Cover image for Oi

3 estrelas

25%

2 estrelas

1 estrela

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail

2.278 de mais de 3 mil avaliações encontradas

Atualizado em 4 de dez. de 2023

AVALIAÇÃO EM DESTAQUE
      4 de ago. de 2023
      Especialista De Recursos Humanos (RH)
      Funcionário(a) atual, mais de 8 anos
      Brasília, Distrito Federal

Prós

Excelente pacote de benefícios, compatível com o mercado, possibilidade de HO, flexibilidade de jornada e trabalho focado na entrega dos resultados. Cuidado com saúde, qualidade e vida e experiência do colaborador. Tive a oportunidade de formar a minha carreira, com suporte para aprendizado e desenvolvimento.

Contras

Momento atual de recuperação judicial.

Todo o seu carinho e reconhecimento significam muito para nós. Estamos construindo uma nova história e contar com você nessa missão, torna tudo mais incrível!

4 de dez. de 2023
        Vendedor
        Ex-funcionário(a)

Prós

Empresa fácil de trabalhar e ótimas oportunidades!

Contras

Falta plano de carreira, incentivos

2. Faça parte da equipe da empresa Oi
        Ver nossas vagas mais recentes
          1 de dez. de 2023
          Jovem Aprendiz
          Funcionário(a) atual, mais de um ano
          Rio de Janeiro

Prós

Acredito que os principais pontos positivos foi o desenvolvimento pessoal e profissional, os cursos gratuitos que são oferecidos e os ótimos benefícios.

Contras

Não vivenciei nenhum ponto negativo.

1. 4,0
            7 de nov. de 2023
            Assistente
            Ex-funcionário(a), mais de um ano
            Goiânia

Prós

O principal benefício é que é um trabalho de meio período, podendo ser manhã-tarde ou tarde-noite. É possível solicitar troca de horário após alguns meses. Tem benefícios, como vale alimentação, algo em torno de 300 reais. E também plano odontológico opcional e plano de saúde.

Contras

Trabalho repetitivo e mecânico, em que os funcionários ficam sentados a maior parte do tempo em frente ao pc, Nem sempre as cadeiras são confortáveis e com ajustes necessários, a luminosidade também é desconfortável para as vistas. As áreas de atendimento de ligação direta ao cliente são as mais estressantes, mas pode haver comissão se for área de vendas ou cancelamento.

1. 3,0
              30 de nov. de 2023
              Especialista Em TI
              Ex-funcionário(a), mais de um ano
              Rio de Janeiro

Prós

Possibilidade de Trabalho remoto e híbrido

Contras

Clareza em objetivo ou até falta deles. Não existe colaboração entre áreas e sim competição. Falta estrategia de negocios clara.

27 de nov. de 2023
                ESTÁGIO
                Ex-funcionário(a), menos de um ano

Prós

Boa empresa vale a pena

Contras

Nenhum problema na empresa, vale a pena

22 de nov. de 2023
                  Digitadora
                  Ex-funcionário(a)

Prós

Uma empresa que visa o bem estar do colaborador

Contras

Deixar de cumprir suas obrigações

1. 3,0
                    9 de set. de 2023
                    Analista
                    Ex-funcionário(a), mais de 10 anos
                    Brasília, Distrito Federal

Prós

Bons benéficos plano de saúde sulamerica odontológico cartão alimentação folga de aniversário…

Contras

Gestão com pensamento arcaico, muita briga de ego, você só pode escutar e não falar. E se falar precisa provar com fatos e dados o que está querendo explicar. 200 e-mails trocados para se resolver um simples problema. Um jogo de empurra empurra que muitas vezes vai cair no colo do diretor para desembaraçar. Não tem como escolher férias, proibido tirar os 30 dias seguidos. Probido fazer hora extra, mas você sempre tem trabalho além da sua carga horária. Ou seja, bate seu ponto e continua trabalhando para segui a norma da empresa de manter o banco sempre negativo. É ameaçado constantemente de demissão de forma sutil “Muitos queriam está trabalhando nessa empresa” “Aqui todos precisam fazer de tudo” “Se não tiver se sentindo bem é hora de buscar crescimento e novas oportunidades lá fora”

Oi, agradecemos por compartilhar as suas experiências com a gente. Seu feedback nos ajuda a mapear e construir melhorias para o dia a dia dos nossos colaboradores, tornando realidade o que as pessoas desejam.

16 de nov. de 2023
                      Consultor Financeiro
                      Funcionário(a) atual

Prós

Empresa muito dinâmica, possibilidade de crescimento.

Contras

A empresa passa por dificuldades financeiras

1. 4,0
                        9 de nov. de 2023
                        Gerente De Contas
                        Ex-funcionário(a), mais de 3 anos
                        Salvador, BA

Prós

Bons beneficios, boa remuneração, oportunidade de crescimento

Contras

Muita panelinha e com isso era um pouco dificil crescer somente com merito

Mostrando 1 a 10 de 2.278 avaliações
                      </>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Oi

A empresa Oi tem uma classificação geral de 4,1 (do total de 5), com base em 2.729 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 81% dos funcionários da empresa Oi a recomendam, e 50% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Oi classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Oi. Essa classificação aumentou em 2% nos últimos 12 meses.

No total, 81% dos funcionários da empresa Oi a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Oi com nota 3,8 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,9 para cultura e valores, e 3,4 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa Oi

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 2.729 avaliações da empresa Oi enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Oi. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Oi é a empresa certa para você.