Cover image for Nexoos

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

19%

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail

74 de mais de 95 avaliações encontradas

Atualizado em 27 de set. de 2023

1. 5,0
      20 de dez. de 2022
      Analista Crédito Pleno
      Ex-funcionário(a)

Prós

Você aprende muita coisa quando trabalha na Nexoos

Contras

Não vejo um contra para colocar

1. 4,0
        27 de set. de 2023
        Designer
        São Paulo, SP

Prós

Até então possuía um ambiente amigavel, com uma estrutura organizacional horizontal, facilitando o acesso a informação e o crescimento profissional.

Contras

No momento que trabalhei lá passamos por uma reorganização das lideranças do meu time, onde senti e percebi uma certa indiferença quanto ao recebimento de opniões em certos projetos. Tornando o time inseguro.

2. Faça parte da equipe da empresa Nexoos
        Ver nossas vagas mais recentes
          22 de fev. de 2023
          Analista Sênior
          Ex-funcionário(a), menos de um ano
          São Paulo, SP

Prós

Flexibilidade de horário (se é que isso pode ser considerado prós em pleno 2023)

Contras

A Nexoos é o lugar certo para boa parte das pessoas que estão ali. Uma empresa que lida bem com a mentira em todas as esferas, desde a diretoria (composta por 4 pessoas que entendem zero de cultura organizacional, empatia e colaboração) até o assistente de marketing (que mentiu no processo seletivo dizendo que era formado e ao invés de ser contratado como analista há anos exerce o cargo de assistente pois não tem um diploma). Uma empresa que realiza Ciclo de Gente por mera formalidade e que não pensa duas vezes ao desligar um colaborador (um não, vários) alegando o resultado do Ciclo de Gente, sendo que nunca houve um feedback ou uma definição oficial de metas. Cria-se motivos, da mesma forma que cria-se mentiras. Uma empresa movida por metas e resultados, onde você vai precisar se virar nos 30 para alcançá-los. Principalmente se você responder diretamente para os diretores. Uma empresa expert em ditar regras e os funcionários que lutem para se enquadrar a elas, já que o RH está zero preocupado com a saúde física e emocional dos colaboradores. O que eles querem mesmo é diminuir o índice de turnover (isso diz muito sobre a Nexoos). A Nexoos é a empresa ideal para boa parte das pessoas que estão ali e que lidam bem com a mentira e com a cultura do cada um por si. Não recomendo.

20 de set. de 2023
            Desenvolvedor Sênior
            Funcionário(a) atual

Prós

O trabalho 100% Home Office

Contras

Falta Muito Processo e Maturidade principalmente do time de negocio e produto

10 de mai. de 2023
              Desenvolvedor Sênior
              São Paulo, SP

Prós

Remuneração na minha posição era boa

Contras

Trabalhar na Nexoos foi um desafio, a empresa cresceu muito rápido, não tem um processo bem definido, as coisas são feitas em planilhas do Excel, tudo é prioritário e nada é prioridade, os líderes demoram 2 a 3 dias pra te responder um "oi, tudo bem?", mas quando a coisa pega fogo, te chamam rapidinho, te cobram pró-atividade e liderança, mas não te dão um simples acesso para trabalhar, seja líder, mas não pode sequer acessar o ambiente de staging, ah e te demitem sem dar qualquer tipo de explicação, portanto, não se indisponha com seus líderes "estrelinhas", em especial os PM's e PO's, eles vão pedir a sua cabeça!

25 de ago. de 2023
                Analista Pleno
                Funcionário(a) atual, mais de um ano
                São Paulo, SP

Prós

salário não atrasa, sistema hibrido de trabalho

Contras

Empresa esta sem direção, produtos sem publico alvo, quem topar topou

1. 5,0
                  26 de set. de 2022
                  Analista Sênior
                  São Paulo, SP

Prós

Muita vontade de fazer acontecer, de crescer, de gritar "GOL" As pessoas na Nexoos são doidas pelo que fazem. Os times são bem ligados, uns mais do que outros mas, dá para ver que estão olhando pro mesmo lugar. Gosto do ambiente, da broderajem dos times e de poder contar com quem está do meu lado, acima de mim e abaixo de mim porque a gente se segura e depois comemora junto. Tem muita coisa legal rolando de ações na sede e dá para ver que o RH está está mais próximo da gente e isso eu nunca tinha visto antes nas outras empresas que trabalhei. O salário cai na conta certinho, os equipamentos são bons e a festa de aniversário da Nexoos foi sensacional.

Contras

Geral está crescendo e aprendendo, e aí a gente erra as vezes, todo mundo erra e acho que tem uma galera que ainda não entendeu que com a mudança vem regras diferentes das que tínhamos antes e talvez falte um papo na real do presidente para a galera acordar porque não somos mais uma nexoos pequena, a gente está virando gente grande e acho que falta mais presença de quem toca esse barco perto dos marujos.

30 de jun. de 2023
                    Analista Pleno
                    Funcionário(a) atual, mais de um ano
                    São Paulo, SP

Prós

As pessoas/pares são ótimas e empenhadas

Contras

Parte dos gestores são péssimos em relações "líder <> liderados".

10 de abr. de 2023
                      Analista
                      Funcionário(a) atual

Prós

Na situação atual não existe um pró claro. Funcionários ainda tentam se ajudar no meio de tudo, o RH até que é prestativo, mas fraco na tomada de ação. Nem plano de carreira existe mais na empresa, estão enrolando há meses os funcionários sobre as promoções. Não se engane: todo mundo está buscando outro emprego porque ninguém quer estar aqui nos próximos meses.

Contras

De longe o lugar mais caótico, instável e problemático que já trabalhei. Se nota um esforço intenso dos funcionários em tornar a empresa melhor, mas é constante o despreparo que a diretoria dirige esse local no final do dia. Insistem ser uma empresa que está caminhando para ser grande quando tem no máximo a maturidade de uma startup em fase criação (e isso porque a Nexoos já tem quase 8 anos de existência). Se você tem o perfil de apenas executar sem se importar o que, vai amar a Nexoos. Se você é uma pessoa normal, fuja. A empresa inteira sabe qual é a causa dos problemas e quem torna praticamente impossível a evolução: diretoria. CEO atua em duas empresas ao mesmo tempo (sendo que ele veste a camisa apenas da outra) e demonstra uma falta de interesse gigante no progresso da Nexoos. O verdadeiro CEO da empresa é o diretor de Growth, na maioria do tempo ele é agressivo e sem noção. Desorganizados ao extremo sem contar a completa falta de postura que o cargo pede. A saída de funcionários é gigantesca e eles fingem não saber que a causa maior é a falta de gestão deles mesmos. É um ambiente tão estressante que chegou ao ponto de que quando um colega de trabalho consegue outro emprego, você sente inveja ao invés de tristeza. A empresa reduziu de tamanho drasticamente nos últimos meses e vai seguir nesse estado. Para terminar com a desgracera: a empresa faz parte do grupo Americanas e mais gasta do que recebe, logo mais afunda de vez.

31 de mai. de 2023
                        Funcionário confidencial
                        Funcionário(a) atual, menos de um ano

Prós

Horário Flexível e nenhum outro prós.

Contras

Pessoas bem juniors, o C-level nunca trabalharam são só riquinhos e destratam todos. Pior lugar que já trabalhei.

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Nexoos

A empresa Nexoos tem uma classificação geral de 3,2 (do total de 5), com base em 95 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 57% dos funcionários da empresa Nexoos a recomendam, e 50% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -11% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Nexoos classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,0 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Nexoos. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.

No total, 57% dos funcionários da empresa Nexoos a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Nexoos com nota 3,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,1 para cultura e valores, e 3,1 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa Nexoos

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 95 avaliações da empresa Nexoos enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Nexoos. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Nexoos é a empresa certa para você.