Avaliações da empresa Alphaprint

3,3

A classificação da empresa Alphaprint é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 15 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

11 de ago. de 2018

Prós

Experiência, conhecimento geral e oportunidades de crescimento profissional, carga horária, boa localização, facilidade em se adequar as atividades

Contras

Ambiente profissional, instabilidade financeira da empresa, intrigas internas, falha na comunicação entre funcionários, falta de organização

16 de mai. de 2018

Prós

Boa estrutura e pacote de benefícios atraentes, como plano de saúde, vale transporte e vale refeição. Localização acessível, pois a empresa é bem próxima a linha amarela do metrô.

Contras

Sem oportunidade para crescimento, pois visa apenas a proteção da velha hierarquia dos departamentos. A falta de supervisão nesses departamentos permite que gerentes tomem decisões para benefício pessoal, e não da empresa.

31 de mar. de 2017

Prós

Amizades, conhecimento, cursos, treinamento, interatividade, respeito, compromisso, responsabilidade, espontaneidade, autoavalicao e apresentação

Contras

Falta de gestão, flexibilidade no fechamento das vendas,comissão baixa, sistemas lentos, falta de programa de meritocracia, incentivo e mais parceria, participação nos lucros

O Glassdoor tem 17 avaliações da empresa Alphaprint enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.