Avaliações da empresa Autoforce

4,3

A classificação da empresa Autoforce é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 46 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Autoforce é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

28 de jan. de 2026

Prós

Trabalhar na área de Pessoas da AutoForce me permite ver de perto o cuidado com a jornada do colaborador. Diferente de muitas empresas de tecnologia, aqui os processos internos são muito bem estruturados, o que traz segurança para o dia a dia. O pacote de benefícios é realmente atrativo e competitivo, mostrando que a empresa valoriza o bem-estar além do salário. Mas o maior diferencial, para mim, é o foco no desenvolvimento: existe uma preparação real para o crescimento interno, com incentivo e clareza sobre como evoluir na carreira.

Contras

O ritmo de crescimento da empresa exige uma alta capacidade de adaptação. Como os processos estão sempre sendo otimizados para acompanhar a escala, é preciso ter resiliência para lidar com as transformações constantes do negócio.

6 de jan. de 2026

Prós

Bons salários e benefícios. Muita parceria entre os times.

Contras

Até o momento, não tenho pontos negativos.

O Glassdoor tem 64 avaliações da empresa Autoforce enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.