Avaliações da empresa Trezo
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,023 de out. de 2023Desenvolvedor SêniorFuncionário(a) atual, mais de 3 anosBlumenau
Prós
Otima empresa para se trabalhar
Contras
Nenhuma reclamação a fazer sobre a empresa
- 2,030 de mai. de 2023DesenvolvedorEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Equipe de Devs é sensacional, sempre dispostos a ajudar e apontar o melhor caminho caminho.
Contras
O pagamento oferecido pela empresa é abaixo do que o mercado paga. Tem muito compadrio, se tu for um cara mais reservado e entregar trabalho, não interessa, não vai durar muito. Agora se tu curtir um compadrio, é o lugar certo. Gestão alta é confusa, cheia de segredos e quando é para tu saber de algo, só falam quando esta explodindo.
1 - 5,021 de ago. de 2022Desenvolvedor Magento SeniorFuncionário(a) atual, menos de um anoNiterói, RJ
Prós
Passei por algumas empresas do mercado de Magento e esta e de longe a melhor para trabalhar. Alguns pontos: Preocupação somente com produtividade, horário totalmente flexível. Há um mito ridiculo de que o CEO trata mal os funcionários. Quem falou isso deve ser péssimo funcionário. O CEO e super aberto, e, quando faz uma crítica, e sugerindo uma melhoria, com tom descontraído. Ele já apontou uma falha e sabe o que fiz ? Fiquei rindo levei na esportiva com ele e não repeti. O sujeito tem paciência até de me ajudar a noite brincando comigo, fala sério. A remuneração e boa, horas extras são pagas. Os líderes tanto técnicos quanto de outras áreas como RH, etc são humanos, se aproximam do empregado.
Contras
Não existe nada a criticar.
- 4,019 de out. de 2022DesenvolvedorFuncionário(a) atual, mais de 3 anosBlumenau
Prós
Ambiente bom e colegas de trabalho são o ponto forte
Contras
Fluxos bagunçados e sem plano de carreira
- 3,01 de jun. de 2022PO/Product DesignerEx-funcionário(a), menos de um anoSão Paulo, SP
Prós
Trabalho Remoto, Boa remuneração, Boas ferramentas, bons desenvolvedores
Contras
Desorganizada Diretoria com pouco conhecimento do produto
1 - 5,011 de jun. de 2021Desenvolvedor Front EndEx-funcionário(a), mais de um anoBlumenau
Prós
Desde o momento em que cheguei até minha saída foi um ambiente de muita colaboração e aprendizado. São grandes os desafios, mas valem a pena e agregam no seu crescimento profissional. Em nenhum momento fui destratado, muito pelo contrário somos bastantes motivados a evoluir e conseguimos isso em time, daqui só levo experiências boas para minha carreira e vida assim como os amigos que obtive na empresa.
Contras
Equipamento fornecido pela empresa poderia ser um pouco melhor, falo isso do notebook que nos é fornecido, mas o mesmo vem sem ssd o que deixa as tarefas um pouco frustantes por conta do prazo que acaba se estendendo em relação ao equipamento. Mas creio que já estão providenciando isso, mas não tive a oportunidade de ver.
2 - 5,01 de set. de 2021Analista De DHO PlenoFuncionário(a) atualBlumenau
Prós
A Trezo é uma empresa que cresce constantemente de forma estratégica e sustentável. O ambiente colaborativo e de possibilidade faz com que o profissional se sinta a vontade para contribuir e construir sem ouvir aquele frase "é assim pq sempre foi assim". Essa abertura permite a criatividade e a sensação de legado.
Contras
O que pode ser visto como um contra é por conta do seu crescimento, existem oportunidades para desenvolvimento e isso requer pessoas engajadas e nesse momento de carreira de construção de processos. Então é muito necessário fazer esse fit de objetivo de carreira com o momento da empresa.
2 - 5,025 de fev. de 2022Funcionário confidencialEx-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Boa empresa para conhecer o ecosistema adobe/magento
Contras
sem contras, empresa em amplo crescimento, aos poucos estabiliza
1 - 3,010 de jan. de 2022Product Owner (PO)Funcionário(a) atual, mais de um ano
Prós
O Ambiente e as pessoas são bem colaborativos
Contras
O conhecimento está concentrado em uma pessoa só na empresa.
2 - 1,03 de mai. de 2021Software DeveloperEx-funcionário(a), mais de um anoBlumenau
Prós
Time altamente colaborativo e sempre disposto a ajudar.
Contras
Como o amigo disse: o sonho dura 3 meses, depois é só ladeira abaixo. Triste foi o momento que percebi que as avaliações do Glassdoor eram verdade mesmo. Os gestores fazem você acreditar que as aviações negativas são coisa de gente mal agradecida. Mas são a mais pura verdade. Turnover muito acima do normal em decorrência de pressão desnecessária, principalmente do CEO que humilha constantemente os colaboradores. TOTAL falta de liberdade para tomar decisões, zero autonomia. CEO quer participar de tudo: marketing, desenvolvimento, gestão, comercial... Computadores bons? Nem pensar! SSD? Ahahahahahah...
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Trezo
A empresa Trezo tem uma classificação geral de 3,9 (do total de 5), com base em 98 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 74% dos funcionários da empresa Trezo a recomendam, e 71% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Trezo classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Trezo. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.
No total, 74% dos funcionários da empresa Trezo a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Trezo com nota 3,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,8 para cultura e valores, e 3,6 para oportunidades de carreira.