Cover image for Passei Direto

Passei Direto

Adicionar avaliação

Avaliações da empresa Passei Direto

Atualizado em 20 de out. de 2023

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail
140 de mais de 164 avaliações encontradas

Recomendam para outras pessoas
    1. 5,0
      28 de ago. de 2023
      Product Designer
      Funcionário(a) atual, mais de um ano
      Rio de Janeiro

Prós

Cultura que respeita diversidade e o individuo.

Contras

Influência da UOL tem impactado a cultura.

1. 2,0
        5 de out. de 2023
        Engenheiro De Software
        Ex-funcionário(a), mais de um ano
        Rio de Janeiro

Prós

Pessoas incríveis, ambiente de trabalho agradável, escritório muito bem estruturado, trabalho remoto, times muito organizados.

Contras

Depois da aquisição pela UOL, a cultura da empresa mudou bastante. Haviam espaços para fórum, incentivos ao conhecimento, benefícios ao estudo de linguas e aquisição de livros ou cursos. O plano de carreira era meramente ilustrativo. Já não se ouvia falar de promoções ou aumentos de salários. Houveram demissões ou realocações em outras empresas do grupo UOL.

2. Faça parte da equipe da empresa Passei Direto
        Ver nossas vagas mais recentes
        1. 2,0
          4 de set. de 2023
          Funcionário confidencial
          Ex-funcionário(a), mais de um ano

Prós

Antes era um ótimo lugar para trabalhar, mas após a ser vendida para UOL tudo mudou e a empresa vem passando por crise financeira (é o que dizem)

Contras

UOL tem uma cultura ruim e está passando isso pras empresas que anda comprando. Estão fazendo demissão em massa e dando zero suporte. A cultura mudou bastante e não colocam mais pessoas em primeiro lugar e sim os números. Ambiente zero acolhedor

4 de out. de 2023
            Manager Marketing
            Ex-funcionário(a)

Prós

Pessoas competentes, Flexibilidade e Um ambiente agradável

Contras

Cultura Mudança de planos de forma constante Pouca perspectiva para crescer na carreira

1. 3,0
              20 de set. de 2023
              Engenheiro
              Funcionário(a) atual

Prós

Ambiente agradável de se trabalhar, pessoas muito competentes e dispostas a te ajudar.

Contras

Perspectiva de crescimento praticamente nula, você vai ficar anos no mesmo cargo/salario.

4 de set. de 2023
                Especialista De Marketing
                Ex-funcionário(a), mais de 3 anos

Prós

- As pessoas que trabalham lá ainda tentam fazer a cultura permanecer

Contras

- Foi engolida pela cultura UOL EdTech e perdeu toda a sua vibe de ser uma empresa focada em pessoa; - Desvalorização dos profissionais; - Demissão em massa duas vezes com um mês de diferença; - Não sabe para onde vai ainda, a sensação é que vai ser engolida pela empresa compradora e dissolvida.

20 de out. de 2023
                  Analista De Marketing Júnior
                  Ex-funcionário(a), mais de 3 anos
                  Rio de Janeiro

Prós

Ambiente descontraído e colaborativo também

Contras

Falta de transparência com trilhas de carreiras, aumentos, promoções...

19 de set. de 2023
                    Community Manager
                    Funcionário(a) atual

Prós

Ambiente agradável, boa remuneração e liberdade.

Contras

No momento, a falta de perspectiva de crescimento.

1 de ago. de 2023
                      Engenheiro De Software
                      Funcionário(a) atual, menos de um ano
                      São Paulo, SP

Prós

Time unido, conforto para trabalhar, tecnologia boa, bons resultados

Contras

Agenda bem carregada de reuniões

3 de ago. de 2023
                        Analista De Qualidade Pleno
                        Ex-funcionário(a)

Prós

nada a declarar nada nada nada

Contras

Funcionários que não cooperam, trabalhie em uma equipe tóxica onde a falsidade era constante, até nos feedbacks

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Passei Direto

A empresa Passei Direto tem uma classificação geral de 4,2 (do total de 5), com base em 164 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 89% dos funcionários da empresa Passei Direto a recomendam, e 65% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -14% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Passei Direto classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Passei Direto. Essa classificação diminuiu em -9% nos últimos 12 meses.

No total, 89% dos funcionários da empresa Passei Direto a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Passei Direto com nota 4,6 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,2 para cultura e valores, e 3,7 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa Passei Direto

VagasSaláriosEntrevistas

O Glassdoor tem 164 avaliações da empresa Passei Direto enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Passei Direto. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Passei Direto é a empresa certa para você.