Cover image for PhoneTrack

PhoneTrack

Adicionar avaliação

Avaliações da empresa PhoneTrack

Atualizado em 2 de out. de 2023

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail
80 de mais de 88 avaliações encontradas

86%
Recomendam para outras pessoas
      24 de abr. de 2023
      Ex-funcionário(a)

Prós

Ambiente incentivador de crescimento pessoal e profissional

Contras

Nenhum contra para relatar aqui

1. 3,0
        30 de mai. de 2023
        Analista De Customer Success
        Ex-funcionário(a), mais de um ano
        Curitiba

Prós

A empresa dá todas as chances para os funcionários, inclusive os ruins. Tem muita gente ruim e improdutiva que trabalha na PhoneTrack, começando pelas lideranças que empurram tudo com a barriga, mas a PhoneTrack é uma mãe e assume alguns meses/anos esse tipo de profissional, principalmente quando estão em situações delicadas da vida (doença na família, pessoas que se sustentam sozinhas, etc). O benefício de 4 dias de trabalho faz com que as pessoas trabalhem 3 em um pau lascado. O pessoal gosta de ficar de boas. Recomendo pra quem quer sossego.

Contras

Empresa estagnada. Lideranças criam raízes, não inovam, sempre com as mesmas ideias cansativas e passadas. Não evoluem em nenhum novo projeto. Fazem o arroz com feijão muito mal feito e ainda assim são aplaudidos. Nada muda. É uma empresa sem sal, sem emoção, sem grandes desafios. O mínimo que você faz é ótimo e já é mais do que muita gente faz, mesmo assim não tem espaço para crescimento porque os líderes são tipo árvores plantadas. Zero renovo. Tudo igual sempre - resultados equivalentes.

2. Faça parte da equipe da empresa PhoneTrack
        Ver nossas vagas mais recentes
        1. 2,0
          2 de out. de 2023
          Ex-funcionário(a)

Prós

Semana de 4 dias é algo que (enquanto existir na empresa) é muito bom

Contras

Salários abaixo do mercado. Totalmente perdidos em estratégia e isso faz com que não consigam levar de forma certa para quem tá na ponta o que deve ser feito. No fim, ficam correndo atrás do próprio rabo o tempo todo e não evoluem.

13 de set. de 2023
            Analista De Marketing Pleno
            Ex-funcionário(a), menos de um ano
            Curitiba

Prós

Flexibilidade para fazer rotinas de trabalho com autonomia, oferecendo semana de 4 dias, o que por si só já é muito legal.

Contras

O momento do mercado pressiona a empresa, e as mudanças desestruturam as estratégias, dificultando uma construção continu e coesa.

27 de jun. de 2023
              Analista Customer Sucess
              Funcionário(a) atual, mais de um ano

Prós

Horário flexivel, semana de 4/1, time super colaborativo, ambiente saudável, bom benefício de vale alimentação.

Contras

Ás vezes alguns benefícios como comida surpresa e bolo no dia do aniversário são retirados... O salário está um pouco abaixo do mercado.

27 de jul. de 2022
                Analista De BI Sênior
                Funcionário(a) atual, mais de 3 anos
                Curitiba

Prós

No momento que entrei na empresa, a inovação, a cultura e a visão dos sócios eram os principais motivos e foi o que me atraiu no processo seletivo. Estou a quase 4 anos na empresa e vejo que os principais pilares da empresa foram sendo adaptados e melhorados. Alguns fatores que hoje considero importantes na cultura da PhoneTrack: - Sinto que há uma preocupação real com a qualidade de vida das pessoas (home office, flexibilidade e semana de 4 dias de trabalho, por exemplo). - A preocupação com a cultura não fica apenas no papel: Vemos ações práticas no dia a dia. - Temos várias rodas de conversa relacionadas a diversos temas (questões sociais, profissionais e pessoais). - A cooperação e a liberadade para testar novas ideias. - A oportunidade de crescer na minha área (cargo E principalmente o salário). - O fácil acesso aos sócios, gestores e líderes. Sem hierarquias complexas e sem burocracia em excesso. - Por último, acredito no impacto positivo que geramos na operação dos nossos clientes.

Contras

Uma startup as vezes se assemelha muito à uma empresa pequena, ou no início da vida. Um doas problemas é a falta de documentação técnica sobre as regras de negócio, como as coisas são estruturadas, etc. Mas isso acredito que com o tempo vai melhorar, uma vez que a empresa continue crescendo.

1. 2,0
                  9 de fev. de 2023
                  Ex-funcionário(a), menos de um ano

Prós

Vale refeição muito bom Integração entre equipes no desenvolvimento do trabalho Eventos para integração social da equipe

Contras

cargas de trabalho que excediam o normal falta de qualidade de vida no trabalho.

12 de dez. de 2022
                    Analista De Suporte
                    Ex-funcionário(a), mais de um ano

Prós

Empresa excelente para crescimento, com apoio continuo.

Contras

Não tem contras, a empresa ainda é pequena.

8 de dez. de 2022
                      Graphic Designer
                      Funcionário(a) atual

Prós

Um lugar incrível, seguro psicologicamente, se preocupa com as pessoas e promove a assistência necessária pro colaborador

Contras

Até hoje, não me deparei com contras

24 de out. de 2022
                        Ex-funcionário(a)

Prós

Possui um ótimo ambiente de trabalho e tem mantido o home office e horários o flexíveis. Salários tendem a seguir o mercado, um pouco até de mais.

Contras

O crescimento dentro da empresa é algo ruim, não possui um plano de carreira

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa PhoneTrack

A empresa PhoneTrack tem uma classificação geral de 4,3 (do total de 5), com base em 88 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 86% dos funcionários da empresa PhoneTrack a recomendam, e 69% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -6% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa PhoneTrack classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa PhoneTrack. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.

No total, 86% dos funcionários da empresa PhoneTrack a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa PhoneTrack com nota 4,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,1 para cultura e valores, e 3,9 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa PhoneTrack

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 88 avaliações da empresa PhoneTrack enviadas de maneira sigilosa por funcionários da PhoneTrack. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a PhoneTrack é a empresa certa para você.