Avaliações da empresa Snowman Labs
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,010 de jan. de 2023Junior IOS DeveloperFuncionário(a) atual, menos de um anoCuritiba
Prós
A empresa tem princípios claros e realmente os aplica no dia-a-dia, nela eu me sinto numa família, é uma empresa que valoriza os funcionários e o relacionamento fica leve.
Contras
No momento sinto falta de colegas de trabalho com mais experiência para ajudar.
- 4,05 de set. de 2023Frontend DeveloperEx-funcionário(a), mais de um anoCuritiba
Prós
- Benefícios bons - Pessoas que gostam de ajudar o próximo - Liberdade para trazer soluções nos projetos - Pessoas extraodinárias dentro da empresa
Contras
- A empresa ainda não tem estabilidade financeira - Sofre para trazer novos contratos que sejam mais sólidos, sendo assim tendo que demitir funcionários por falta de caixa. - Falta comunicação para assuntos mais sensíveis/críticos
Resposta da empresa Snowman Labs3mo
Olá! Agradeço sinceramente por compartilhar sua avaliação conosco. Fico feliz em ouvir que os benefícios, a cultura de ajuda mútua e a liberdade para inovação são pontos que se destacam em sua experiência conosco. Esses são valores que prezamos muito aqui na família Snow. 🙏🏻 Estamos constantemente em busca de estratégias que nos permitam prosperar em um mercado em constante evolução e as demissões são sempre a última opção, e entendemos o impacto que isso tem em nossa equipe. Porém, é algo necessário no momento de mercado que estamos passando e o nosso foco tem sido buscar a sustentabilidade no longo prazo. Quanto à comunicação sobre assuntos sensíveis, agradeço por destacar essa área de melhoria. Estamos cientes da importância de manter nossos colaboradores informados e temos aprimorado nossa abordagem em relação à transparência e comunicação. Um grande abraço! 😊
- 4,029 de ago. de 2023Backend DeveloperEx-funcionário(a), menos de um ano
Prós
Bons benefícios pessoas com empatia, liberdade de desenvolvimento nos projetos
Contras
A empresa ainda não é muito sólida e sofre para angarear contratos o que gera dificuldade financeira para empresa que acaba tendo que demitir funcionários por falta de gestao de caixa
1Resposta da empresa Snowman Labs3mo
Olá! Primeiramente, muito obrigado por dedicar um tempo para deixar o seu review. É sempre bom saber os pontos positivos porque buscamos construir em conjunto com a família Snow! Compreendo suas preocupações sobre a estabilidade da empresa e as decisões que tivemos que tomar, principalmente em relação às demissões. Esses momentos são sempre difíceis e concordo que são situações que ninguém quer passar. Queria só ressaltar que, apesar de demissões serem momentos difíceis, às vezes são necessárias para manter a saúde da empresa a longo prazo. Isso não é necessariamente um reflexo de falta de gestão, mas sim uma resposta às condições do mercado e às necessidades da empresa naquele momento. Um grande abraço e, novamente, obrigado pelo feedback! 😊👍
- 5,014 de out. de 2022Desenvolvedor Frontend PlenoFuncionário(a) atual
Prós
A Snowman Labs é uma empresa que vive a cultura que prega. Uma empresa(formada por gente de verdade) que esta preocupada com seu desenvolvimento pessoal para atingir e buscar seu melhor potencial profissional. Uma empresa que eu recomendo, as pessoas são muito humanas e estão sempre dispostas a ajudar e compartilhar experiência. A Snowman Labs é a prova que é possível ter uma gestão humanizada com resultados. Eu recomendo fortemente que qualquer profissional de T.I trabalhe na Snowman Labs que com toda certeza tera um grande crescimento profissional.
Contras
Até o momento não encontrei pontos negativos. Devido a libertade de trabalho e abertura para o dialogo, qualquer impecilio pode ser resolvido e isso facilita encontrar uma solução que atenda ambas as partes.
- 4,01 de mar. de 2023Desenvolvedor De SoftwareEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Um ambiente leve e descontraído para trabalhar. Levam a missão da empresa muito a sério, tratando todos como família e fornecendo ajuda aos funcionários. É um lugar muito bom para quem procura estabilidade e bons beneficios.
Contras
Como toda empresa, a snowman tem alguns pontos de melhoria: - Falta de reconhecimento: muitos profissionais bons com potencial desperdiçado. - Lideranças fantasmas: alguns lideres/tech leaders que somem e não se preocupam com os liderados. - Grosseria do RH: completamente normalizada na empresa. - Falta de comunicação: principalmente no atraso de benefícios.
- 4,011 de abr. de 2023Desenvolverdor SeniorFuncionário(a) atual
Prós
Ambiente super descontraído e a galera se ajuda muito.
Contras
Liderança fraca tecnicamente e não tem plano de carreira estruturado.
- 4,08 de fev. de 2023Junior Flutter DeveloperFuncionário(a) atual, menos de um anoCuritiba
Prós
Ambiente familiar e acolhedor, proporcionando oportunidade para desenvolvimento.
Contras
Algumas vezes a empresa não se comunica tão abertamente sobre assuntos sensíveis.
- 5,09 de dez. de 2022Product Owner (PO)Ex-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Os sócios se importam muito com as pessoas e buscam o bem estar de todos os funcionários.
Contras
Não faziam avaliação de desempenho conforme tinham prometido em entrevista.
- 5,030 de nov. de 2021UX/UI DesignerFuncionário(a) atualCuritiba
Prós
A visão dos donos é humanitária. Eles realmente demonstram o cuidado com todos, não apenas com nossa saúde, mas também com nosso bem-estar e sentimentos. Essa cultura se espalha pela empresa toda. Nunca havia presenciado tais atitudes. Aqui temos a chance de crescer, não somos pressionados com cobranças indevidas, é um trabalho de confiança, respeito e amizade. Eles dão oportunidade para iniciantes se desenvolverem, como é o meu caso. Os benefícios são excelentes, temos flexibilidade de horário e a possibilidade de compensar horas, planejar viagens que, em trabalhos convencionais, são inviáveis. Temos campeonatos na empresa, o que diverte e une o time, ainda mais em tempos de maior distanciamento. Parece coisa de outro mundo, mas é a família Snow <3
Contras
Até o momento, foram pouquíssimas e específicas situações que me incomodaram, o tipo de coisa que não se repete e que geralmente é inevitável em ambientes corporativos.
1 - 5,029 de nov. de 2021Desenvolvedor Front EndFuncionário(a) atual, menos de um ano
Prós
Empresa realmente preocupada com o bem estar de cada colaborador, visando sempre melhorar os processos internos e a tendência atual é que tudo continue evoluindo cada vez mais. Pessoalmente está sendo a minha melhor experiência profissional.
Contras
Até o momento não identifiquei.
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Snowman Labs
A empresa Snowman Labs tem uma classificação geral de 4,5 (do total de 5), com base em 50 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 97% dos funcionários da empresa Snowman Labs a recomendam, e 74% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -3% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Snowman Labs classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Snowman Labs. Essa classificação diminuiu em -2% nos últimos 12 meses.
No total, 97% dos funcionários da empresa Snowman Labs a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Snowman Labs com nota 4,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,7 para cultura e valores, e 4,3 para oportunidades de carreira.