Cover image for Trezo

Trezo

Adicionar avaliação

Avaliações da empresa Trezo

Atualizado em 23 de out. de 2023

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail
87 de mais de 98 avaliações encontradas

23 de out. de 2023
      Desenvolvedor Sênior
      Funcionário(a) atual, mais de 3 anos
      Blumenau

Prós

Otima empresa para se trabalhar

Contras

Nenhuma reclamação a fazer sobre a empresa

1. 2,0
        30 de mai. de 2023
        Desenvolvedor
        Ex-funcionário(a), mais de um ano

Prós

Equipe de Devs é sensacional, sempre dispostos a ajudar e apontar o melhor caminho caminho.

Contras

O pagamento oferecido pela empresa é abaixo do que o mercado paga. Tem muito compadrio, se tu for um cara mais reservado e entregar trabalho, não interessa, não vai durar muito. Agora se tu curtir um compadrio, é o lugar certo. Gestão alta é confusa, cheia de segredos e quando é para tu saber de algo, só falam quando esta explodindo.

2. Faça parte da equipe da empresa Trezo
        Ver nossas vagas mais recentes
          21 de ago. de 2022
          Desenvolvedor Magento Senior
          Funcionário(a) atual, menos de um ano
          Niterói, RJ

Prós

Passei por algumas empresas do mercado de Magento e esta e de longe a melhor para trabalhar. Alguns pontos: Preocupação somente com produtividade, horário totalmente flexível. Há um mito ridiculo de que o CEO trata mal os funcionários. Quem falou isso deve ser péssimo funcionário. O CEO e super aberto, e, quando faz uma crítica, e sugerindo uma melhoria, com tom descontraído. Ele já apontou uma falha e sabe o que fiz ? Fiquei rindo levei na esportiva com ele e não repeti. O sujeito tem paciência até de me ajudar a noite brincando comigo, fala sério. A remuneração e boa, horas extras são pagas. Os líderes tanto técnicos quanto de outras áreas como RH, etc são humanos, se aproximam do empregado.

Contras

Não existe nada a criticar.

1. 4,0
            19 de out. de 2022
            Desenvolvedor
            Funcionário(a) atual, mais de 3 anos
            Blumenau

Prós

Ambiente bom e colegas de trabalho são o ponto forte

Contras

Fluxos bagunçados e sem plano de carreira

1. 3,0
              1 de jun. de 2022
              PO/Product Designer
              Ex-funcionário(a), menos de um ano
              São Paulo, SP

Prós

Trabalho Remoto, Boa remuneração, Boas ferramentas, bons desenvolvedores

Contras

Desorganizada Diretoria com pouco conhecimento do produto

11 de jun. de 2021
                Desenvolvedor Front End
                Blumenau

Prós

Desde o momento em que cheguei até minha saída foi um ambiente de muita colaboração e aprendizado. São grandes os desafios, mas valem a pena e agregam no seu crescimento profissional. Em nenhum momento fui destratado, muito pelo contrário somos bastantes motivados a evoluir e conseguimos isso em time, daqui só levo experiências boas para minha carreira e vida assim como os amigos que obtive na empresa.

Contras

Equipamento fornecido pela empresa poderia ser um pouco melhor, falo isso do notebook que nos é fornecido, mas o mesmo vem sem ssd o que deixa as tarefas um pouco frustantes por conta do prazo que acaba se estendendo em relação ao equipamento. Mas creio que já estão providenciando isso, mas não tive a oportunidade de ver.

1 de set. de 2021
                  Analista De DHO Pleno
                  Funcionário(a) atual
                  Blumenau

Prós

A Trezo é uma empresa que cresce constantemente de forma estratégica e sustentável. O ambiente colaborativo e de possibilidade faz com que o profissional se sinta a vontade para contribuir e construir sem ouvir aquele frase "é assim pq sempre foi assim". Essa abertura permite a criatividade e a sensação de legado.

Contras

O que pode ser visto como um contra é por conta do seu crescimento, existem oportunidades para desenvolvimento e isso requer pessoas engajadas e nesse momento de carreira de construção de processos. Então é muito necessário fazer esse fit de objetivo de carreira com o momento da empresa.

25 de fev. de 2022
                    Funcionário confidencial
                    Ex-funcionário(a), mais de um ano

Prós

Boa empresa para conhecer o ecosistema adobe/magento

Contras

sem contras, empresa em amplo crescimento, aos poucos estabiliza

1. 3,0
                      10 de jan. de 2022
                      Product Owner (PO)
                      Funcionário(a) atual, mais de um ano

Prós

O Ambiente e as pessoas são bem colaborativos

Contras

O conhecimento está concentrado em uma pessoa só na empresa.

1. 1,0
                        3 de mai. de 2021
                        Software Developer
                        Blumenau

Prós

Time altamente colaborativo e sempre disposto a ajudar.

Contras

Como o amigo disse: o sonho dura 3 meses, depois é só ladeira abaixo. Triste foi o momento que percebi que as avaliações do Glassdoor eram verdade mesmo. Os gestores fazem você acreditar que as aviações negativas são coisa de gente mal agradecida. Mas são a mais pura verdade. Turnover muito acima do normal em decorrência de pressão desnecessária, principalmente do CEO que humilha constantemente os colaboradores. TOTAL falta de liberdade para tomar decisões, zero autonomia. CEO quer participar de tudo: marketing, desenvolvimento, gestão, comercial... Computadores bons? Nem pensar! SSD? Ahahahahahah...

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Trezo

A empresa Trezo tem uma classificação geral de 3,9 (do total de 5), com base em 98 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 74% dos funcionários da empresa Trezo a recomendam, e 71% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -1% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Trezo classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Trezo. Essa classificação diminuiu em -4% nos últimos 12 meses.

No total, 74% dos funcionários da empresa Trezo a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Trezo com nota 3,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,8 para cultura e valores, e 3,6 para oportunidades de carreira.

O Glassdoor tem 98 avaliações da empresa Trezo enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Trezo. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Trezo é a empresa certa para você.