Avaliações da empresa Zappts
- Mais recentes
- Maior classificação
- Menor classificação
- 5,025 de jul. de 2023Agile MasterFuncionário(a) atual
Prós
A empresa proporciona a oportunidade de ser protagonista da sua própria carreira. Acesso as pessoas independente do cargo. Colaboração enorme entre todos
Contras
Até o momento não tenho nada acrescentar.
1 - 3,021 de jul. de 2023Analista De RHFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SP
Prós
Oferece um ambiente de trabalho com certas vantagens: flexibilidade de horários e a possibilidade de trabalhar remotamente. Além disso, a cultura descontraída e a ausência de formalidades nas comunicações criam um clima mais relaxado e acolhedor, o que contribui para um ambiente inicialmente agradável.
Contras
Prevalência de favoritismo dentro da equipe. Infelizmente, existe uma tendência para privilegiar algumas pessoas, afetando o senso de justiça na equipe. Além disso, a liderança nem sempre consegue separar questões pessoais de profissionais, o que afeta a tomada de decisões e gera um clima de tensão. Falta de equilíbrio na divisão de atividades, certas pessoas ficam mais sobrecarregadas enquanto outras têm uma carga de trabalho mais leve, ao tentar buscar entender, é trago que somente a liderança sabe para qual pessoa deve direcionar atividades e devemos acatar o que é nos direcionado. Diferenças salariais entre profissionais do mesmo nível, bem como benefícios abaixo do mercado, sem uma perspectiva clara de aumento. Falta de reconhecimento. Também vale mencionar a quantidade excessiva de reuniões e controle de tempo e atividades (micro gerenciamento).
13 - 2,010 de mai. de 2023Funcionário confidencialEx-funcionário(a), menos de um ano
Prós
- Benefícios: Trabalho remoto - Cultura: A empresa possui clima descontraído, horários um pouco flexíveis, e a maioria das pessoas possuem senso de comunidade. A maioria das pessoas tendem a ajudar/se importar umas com as outras.
Contras
- Benefícios: VR abaixo do valor de mercado, Happy Hour acontece fora do horário de trabalho, plano de saúde com pouca cobertura e baixo valor de reembolso. - Cultura: Embora a empresa pregue um cultura #peoplefirst isso não é muito real lá dentro. São poucas as possibilidades de promoção/progressão salarial, e existe muito favoritismo (enquanto alguns trabalham muito e não são reconhecidos, outros pouco trabalham, mas são reconhecidos por possuírem camaradagem com a liderança). A empresa também possui lideres despreparados, que não aceitam críticas e agem de forma grosseira e manipuladora.
14 - 1,06 de abr. de 2023Sales HeadEx-funcionário(a), menos de um ano
Prós
Time com pessoas colaborativas, mas muito juniores e com pouca bagagem de suas especialidades.
Contras
Empresa peca na responsabilidade com as pessoas que traz, não ouve as opiniões e falta estratégia por parte da alta gestão. Não faz 1:1 e quando faz você não tem nada de efetivo que possa sair dali e trabalhar. Os benefícios se perderam no tempo e o vale alimentação não cobre o valor das refeições na atual situação do país. Eu mesmo nunca me encaixei no time e não tive respaldo nenhum do time de people, nem mesmo parecia que eu teria voz diante da nova diretoria que assumiu. Enfim, muita coisa que na prática não está nos tais valores.
8 - 5,04 de jun. de 2023Funcionário confidencialFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Cultura muito positiva, presente no dia a dia, respeito mutuo na equipe que é muito colaborativa! posso ser quem eu sou, sem medo, e compartilhar com a gestão dificuldades e necessidades. Sinto que posso crescer muito como pessoa e profissional aqui!!
Contras
Os benefícios podem melhorar, compreensível no cenário econômico atual
2 - 4,03 de fev. de 2023Funcionário confidencialEx-funcionário(a)
Prós
Liberdade para trabalhar de onde quiser, kit de boas vindas e algumas pessoa muito legais.
Contras
Dias lotados de reuniões -algumas desnecessárias - com pouco tempo para executar o trabalho. Tem que fazer hora extra pra conseguir dar conta. Sem plano de carreira e chances de promoção. Alguns líderes sem empatia, só pensam no cliente e não estão nem ai para os colaboradores. Mas quando você chega, é todo mundo SUPER simpático, só que passa rápido.
8Resposta da empresa Zappts10mo
Olá ex-Zappter, esperamos que esteja bem. Recebemos sua avaliação com surpresa e preocupação. Verificamos internamente, mas não encontramos registros de sugestões de melhorias relacionadas à estes pontos. Gostaríamos de saber mais sobre sua situação, por isso, se sentir confortável, envie um e-mail para people@zappts.com.br nos contando detalhes. Vale reforçar, por enquanto, que o cuidado com as pessoas colaboradoras é pilar fundamental de nossa existência e que trabalhamos diariamente para proporcionar um ambiente de trabalho realmente inspirador. Por isso, gostaríamos de conversar para entender melhor seus pontos e ajustar as rotas. Vamos construir juntos?
- 4,01 de jun. de 2023Desenvolvedor Front-end PlenoFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
A zappts é uma empresa que tende a propor conforto ao colaborador, bem flexível com questões particulares, flexíveis com horários e transparente com a situação da empresa.
Contras
Salário e vale alimentação abaixo do mercado, convenio médico que não atende com as expectativas.
3 - 5,012 de abr. de 2023Funcionário confidencialFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Empresa com cultura e valores incríveis. Pessoas que lutam todos os dias para entregar o melhor, para crescer em um mercado cada vez mais competitivo. Vejo muita garra de todos. Vejo pessoas entrando como estagiários e virando profissionais de tecnologia excelentes.
Contras
Não tenho contras. Somente orgulho de fazer parte.
1 - 4,025 de abr. de 2023Analista De QA PlenoFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
A Zappts aposta muito em cultura, trazendo um ambiente de trabalho muito confortável, colaborativo, com um gestão presente e de forma horizontal.
Contras
Falta de um plano de carreira definido; Salário pouco competitivo;
1 - 5,013 de abr. de 2023Producto OwnerFuncionário(a) atual, mais de um ano
Prós
Tudo! Cultura, carga de trabalho, salário,liderança, inclusão
Contras
Nada existem pros que eu tenha identificado
Perguntas frequentes das avaliações da empresa Zappts
A empresa Zappts tem uma classificação geral de 4,4 (do total de 5), com base em 94 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 86% dos funcionários da empresa Zappts a recomendam, e 84% têm uma perspectiva positiva dela. Essa classificação diminuiu em -6% nos últimos 12 meses.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Zappts classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Zappts. Essa classificação diminuiu em -3% nos últimos 12 meses.
No total, 86% dos funcionários da empresa Zappts a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Zappts com nota 4,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,6 para cultura e valores, e 4,1 para oportunidades de carreira.