Avaliações da empresa X
- Popularidade
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,023 de out. de 2023Analista De Business AnalyticsEx-funcionário(a), mais de 5 anosSão Paulo, SP
Prós
Pré Elon musk era ótimo, muitos benefícios, salário bom
Contras
Pós Elon musk a empresa se tornou uma empresa comum, com muita pressão psicológica, muita hora extra.
- 5,03 de jul. de 2023Executive AssistantEx-funcionário(a), mais de 3 anosSão Paulo, SP
Prós
Best company to have worked for before the acquisition by Elon Musk
Contras
Unfortunately the company now has been destroyed
- 5,011 de jun. de 2023Client PartnerEx-funcionário(a)São Paulo, SP
Prós
Empresa com benefícios agressivos e flexbilidade
Contras
Poucos funcionários no mercado, plano de carreira limitado.
- 5,031 de mai. de 2023Técnico Em Anatomia E PatologiaFuncionário(a) atual, mais de 8 anosGoiânia
Prós
Uma ótima empresa para o empreendimento
Contras
Não tenho nada oque fala da Twitter
- 3,017 de abr. de 2023StrategistEx-funcionário(a), mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Equipe, benefícios, híbrido, empresa global, bônus
Contras
gestão atual, nenhuma opção de desenvolvimento
- 3,019 de abr. de 2023AnalistaEx-funcionário(a)Araraquara
Prós
Boa oportunidade de crescimento profissional
Contras
Alta carga horária semanal e poucas férias
- 3,06 de abr. de 2023Analista Performance DigitalFuncionário(a) atual, menos de um ano
Prós
Acredito que principais pontos são: Estrutura, Remuneração, Localização, Ambiente.
Contras
Gestão, Comunicação, Metas, Falta de Experiência de Gestores
- 5,05 de mar. de 2023Consultora autônomaEx-funcionário(a)
Prós
cultura empresarial colaborativa, perfil dos profissionais, riqueza/variedade de desafios, acesso a ferramentas e banco de dados muito ricos e dinâmicos.
Contras
Aquisição e layoffs repentinos, mudança na dinâmica de trabalho
- 5,016 de jan. de 2023MarketingEx-funcionário(a)
Prós
Empresa inspiradora e atual, com ótimas perspectivas de futuro até final de 2022.
Contras
Empresa perdeu a força e investimento no Brasil com a mudança do CEO.
- 5,017 de nov. de 2022Accounts ReceivableEx-funcionário(a), mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Voce trabalha com pessoas muito bem qualificadas e super humanas.
Contras
Voce trabalha pra valer; porem, o salario e os colegas fazem o esforco valer a pena.
Perguntas frequentes das avaliações da empresa X
A empresa X tem uma classificação geral de 3,2 (do total de 5), com base em 2.430 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 35% dos funcionários da empresa X a recomendam, e 20% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -10% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa X classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,4 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa X. Essa classificação diminuiu em -9% nos últimos 12 meses.
No total, 35% dos funcionários da empresa X a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa X com nota 3,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,1 para cultura e valores, e 3,0 para oportunidades de carreira.