A classificação da empresa Popcode Mobile Solutions é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 35 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Popcode Mobile Solutions é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Ambiente colaborativo, empatia, trabalho em equipe
Contras
Alta rotatividade de desenvolvedores, pressao com entrega e sem metodologias ageis definidas e para subir de cargo precisa de certificacoes em scrum apenas.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Popcode Mobile Solutions
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Popcode Mobile Solutions classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Popcode Mobile Solutions. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 94% dos funcionários da empresa Popcode Mobile Solutions a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Popcode Mobile Solutions com nota 4,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,5 para cultura e valores, e 4,0 para oportunidades de carreira.