Cover image for Suzano

3 estrelas

10%

2 estrelas

1 estrela

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail

1.817 de mais de 2 mil avaliações encontradas

Atualizado em 4 de dez. de 2023

29 de nov. de 2023
      Engenheiro
      Funcionário(a) atual

Prós

Convênio médico, gym pass, refeição no local, vale alimentação

Contras

Alta demanda de trabalho, as vezes além do horário

1. 1,0
        13 de out. de 2023
        Funcionário confidencial
        Funcionário(a) atual

Prós

A empresa em si é excelente, com muitos benefícios e programas que ajudam na qualidade de vida dos funcionários. Pagamento em dia.

Contras

O programa de estágio apresenta algumas deficiências. Geralmente, os estagiários são alocados em setores de fábricas localizadas em cidades pequenas, onde podem passar longos períodos sem atividades significativas. Apesar da propaganda promissora sobre o estágio, a realidade muitas vezes deixa a desejar. Aqueles que têm a sorte de trabalhar como "tapa-buracos" em setores ainda têm alguma ocupação, mas, no meu caso, frequentemente fico sem ter o que fazer. Os estudantes frequentemente se mudam para cidades em busca de oportunidades de estágio que acabam sendo decepcionantes e, ao mesmo tempo, ficam presos a contratos de aluguel com multas elevadas. Essa abordagem do departamento de Recursos Humanos parece insensível, pois sacrifica oportunidades reais de estágio para preencher lacunas e atingir metas internas da empresa. Se você está considerando um estágio, recomendo fortemente escolher apenas o escritório central ou cidades com uma grande população. Dessa forma, em caso de problemas, como o que aconteceu comigo, existe a possibilidade de ser realocado dentro da mesma cidade, minimizando as perdas financeiras do depósito de segurança. No entanto, quero deixar claro que não recomendo o programa de estágio como um todo.

2. Faça parte da equipe da empresa Suzano
        Ver nossas vagas mais recentes
          4 de dez. de 2023
          Mecânico De Manutenção
          Ex-funcionário(a), mais de 3 anos
          Teixeira de Freitas

Prós

Salário Benefícios Acompanhamento Pl Prêmio de produção

Contras

Carga horária puxada Pessoas Ritmo acelerado Estresse Ambiente

20 de nov. de 2023
            Coordenador Supply Chain
            Funcionário(a) atual, mais de um ano
            São Paulo, SP

Prós

Ambiente de trabalho competitivo e horizontalizado. Todas as pessoas têm oportunidade de expor seus pensamentos e visão, independentemente do cargo. Boas oportunidades e perspectivas de desenvolvimento e promoção.

Contras

Como toda grande empresa, demora para promover. Precisa performance muito e com consistência por um bom tempo até ser promovido. Aumentos idem, no geral precisa pedir para receber. Benefícios baixos (VR e VA). Salário na média das indústrias de base.

30 de nov. de 2023
              Consultor Interno
              Ex-funcionário(a), mais de 3 anos
              Serra, ES

Prós

É um local com muita oportunidade para quem está começando.

Contras

A qualidade de vida deixa a desejar. Funcionários sobrecarregados e cobranças descabidas.

21 de nov. de 2023
                Analista Sênior
                Funcionário(a) atual, mais de 3 anos
                São Paulo, SP

Prós

Remuneração variável competitiva em comparação a peers, bom plano de carreira, ambiente com segurança psicológica e flexibilidade nas áreas administrativas para home office

Contras

Benefícios piores que mercado, turnover alto nas áreas que passei e pouca diversidade na diretoria.

27 de nov. de 2023
                  Auxiliar De Produção
                  Ex-funcionário(a)

Prós

Horário comercial Refeitorio no local Condução da empresa Bom ambiente Segurança dos funcionários

Contras

Exposição ao sol Exposição a animais peçonhentos Baixo salário Falta de mais funcionários União de equipe

23 de nov. de 2023
                    Analista Customer Service Júnior
                    Ex-funcionário(a), mais de um ano
                    São Paulo, SP

Prós

Pessoas gentis, que ajudam, chefes tranquilos que apoiam. Ambiente saudável

Contras

Últimos meses estive sobrecarregada pela compra da empresa KC pela Suzano, mas isso foi geral. Acredito que já irá normalizar

28 de nov. de 2023
                      Operador De Máquinas Florestais II
                      Funcionário(a) atual

Prós

Ótimo profissional Vamos la Certeza Ótimo Suzano

Contras

Ótima empresa para trabalhar Em palavras

27 de nov. de 2023
                        Management Trainee
                        Ex-funcionário(a), mais de um ano
                        São Paulo, SP

Prós

Experiência multilocalidade em uma das maiores empresas do País.

Contras

Engessamentos característicos de empresas tradicionais.

Mostrando 1 a 10 de 1.817 avaliações
                      </>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Suzano

A empresa Suzano tem uma classificação geral de 4,5 (do total de 5), com base em 2.395 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 94% dos funcionários da empresa Suzano a recomendam, e 87% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Suzano classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Suzano. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.

No total, 94% dos funcionários da empresa Suzano a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Suzano com nota 3,8 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,4 para cultura e valores, e 4,0 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa Suzano

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 2.395 avaliações da empresa Suzano enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Suzano. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Suzano é a empresa certa para você.