Avaliações da empresa Aggrandize

4,4

A classificação da empresa Aggrandize é de 4,4 de 5 estrelas, com base em 32 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Aggrandize é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

21 de jul. de 2023

Ambiente OK

Prós

Muito embora tenha muito a amadurecer, buscam melhorar.

Contras

Muito verticalizada. Poderia deixar mais aberta a comunicação. Poderia ter um tratamento melhor para pessoas contratadas como PJ. Descontam dos PJ os dias de feriados. Falta de feedback para que as pessoas possam se reciclar.

Resposta da empresa Aggrandize
Olá! A Aggrandize agradece sua avaliação, ela é muito importante para nós! Acreditamos que um negócio de sucesso é um produto direto da satisfação das pessoas que o compõe, sejam elas clientes ou profissionais. Para tal, trabalhamos com afinco para honrar nosso maior propósito, o de “Engrandecer pessoas e negócios”. No que diz respeito às questões de comunicação interna, informamos que todos nossos canais de comunicação são informados durante o onboarding do profissional ingressante, de forma a facilitar o contato entre diferentes setores e as lideranças. Quanto aos feedbacks, a Aggrandize possui o Programa de APS (Acompanhamento do Período de Serviço), cujo propósito é fornecer um retorno detalhado acerca do desempenho do profissional durante o período trabalhado. Além disso, informamos que possuímos um programa de incentivo às certificações, onde apoiamos o desenvolvimento técnico de nossos profissionais. Relativo à modalidade de trabalho PJ, atualmente, no momento da contratação é dado ao profissional a liberdade de optar pela modalidade contratual que melhor se adeque às suas necessidades. Informamos, porém, que o profissional que opta pela modalidade PJ não possui descontos nos dias de feriado, uma vez que, conforme o acordado, o pagamento recebido é proporcional às horas trabalhadas. Novamente agradecemos sua contribuição e reiteramos a importância dela, pois nos incentiva a sermos cada vez melhores!
25 de nov. de 2025

Excelente

Prós

Boa remuneração Excelente liderança Bons benefícios trabalho 100% Remoto

Contras

Desconto do plano de saude é alto.

4mo
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por recomendar a Aggrandize! Reconhecimentos como o seu reforçam que estamos no caminho certo ao construir um ambiente alinhado às necessidades das pessoas e às exigências do mercado. Sobre o ponto relacionado ao desconto do plano de saúde, agradecemos por trazer essa percepção. Destacamos que trabalhamos com dois planos de saúde distintos, solicite ao DHO qual melhor se enquadra a sua necessidade. Feedbacks como esse são fundamentais para que possamos revisar continuamente nossas políticas e buscar alternativas que equilibrem sustentabilidade e bem-estar dos nossos colaboradores. Seguimos comprometidos em oferecer um ambiente saudável, com oportunidades de crescimento, transparência e escuta ativa. Obrigada por fazer parte dessa jornada e por contribuir para a construção de uma Aggrandize cada vez melhor!
9 de nov. de 2025

Prós

• Bons benefícios • Bom ambiente • Boa estrutura • Salário compatível

Contras

Esses contras são ligados diretamente ao setor do NOC, e não à empresa no geral: • Sem plano de carreira • Dizem que o NOC é a "porta de entrada", mas não oferecem opções para crescimento dentro da empresa, como cursos, trilhas de conhecimento e etc. Nem ao menos uma mera sugestão de qual tecnologia se especializar para crescer. Além de não aparecer oportunidades dentro da própria empresa(sem contar que só contratam de Senior para cima, não há oportunidades de cargos de nível Júnior.

2w
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão clara e estruturada e por recomendar a AGGRANDIZE. Seu retorno sobre o NOC, especialmente em relação a plano de carreira, desenvolvimento profissional e transparência na liderança, é extremamente relevante. Reconhecemos que o tema de crescimento e trilhas de desenvolvimento no NOC é um ponto sensível e que ainda há oportunidades importantes de evolução. Nos últimos períodos, temos discutido internamente formas de tornar mais claro o papel do NOC como porta de entrada, incluindo alternativas de capacitação, direcionamento técnico e possibilidades reais de movimentação interna. Também levamos com atenção as sugestões sobre escuta ativa, alinhamento entre áreas e maior transparência nas decisões, pois acreditamos que a liderança tem papel fundamental na experiência dos operadores. Retornos como o seu contribuem diretamente para reflexões e ajustes em nossos processos e práticas. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional e agradecemos por ter feito parte da nossa história. Atenciosamente, Equipe Aggrandize.

O Glassdoor tem 43 avaliações da empresa Aggrandize enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.