Excelente - Avaliação de funcionários no cargo de Analista de atendimento na empresa Apê11

23 de out. de 2024

Prós

Empresa excelente para trabalhar e profissionalismo real

Contras

Não tenho nada para reclamar dela

Confira outras avaliações da empresa Apê11

29 de jan. de 2024

Prós

Salário de acordo com o mercado, pessoas boas trabalham na empresa.

Contras

Compartilho minha experiência na Ape11, que se revelou desafiadora, para dizer o mínimo. Apesar da proposta de ser uma empresa de tecnologia imobiliária, percebo internamente uma infraestrutura ancorada em métodos antiquados, remetendo aos anos 90. A recente onda de demissões em massa, sem consideração individual, contradiz o discurso sobre “Cuidamos das nossas pessoas”. A ausência de processos internos cria um ambiente de trabalho caótico, onde a operação ocorre sem clareza sobre o futuro. Os esforços individuais são frequentemente desvalorizados, enquanto os méritos são monopolizados pela liderança. O termo "baixa performance" é aplicado sem uma análise justa e transparente. Além disso, a inexistência de uma política de feedback não apenas prejudica a comunicação interna, mas também reflete uma dependência excessiva da aprovação de duas pessoas para avançar na empresa. As reuniões gerais são marcadas por discursos horripilantes, evidenciando nitidamente a distância da diretoria em relação à realidade da equipe. A gestão centralizada por duas pessoas, carentes de tato humano e expertise efetiva, impacta negativamente na eficácia global da equipe, tornando os esforços coletivos quase inúteis. Estas dinâmicas prejudicam a motivação e o desempenho geral dos colaboradores.

25 de jun. de 2024

Prós

Empresa nova que possibilita aprendizados.

Contras

O presidente é uma pessoa parcial, que toma decisões levando em conta suas considerações pessoais e não profissionais. Extremamente imaturo, com o ego nas alturas que acredita, verdadeiramente, que é um presidente maravilhoso. Não enxerga o quanto é um presidente ruim e que não é admirado nem respeitado verdadeiramente.