premios do nada... nunca vi uma empresa pagar tao bem como a neo
Contras
o vale refeição não é tao alto, 630
1 - 5,04 de ago. de 2022GestãoFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Cultura incrivelmente positiva e inclusiva, possibilidade de exposição de ideias e criação de processos, desenvolvimento e crescimento pessoal e profissional.
Contras
Nada que impacte a minha experiência.
- 5,04 de ago. de 2022Analista De Suporte N2 PlenoFuncionário(a) atual, mais de 5 anosSão Paulo, SP
Prós
- Excelentes Profissionais; - Ambiente amigavel com pessosas sempre apoiando; - Lideres Exemplares;
Contras
Mutias decisões unilaterais sobre o produto.
1 - 5,04 de ago. de 2022Analista PlenoFuncionário(a) atual, menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Empresa com clima acolhedor, espírito jovem e motivacional. Incentivo ao crescimento pessoal e profissional.
Contras
Atenção à formalização de processos e cargos bem desenhados.
1 - 5,014 de dez. de 2021Coordenador De Pré-VendasFuncionário(a) atual, mais de 5 anosSão Paulo, SP
Prós
A Neo tem uma cultura incrível de relacionamento e bem estar com os colaboradores. Os líderes te enxergam como pessoas e não números, não há diferença de tratamento da CEO a pessoa de estagio. Além de tudo a aprendizagem e desenvolvimento é uma das marcas registradas, os desafios são os mesmos de qualquer empresa, a diferença é que todos trabalham para o mesmo objetivo: Fazer a Neo crescer. Todos sem exceção tem voz ativa e é escutado(a). Com o passar dos anos vi a Neo crescer e aparecer perante o mercado, produto, pessoas e afins. Tenho mais de 5 anos de Neo e pretendo ficar pelo menos mais 5 aqui dentro, pois a Neo mudou a minha vida pessoal e profissional pra melhor. É um prazer ser e viver a NeoAssist!!!
Contras
Não pontos negativos no momento.
- 5,028 de jun. de 2022UX Designer PlenoFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Desde do primeiro dia me senti acolhida por todos, tem projetos internos incríveis. Plano de carreira claro, e reconhecimento!
Contras
Não me recordo de nenhum contra no momento.
Perguntas frequentes das avaliações da empresa NeoAssist
A empresa NeoAssist tem uma classificação geral de 4,8 (do total de 5), com base em 122 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 99% dos funcionários da empresa NeoAssist a recomendam, e 95% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa NeoAssist classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa NeoAssist. Essa classificação diminuiu em -5% nos últimos 12 meses.
No total, 99% dos funcionários da empresa NeoAssist a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa NeoAssist com nota 4,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,9 para cultura e valores, e 4,7 para oportunidades de carreira.