Avaliações da empresa RoutEasy
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,027 de nov. de 2023CloserFuncionário(a) atual, menos de um ano
Prós
Ambiente agradável e acolhedor sem rotina leve
Contras
Salários diferentes, poucos beneficios pro PJ
- 3,029 de nov. de 2023VendasEx-funcionário(a), menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Empresa oferece um bom salário mas com beneficios padrão
Contras
Beneficios abaixo do mercado pela localização, dizem ser Startup mas a cultura interna não é bem assim. As lideranças não são muito bem preparadas. Falam que são modelo híbrido, mas a empresa que exige o dia que você vá, sem flexibilizar seus horários e etc. Existe uma análise swot quando você entra na empresa, que nada mais serve pra entender se você concorda com a cultura ou não, para que eles permaneçam com você ou não.
- 4,029 de nov. de 2023ManagerFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Bons produtos, bom time de desenvolvimento e suporte, cultura de startup.
Contras
Falta de qualidade nas decisões estratégicas. Dinâmica de homeoffice poderia ser melhor.
- 5,022 de nov. de 2023Analista FinanceiroFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Bons Beneficios e ambiente agradável.
Contras
Falta plano de carreira para os colaboradores
- 5,07 de nov. de 2023Lead Development Representative (LDR)Funcionário(a) atual, menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Empresa que se importa com os colaboradores, tem eventos quase toda semana, café da tarde de terça e quinta, etc.
Contras
Essa empresa não possuí contras
- 5,010 de nov. de 2023Funcionário confidencialFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Cultura Excepcional, Ambiente Descontraído, Times de Alta performance
Contras
Não encontro nenhum ponto contrário
- 2,02 de nov. de 2023Account ManagerEx-funcionário(a), menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Sem dress code, isso era ótimo.
Contras
Salário, gerência tóxica e colegas de trabalho ruins.
- 5,06 de out. de 2023Head de ProjetosFuncionário(a) atual, mais de 3 anos
Prós
* Ótimo ambiente de trabalho. * Gestão aberta à opiniões. * Plano de carreira * Flexibilidade de horario
Contras
Nenhum ponto contra até o momento.
- 5,04 de out. de 2023Analista De SistemasFuncionário(a) atual, mais de 3 anosSão Paulo, SP
Prós
Lugar diverso, com várias atividades diferentes, com pessoal unido.
Contras
Alguns processos não muito bem definidos e algumas falhas de comunicação.
- 5,028 de set. de 2023Sales Development Representative (SDR)Funcionário(a) atual, menos de um ano
Prós
Empresa receptiva, que trabalha com diversidade em um ambiente acolhedor e descontraído.
Contras
Trilha de carreira, não é muito clara.
Perguntas frequentes das avaliações da empresa RoutEasy
A empresa RoutEasy tem uma classificação geral de 4,0 (do total de 5), com base em 60 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 70% dos funcionários da empresa RoutEasy a recomendam, e 73% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa RoutEasy classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa RoutEasy. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 70% dos funcionários da empresa RoutEasy a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa RoutEasy com nota 3,7 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,6 para cultura e valores, e 3,6 para oportunidades de carreira.