Avaliações da empresa On2
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,024 de out. de 2023DesenvolvedorFuncionário(a) atual
Prós
Flexibilidade de horário de trabalho Benefícios Espaço para me desenvolver
Contras
Pessoas que são Sêniors não tem humildade suficiente para mentorar quem está aprendendo. Para muitas pessoas técnicas falta paciência na hora de explicar algo para alguém que ainda está se desenvolvendo.
1 - 1,023 de nov. de 2023Desenvolvedor Front-end SêniorEx-funcionário(a), menos de um anoMogi das Cruzes
Prós
Reembolso de equipamentos comprados para trabalhar.
Contras
Ambiente Tóxico, líderes omissos. Prazos sempre muito curtos e pouca coisa documentada para novos colaboradores. Existe uma panelinha e quem está fora é tratado igual lixo. Os líderes são coniventes e não fazem nada além de cobrar entregas. RH também é omisso, lamentável. Outros projetos podem ter um ambiente mais agradável, infelizmente caí no pior cenário dentro da empresa
- 5,027 de jul. de 2023FounderEstagiário atual, mais de 3 anosPorto Alegre, RS
Prós
Obviamente sou suspeito para falar, pois sou um dos fundadores da empresa. Porém, sou um fundador e CEO que está na operação, lido no dia a dia com o time e com todos os processos da empresa. Eu sempre quis trabalhar em uma empresa como a On2 e luto todos os dias para que isso continue sendo verdade. A liberdade que temos no trabalho, o companheirismo entre as pessoas, a diversidade, a horizontalidade, são apenas alguns exemplos que fazem a On2 ser uma empresa muito boa (no meu ponto de vista).
Contras
Somos uma empresa jovem, ainda buscando maturidade em muitas coisas, e isso pode ser um contra.
1 - 5,028 de jul. de 2023Jovem AprendizFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
É uma empresa que temos a liberdade de expressamos nossas opiniões e ideias, também tem encontros com assuntos muito interessante, nos dão abertura para aprender coisas novas e o pessoal é muito receptivo.
Contras
Dependendo do projeto que você está, você não tem muito contato com o resto do pessoal do time. Mas pensando nisso, tem o sextou, que é o momento que interagimos com todos.
1 - 2,015 de ago. de 2023Funcionário confidencialEx-funcionário(a)
Prós
Flexibilidade de horários, benefícios, equipamentos para a execução da função, remuneração.
Contras
A empresa conta com apenas 1 grande cliente. Se, por ventura, esse cliente romper o contrato, a empresa quebra. As atividades realizadas com intuito de integrar o time são maçantes e constantes... E obrigatórias. Vc se entedia, perde tempo participando e é julgado/pontuado se não participar.
- 5,028 de jul. de 2023Desenvolvedor PlenoFuncionário(a) atual
Prós
Salários compatíveis com o mercado. Horário flexível. Time de pessoas excelentes onde você aprende bastante.
Contras
Como é uma empresa pequena em certas demandas o funcionário acaba sendo sobrecarregado dado que o time não é muito grande.
1 - 5,013 de jun. de 2023Desenvolvedor FullstackFuncionário(a) atual
Prós
É uma excelente empresa para trabalhar e se desenvolver.
Contras
As pessoas que tem senioridade elevada não tem paciencia para ensinar as pessoas que estão iniciando na área.
1 - 1,02 de mai. de 2023DesenvolvedorEx-funcionário(a)
Prós
Não trabalho mais na empresa
Contras
- Chefia conivente com práticas abusivas dos colaboradores - Colaboradores sem competência técnica em cargos de chefia criando ambiente tóxico para seus desafetos - Projetos mal gerenciados, por gestora excentrica protegida do CEO da empresa
6 - 5,017 de jan. de 2023CTOFuncionário(a) atual, mais de 3 anosPorto Alegre, RS
Prós
- A empresa trabalha para deixar bem claro a importância que dá às pessoas - Horizontalidade - Honestidade e transparência - Busca por tecnologias modernas - Foco em qualidade
Contras
Ainda buscando o equilíbrio construindo novas metodologias, técnicas e tecnologias que atendam às políticas e cultura da empresa .
1 - 5,022 de jun. de 2022Gerente De ProjetosFuncionário(a) atual
Prós
A empresa se preocupa mesmo com os colaboradores e procura os valorizar de verdade :)
Contras
Empresa passando pelas dores naturais do crescimento.