Cover image for Vindi

16%

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Confirme seu e‑mail para usar os filtros. Está tendo problemas? Reenviar e‑mail

277 de mais de 295 avaliações encontradas

Atualizado em 10 de nov. de 2023

10 de nov. de 2023
      Funcionário confidencial
      Funcionário(a) atual, mais de um ano

Prós

Empresa super preocupada com a empresa e diversidade, sempre temos VUs com temas muito pertinentes e educativos.

Contras

Reavaliar as coparticipações do convênio médico

1. 1,0
        22 de out. de 2023
        Ex-funcionário(a), menos de um ano

Prós

Benefícios compatíveis com o mercado, flexibilidade de horário

Contras

Regras de comissão mudou sem aviso prévio deixando muitos sem comissão, mas ainda com metas surreais, Gestores despreparados por mais que haja treinamentos, Muita panelinha, preferência de uns e exclusão de outros, Mudança frequente de estratégia, direcionamentos, não assumem que o produto é péssimo.

2. Faça parte da equipe da empresa Vindi
        Ver nossas vagas mais recentes
          3 de nov. de 2023
          Analista Pleno
          Funcionário(a) atual, mais de 3 anos
          São Paulo, SP

Prós

salario, beneficio, ambiente, feedback, dia adia

Contras

nao possuo essa quantidade de contras

31 de out. de 2023
            Arquiteto De Soluções
            Funcionário(a) atual

Prós

Empresa maravilhosa, ótimo ambiente de trabalho!

Contras

Não tenho nada contra a empresa!

1. 4,0
              26 de out. de 2023
              Coordenador CS
              São Paulo, SP

Prós

Ambiente aberto Pessoal muito disposto a ajudar

Contras

Falta de foco na meta global Politicagem

1. 2,0
                30 de set. de 2023
                Product Designer
                Ex-funcionário(a), menos de um ano

Prós

Abertura para propor ideias Abertura para se expandir Salário bom Benefícios bons

Contras

O time de design tem uma panelinha que você não pode ter liberdade pra compartilhar algumas frustrações. O líder de design é completamente passível de controle dos demais, então não é uma pessoa confiável.

6 de jul. de 2023
                  Ex-funcionário(a), mais de um ano
                  São Paulo, SP

Prós

A Vindi é uma empresa humana que mesmo com o crescimento acelerado e um resultado para ser entregue não deixa de se preocupar com as pessoas e de que acreditar que são elas seu bem maior e que levarão a empresa para outro patamar. Não vale tudo a qualquer custo, tem um time de pessoas atento e preocupado que busca conectar as nossas expectativas a necessidade da empresa. Sempre tive apoio, visibilidade de carreira e reconhecimentos, cresci e aprendi muito, sou muito grato por essa experiência incrível que tive a oportunidade de viver. Os líderes são verdadeiros exemplos a seguir que me inspiravam muito.

Contras

Nada contra nesse momento, todos os pontos de ajustes são olhados com muito cuidado e percebo um movimento muito grande para sempre se adequar ao mercado.

Ficamos muito felizes em receber sua avaliação e por saber que sua jornada Vindiana foi positiva. Buscamos reforçar dia a dia nosso compromisso em sermos apaixonados pelo o que fazemos.

1. 2,0
                    22 de abr. de 2023
                    Analista De Pré-vendas
                    Ex-funcionário(a), mais de um ano
                    São Paulo, SP

Prós

Salário adequado ao mercado, possibilidade de bom comissionamento, plano de carreira, 1:1 constante com o líder da área e produto fácil de vender, pois é um bom produto!

Contras

Péssimo atendimento ao cliente. Falta de feedback. Coordenadores que não se adequam ao rumo de diversidade que o RH/companhia gostaria de tomar (que me parece ser genuíno). Ambiente amigável apenas para preconceitos assistidos, e não para preconceitos velados. Embora a empresa tenha uma boa métrica de liderança feminina, tratam casos de machismo com “uma boa conversa”. O 1:1 é feito apenas com o líder de cada área e a palavra dele vale para todos os efeitos, deixando o líder ou coordenador livre para tratativa de acordo com a própria índole. Empresa sem empatia para limitações pessoais e com grande favoritismo de pessoas.

20 de set. de 2023
                      Gerente Comercial
                      Funcionário(a) atual

Prós

Plano de Desenvolvimento Individual, um RH muito participativo em apoio aos Gestores

Contras

Programa de RV precisa de melhorias

18 de ago. de 2023
                        Analista De Sucesso Do Cliente Pleno
                        Funcionário(a) atual, mais de 3 anos
                        Marília

Prós

A Vindi é uma empresa incrível de se trabalhar. Nela os funcionários são bem tratados e muito bem cuidados. A atenção que a gestão tem com o bem estar de cada integrande do time é algo fora da curva. A Vindi é, sem dúvidas, uma empresa que qualquer um gostaria de trabalhar.

Contras

Simplesmente não há nada a declarar.

</>Incorporar

Perguntas frequentes das avaliações da empresa Vindi

A empresa Vindi tem uma classificação geral de 4,6 (do total de 5), com base em 295 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 87% dos funcionários da empresa Vindi a recomendam, e 84% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -2% nos últimos 12 meses.

De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Vindi classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,2 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Vindi. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.

No total, 87% dos funcionários da empresa Vindi a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Vindi com nota 4,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,5 para cultura e valores, e 4,5 para oportunidades de carreira.

Carreiras populares entre candidatos da empresa Vindi

VagasSaláriosEntrevistas

Quer ficar por dentro do que acontece na sua empresa?

Entre para o Company Bowl™ e tenha conversas sigilosas sobre o trabalho.

O Glassdoor tem 295 avaliações da empresa Vindi enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Vindi. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se a Vindi é a empresa certa para você.