Avaliações da empresa Stone
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,030 de out. de 2023Analista JúniorFuncionário(a) atual, mais de um anoRecife, PE
Prós
Empresa comprometida com os valores do varejo agregados a Tecnologia de ponta a ponta.
Contras
- plano de cargos e carreiras - melhorar o valor do cartão benefícios
1 - 5,02 de dez. de 2023Product DesignerFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
O ambiente é muito bacana, a cultura da empresa é bem alto astral, todos os times que trabalhei as pessoas se mostraram bem conscientes da colaboração, do ambiente saudável e de que ninguém constrói nada sozinho, uma ou outra pessoa raramente se destaca negativamente, mas no geral a empresa respeita bem e se esforça pra manter a consistência da sua cultura. A liderança é bem acessível, pelo menos no tempo que estou na empresa tive bastante feedback e reconhecimento. Super recomendo!
Contras
Acho que um ponto negativo é que as vezes a gente fica meio perdido com relação ao RH, algumas questões sobre ponto, feriados, atestados, horários, e outros pequenos esclarecimentos do dia a dia as vezes passam despercebidos e a gente tem que falar com várias pessoas até chegar no responsável que trata de um assunto especifico.
- 2,027 de nov. de 2023Consultor ComercialFuncionário(a) atual, mais de um anoAraçatuba, SP
Prós
VA/VR maior que as vagas de representante, comparadas no mercado. Cesta de Natal. Investimento mensal que dobra em 1 ano.
Contras
A cada 3 meses as regras para as metas e valores de metas mudam, e ficam cada vez mais difícil de serem alcançadas (a famosa “alta performance” impossível de ser atingida, só pra enriquecer que já é milionário: o dono da empresa.) Prometem recrutamento interno na entrevista, mas na prática isso é inexistente e ninguém sabe explicar se realmente existe ou como funciona. Ambiente de trabalho extremamente machista e competitivo. O vale combustível teve uma queda drástica no começo do ano, e todos os meses têm que ser tirado do próprio bolso, sem contar o gastos com manutenção do veículo, e a própria desvalorização dele em decorrência do uso contínuo. Também não há oportunidades de carreira. Ou você é agente, ou vira líder, sofre em dobro, e ganha menos.
- 5,013 de nov. de 2023Especialista Arquitetura TIFuncionário(a) atual, menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Cultura Empresarial: A Stone Co. é conhecida por promover uma cultura empresarial dinâmica, inovadora e voltada para o crescimento. Oportunidades de Crescimento Profissional: Muitos funcionários destacam oportunidades significativas para avanço profissional dentro da empresa. Ambiente de Trabalho Inovador: A Stone Co. tem uma reputação de promover a inovação, criatividade e a busca por soluções disruptivas no setor de pagamentos. Benefícios Competitivos: A empresa costuma oferecer pacotes de benefícios atrativos, incluindo planos de saúde, programas de bem-estar e outras vantagens. Equilíbrio entre Vida Profissional e Pessoal: Algumas avaliações destacam a preocupação da empresa em promover um equilíbrio saudável entre vida profissional e pessoal. Diversidade e Inclusão: Muitos funcionários destacam a importância que a Stone Co. atribui à diversidade e inclusão no ambiente de trabalho. Ambiente Colaborativo: A colaboração entre equipes é frequentemente mencionada como um ponto positivo, contribuindo para um ambiente de trabalho cooperativo.
Contras
Crescimento Rápido e Mudanças: O rápido crescimento da empresa pode resultar em mudanças frequentes, o que pode ser desafiador para alguns funcionários.
- 1,07 de nov. de 2023Agente ComercialFuncionário(a) atual, mais de 5 anos
Prós
Pagam o salário antecipado , nunca atrasaram
Contras
Benefícios bem abaixo do mercado , colocaram um monte de ( benefícios) que na verdade vc tem pagar tudo , convênio médico para o terceiro depende pasmem (R$1,650 ) o benefício e para você sua esposa e no máximo mais um filho e só , sem choro ! Ter família nesta empresa acaba sendo inviável! Da para ver o perfil de (Agente ) que a empresa busca molecada nova sem responsabilidade . Taxa de pedidos de demissão só aumentando , não pagam o desgaste do seu carro o vale combustível é ridículo , só querem resultado independente da forma , foi o tempo só cliente ser a( razão ) agora o lema resultado se igualando as demais empresas do segmento . Muita gente boa indo para a concorrência. Querem ser banco sem gastar como um banco , temos responsabilidades de gerente de banco ganhando como o estagiário do banco .
3 - 3,019 de set. de 2023AnalistaEx-funcionário(a)
Prós
O local de trabalho e benefícios
Contras
Criam grandes dificuldades para as pessoas ganharam, somente o setor de venda é valorizado, todos outros canais sugam as pessoas e acabam com psicológico, não esticam pessoas como falam. Mentem para demitir alguém, só pq não gostam.
15 - 5,027 de nov. de 2023Analista De Relacionamento Com O ClienteFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Horário flexível, então você pode trocar escala quando precisar ou até mesmo definitivamente. Ambiente de trabalho leve e com verdadeiro trabalho em equipe. Escritório lindo e acolhedor. Sabem cuidar das pessoas em dias de trabalho intenso. Possibilidade de mudança de área através dos processos internos.
Contras
Quem trabalha de home aos finais de semana ou no modelo híbrido não tem auxílio home-office.
- 5,05 de dez. de 2023Agente Comercial ExternoFuncionário(a) atual, mais de um anoFortaleza, CE
Prós
Ótima empresa para se trabalhar
Contras
Precisa de Muita peixada para crescer
- 5,04 de dez. de 2023Analista JúniorFuncionário(a) atual, mais de 5 anosRio de Janeiro
Prós
Experiência para o mercado de trabalho
Contras
Metas difíceis de alcançar, reavaliação de metas
- 5,04 de dez. de 2023Funcionário confidencialFuncionário(a) atual, mais de 3 anos
Prós
Crescimento profissional, bem estar, ótimo ambiente de trabalho
Contras
Não tem pontos negativos, só positivos
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Stone
A empresa Stone tem uma classificação geral de 4,0 (do total de 5), com base em 5.379 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 81% dos funcionários da empresa Stone a recomendam, e 72% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Stone classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,0 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Stone. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 81% dos funcionários da empresa Stone a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Stone com nota 3,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,2 para cultura e valores, e 3,9 para oportunidades de carreira.